Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 294 з 505 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Serxio Переглянути допис
    Странно о каком рейтинге идет речь??? Синяки , которые она себе намалевала, вроде бы что то там подымали, но так и не подняли!!!

Врачи , которые диагностировали Юща, как отравленного потом сами отказались от своего диагноза, также ставили диагноз Тимохе, который сами же впоследствии опровергли!!!

А еще я помню времена свинячого грипу(юлиного), когда на остановке я видел "серьезно уверовавшего" в Юлину брехню, бедолагу, который нацепил себе на лицо какуюто, не совсем чистую марлю с оторванными тесемками,

и прилепил ко лбу и щекам скотчем

небось сейчас подобные недоумки голосуют, репетуют за воно"", под стенами колонии!!!
    Ну я вообще видел шлюху в маске на донецком, но я не об этом)))

Я о тупых рыготролях, которые своими комментами на форумах вызывают такое отвращение, что с ними заодно уж точно быть не хочется)))

Дописів
    32 194

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ...которые своими комментами на форумах вызывают такое отвращение, что с ними заодно уж точно быть не хочется)))
    Зато твои умные, точные, обоснованные, глубокомысленные и, главное, вежливые высказывания вызывают бешеное желание присоединиться к вам - педофилам, тушкам и крысам бюторастам. Не, я ладно - дурачок, лучше пока побуду беспартийным...

А деньги я и так зарабатываю - без троллинга и махания флагами возле колонии...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    думаете- поймут?

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Зато твои умные, точные, обоснованные, глубокомысленные и, главное, вежливые высказывания вызывают бешеное желание присоединиться к вам - педофилам, тушкам и крысам бюторастам. Не, я ладно - дурачок, лучше пока побуду беспартийным...

ППКС

Циник
    Guest

Типово

Я о тупых рыготролях, которые своими комментами на форумах вызывают такое отвращение, что с ними заодно уж точно быть не хочется)))
    а вот и подтверждение))))

Зато твои умные, точные, обоснованные, глубокомысленные и, главное, вежливые высказывания вызывают бешеное желание присоединиться к вам - педофилам, тушкам и крысам бюторастам. Не, я ладно - дурачок, лучше пока побуду беспартийным....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    наш успішно впорався з усім цим за 2 роки.
    проФФессионал))) с двумя буквами Ф

Дописів
    13 363

Типово

Кстати тут пасутся многие местные бютовцы, даже киевские время от времени. Как в померанчевые времена.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Кстати тут пасутся многие местные бютовцы, даже киевские время от времени. Как в померанчевые времена.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    28 619

Типово

а вот и подтверждение))))
    Не тратьте свое время на людей, которые убивают жизнь в выкапывании, придумывании гадостей про оппонентов их любимых царей, и затем смаковании всех этих гадостей.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не тратьте свое время на людей, которые убивают жизнь в выкапывании, придумывании гадостей про оппонентов их любимых царей, и затем смаковании всех этих гадостей.
    Правильно, Воп. Гораздо полезнее тратить своё время на выкапывание, придумывание гадостей про самих царей. Ну и с последующим смакованием, ессно. Типа байки о проффесоре. Это ведь совсем другое дело, правда ?
    Напишет, к примеру, Цыня или Юра - "синежопая рыговонь" - и как бы благородный вклад в борьбу за демократию внесён. Причём, солидным, высокоинтеллектуальным способом. Ведь юлькИ - тонкие интеллигентные люди.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Правильно, Воп. Гораздо полезнее тратить своё время на выкапывание, придумывание гадостей про самих царей. Ну и с последующим смакованием, ессно. Типа байки о проффесоре. Это ведь совсем другое дело, правда ?
    Напишет, к примеру, Цыня или Юра - "синежопая рыговонь" - и как бы благородный вклад в борьбу за демократию внесён. Причём, солидным, высокоинтеллектуальным способом. Ведь юлькИ - тонкие интеллигентные люди.
    +++

Дописів
    28 619

Типово

Вы принципиально не видите разницы между руководителем страны с абсолютными полномочиями и "никто и зовут ее никак"? Если нет - даже не пытайтесь далее меня убеждать, что вы не фанат вашего царя.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    +++
    Я не могу конкурировать с вашим любимым царем в гадостях - он сам их придумывает и реализует. Вы - однозначный фанат ПР.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я не могу конкурировать с вашим любимым царем в гадостях - он сам их придумывает и реализует. Вы - однозначный фанат ПР.
    окститесь, любезный!
    я- НКН- овец, ну, или- "против всех"

ещё одна мантра юльков: "кто не с нами- тот адепт ПР".
    Господи, до чего-ж убогие создания...

Циник
    Guest

Типово

Ну этим они приносят только пользу своим оппонентам, даже если не понимают этого)))

Дописів
    32 194

Типово

Вы принципиально не видите разницы между руководителем страны с абсолютными полномочиями и "никто и зовут ее никак"? Если нет - даже не пытайтесь далее меня убеждать, что вы не фанат вашего царя.
    Воп, ты склонен к преувеличениям, мягко говоря. А по правде - ты просто гиперболизируешь под воздействием эмоций. Это очень видно. Поэтому я довольно снисходительно отношусь к твоим "выводам". Ты для меня - как ребёнок.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    окститесь, любезный!
    я- НКН- овец, ну, или- "против всех"
    Я же сказал - не верю. Или у вас какое-то особое, избират ельное противсихство.

ещё одна мантра юльков:
    Спасибо, что продемонстрировали собственную мантру - "кто на жопу в истерике не падает вместе с нами и юльку не гнобит - тот юлек.

Дописів
    28 619

Типово

Воп, ты склонен к преувеличениям, мягко говоря. А по правде - ты просто гиперболизируешь под воздействием эмоций. Это очень видно. Поэтому я довольно снисходительно отношусь к твоим "выводам". Ты для меня - как ребёнок.
    Я всегда гиперболизирую. А ребенком быть прикольно.

Дописів
    32 194

Типово

Я всегда гиперболизирую. А ребенком быть прикольно.
    Я знаю. Я ведь был им.

Сторінка 294 з 505 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті