| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот, вопрос, может кто подскажет.... где найти эту информацию (статотчетность), есть какая-то база единая или куда топать?Статья 155 Гражданского кодекса Украины устанавливает, что акционерное общество, которое проводит открытую подписку на акции, обязано ежегодно публиковать для общего сведения годовой отчет, бухгалтерский баланс, сведения о прибылях и убытках, а также другую информацию, предусмотренную законом.
Примите в компанию бухов-бездельников.Закончились сертификаты ключей.Не подписывают в ГНИ из-за маленькой нагрузки в прошлом году.Приглашают для беседы руководителя.Дир идти не хочет.Сказал,что кому надо сдавать отчеты,пусть ходит и решает.А я могу просто продать фирму.
Подскажите, пожалуйста, форму 6 госрегистратору в какие дни можно подавать.И надо только баланс и форму6?
спрошу тихим шепотом : НАРОД! МЫ СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Наказом Міністерства юстиції України від 12.04.2012 р. № 578/5 затверджено Перелік типових документів, що створюються під час діяльності органів державної влади та місцевого самоврядування, інших установ, підприємств та організацій, із зазначенням строків зберігання документів.
Наказ Міністерства юстиції України від 12.04.2012 р. № 578/5 набирає чинності з 1 січня 2013 року
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
одно моё щастя вообще ничо не ест с прошлой среды, только пьет и то заливаем практически насильно. Второе щастя с четверга только вчера начало кушать сухарики и сегодня сьело три ложки супа. Ацетонемический синдром у обеих щасть
так шо вопрос кормежки для меня сейчас совершенно не актуален![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Доброго начала недели всем-всем-всем
![]()
И пусть неделя сложится только из хороших эмоций, добрых дел, радостных встреч и успешных свершений![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks