Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 281 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Массаж

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від MurzZzia Переглянути допис
    А почему сразу такой наезд???
    ... не задавались целью сравнивать ИХ массаж с нашим. ...обучался у мастера именно с Таиланда. поэтому я ему доверяю.
    1. Никаких "наездов", я ж не из ПР.
    2. Целью не задавался, но сравнивал. Вывод - ничего общего. Кроме названия.
    3. Далеко не каждый таец - мастер массажа. А настоящий тайский мастер - иностранцев в ученики не берёт. Категорически. Как, например, и настоящий филиппинский хилер.
    Так что, как показывает мой жизненный опыт, всегда: настоящее баварское пиво - только в Баварии, настоящий бразильский кофе - только в Бразилии, настоящие японские суши - исключительно в Японии и т.д.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Далеко не каждый таец - мастер массажа. А настоящий тайский мастер - иностранцев в ученики не берёт. Категорически. Как, например, и настоящий филиппинский хилер.
    Так что, как показывает мой жизненный опыт, всегда: настоящее баварское пиво - только в Баварии, настоящий бразильский кофе - только в Бразилии, настоящие японские суши - исключительно в Японии и т.д.
    Ни прибавить, ни убавить. ППКС.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ж/м Победа-5
    Дописів
    679

Типово

Продам массажную кровать Ceragem, новая, на гарантии. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ
    - массаж спины
    - боли в спине
    - позвоночник – основа основ
    - лечение позвоночника
    - исправление осанки
    - лечение невралгий
    - лечение радикулита
    - остеохондроза
    - артрита, артроза
    - межпозвонковой грыжи
    - головная боль
    - нарушение обмена веществ
    - мануальная терапия.Некоторыми болезнями страдали сами,теперь о них забыли.
    Можете прийти,убедиться.Действительно хорошая вещь.Звоните. 371 97 75, 096 245 27 15

Дописів
    185

Типово

Я сейчас прохожу курс массажа. Это суппер!!! Я занимаюсь спортом и считала, что я гибкая, а сейчас я стала еще гибче, легче и подвижнее. Конечно, важно найти хорошего массажиста и я согласна с тем, что результат будет лучше, если ты ему доверяешь.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від джулье Переглянути допис
    Я сейчас прохожу курс массажа. Это суппер!!! Я занимаюсь спортом и считала, что я гибкая, а сейчас я стала еще гибче, легче и подвижнее. Конечно, важно найти хорошего массажиста и я согласна с тем, что результат будет лучше, если ты ему доверяешь.
    Сори за нескромность, а что значит доверять? это же не хирургия и особо и не личение.... в чем должно состоять довери?

Дописів
    10 408

Типово

мне не очень удобно такое спрашивать - заранее извиняюсь, если задену что-то личное, но как массаж может повлиять на гибкость, лёгкость и подвижность?

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне не очень удобно такое спрашивать - заранее извиняюсь, если задену что-то личное, но как массаж может повлиять на гибкость, лёгкость и подвижность?
    Как ни странно, но самым прямым образом))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Чтобы сделать настоящий тайский масаж и получить от него соответствующий эффект - нужно ехать в Таиланд (и никак иначе), А если вы уже начали неумело рекламировать кустарную подделку местного пошиба - не останавливайтесь на полунамёках, озвучивайте сразу и телефон, и адрес, и цену Мастера.
    согласна, тайскому массажу ( я его искала еще 10 лет назад тут) нужно учицца долго и нудно)))) наши на это не способны
    тут опыт - самое главное
    дайте так уж и быть координаты сего чуда
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

поделитесь координатами пожалуйста. Очень надо спину подлечить

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від ekatty Переглянути допис
    Сори за нескромность, а что значит доверять? это же не хирургия и особо и не личение.... в чем должно состоять довери?
    Просто ты доверяешь массажисту свое тело, а еще свой позвоночник. Если умелый массажист, то человек избавляется от болей в спине и т.п., а если халтурщик, то может.... и шею свернуть за твои денги.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від ekatty Переглянути допис
    Просто ты доверяешь массажисту свое тело, внутренние органы, а еще свой позвоночник. Если умелый массажист, то человек избавляется от болей в спине и т.п., а если халтурщик, то может.... и шею свернуть за твои же денги. Массаж-это не хирургия, но все же лечение и профилактика очень многих заболеваний. Если бы массаж был безобидным, то у него не было бы противопоказаний. Например массаж пртивопоказан при онкологии

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    поделитесь координатами пожалуйста. Очень надо спину подлечить
    Я прохожу массаж в г. Желтые Воды, но мой массажист живет в Днепропетровске. Я спрошу у нее ее адрес и если она не против напишу Вам в личку.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Я прохожу массаж в г. Желтые Воды, но мой массажист живет в Днепропетровске. Я спрошу у нее ее адрес и если она не против напишу Вам в личку.
    хорошо, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Массажист с медицинским образованием и опытом работы со стационарными больными проводит сеансы глубокого мышечного массажа.

Сеансы проходят в 4 этапа:
    1- глубокий мышечный массаж с проработкой как поверхностных так и глубоких(самых проблемных)мышц и связок;

2-приемы пост изометрической релаксации;

3- баночный массаж;

4-упражнения ЛФК.

Все эти действия направленны на получения быстрого и продолжительного результата.
    Вопрос стоимости рассматривается индивидуально(в зависимости от проблем).
    Минимальная продолжительность массажа спины 40мин.
    Сеансы проходят на Красном Камне
    Востаннє редагував Медик: 11.05.2012 о 11:04
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Новинка!!!!! Аппаратный массаж с помощью вакуумного ролликового МАССАЖЕРА VACUUM BEAUTY SYSTEM

С помощью вакуумнго роликового многофункционального массажера Gezatone Vacuum Beauty System есть возможность смоделировать стройный силуэт фигуры, избавиться от целлюлита, улучшить мышечный тонус, повысить упругость кожи, снять мышечное напряжение и стресс.

С помощью насадок для лица Вы получите первоклассный вакуумный массаж лица, что поможет повысить тонус мимических мышц, разгладить морщины, избавиться от возрастных изменений кожи лица, улучшить внешний вид и цвет кожи лица. Вакуумный массаж способствует улучшению лимфотока, кровоснабжения и выведения токсинов, снятию нервной усталости, стрессов; является средством профилактики различных заболеваний и травм. Под влиянием вакуумного массажа улучшаются периферическое кровообращение и трофика тканей, ускоряется ток крови, нормализуется мышечный тонус, увеличивается количество функционирующих капилляров.

Процедуры для лица
    Стимуляция и регенерация кожи
    Выравнивание цвета кожи
    Повышение упругости и тонуса кожи
    Яркий лифтинговый эффект
    Уменьшение рельефа морщин, разглаживание их даже в области глаз и губ
    Восстановление контуров овала лица
    Удаление темных кругов и отеков вокруг глаз
    Улучшение циркуляции крови и лимфы
    Повышение метаболизма (обмена веществ)

Процедуры для тела
    Профилактика и избавление от целлюлита
    Уменьшение объема тела и формирование силуэта
    Повышение упругости и тонуса кожи
    Стимуляция лимфодренажа и выведения токсинов
    Укрепление мышц
    Укрепление кожи груди и повышение тонуса
    Процедуры для улучшения самочувствия
    Релаксация и снятие мышечного напряжения
    Снятие боли
    Нормализация мышечного тонуса

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАККУМНОГО МАССАЖЕРА

Избыточный вес
    Целлюлит
    Уплотнение соединительной ткани (контрактуры, мышечный спазм и т.д.)
    Интенсивная физическая нагрузка
    Наличие стрий после родов и беременности
    Реабилитационный период после пластических операций
    Синдром хронической усталости

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР

Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность;
    Онкологические заболевания;
    Нарушение свертываемости крови;
    Хронические заболевания печени и почек;
    Варикозная болезнь;
    Кожные заболевания (дематит, экзема, нарушение целостности кожных покровов);
    Беременность.

Хочу отметить, что только сочетание ручного и аппаратного массажа дадут 100% результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Медик
    а можно узнать стоимость курса?хотелось бы чтоб ушки ушли и целюлит-данной "радости "у меня не много да и уши не такие чтоб совсем крик души,но к лету хочется чтоб филейная часть была как с картинки)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Fit Fly Переглянути допис
    Предлагаю услуги качественного МАССАЖА!!!!!
    У нас работают:
    врач реабилитолог
    спортивный врач
    косметолог - эстетист (вакуумно - роликовый массаж (аппаратный)) 3,5 грн - 1 минута!
    Антицеллюлитный массаж - 160 (200) грн
    Общий массаж
    массаж нижних конечностей
    Лимфодренажный.
    Работаем в самом центре города!
    На курс массажа 20% скидка всю весну!!!
    Если заинтересовало - пишите в личку. с радостью отвечу на все интересующие вопросы.
    Интересное предложение к лету
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Nadi 23 Переглянути допис
    Медик
    а можно узнать стоимость курса?хотелось бы чтоб ушки ушли и целюлит-данной "радости "у меня не много да и уши не такие чтоб совсем крик души,но к лету хочется чтоб филейная часть была как с картинки)))))))))
    Антицеллюлитный + лимфодренажный + аппаратный массаж(вакуумный роликовый массажер) длительность 1,5часа - 180грн.

Антицеллюлитный + лимфодренажный массаж длительность 1,5часа - 150грн.
    Каждому подбирается индивидуальная программа которая зависит от состояния тканей. Программа состоит как правило из 10-15 сеансов и зачастую этого хватает для видимого результата.Перед каждым сеансом оценивается состояние тканей и возможны корректировки в программе. Используются методики лимфодренажа, баночного и медового массажа, но это не означает что все эти методики используются поочередно и входят в Вашу индивидуальную программу. Применяется то воздействие, которое именно сейчас, готово воспринять Ваше тело , поэтому все процедуры практически безболезненны и не оставляют синяков. Постепенный и грамотный подход это залог прекрасного результата без вреда для Вашего здоровья и красоты.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так, кто у нас тут на правом берегу в хозяйстве есть?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    ...без вреда для Вашего здоровья и красоты.
    "Без вреда" - это не значит, что "с пользой".

Сторінка 218 з 281 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті