Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 86 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

ёпаная страна!
    таки за справку о несудимости пришлось доплатить с 49грн до 72,40.
    А еще в овире типа дп документ но другая контора есть, и там по 100 рубасей стянули, я здался, устал спорить с ними. С инспекторшей слегка поругался, а с начальником не стал, оказывается если делать за 10 дней то нужно писать заяву и что б он под ней подписался.
    Итого за 2 паспорта около 2050 грн. Ну что ж, всё же дешевле чем агенства берут по 1500 за один паспорт

пс: по времени сегодня быстро пофоткались, они с 9 работают, приехали в 8.15 и уехали в 10.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    ёпаная страна!
    таки за справку о несудимости пришлось доплатить с 49грн до 72,40.
    Почему за справку доплачивали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему за справку доплачивали?
    ну я писал вчера вроде. 72,40 это справка за 2 дня, а 49грн делают за 4. Но за 4 дня мне сказали не катит так как паспорт за 10 не успеют сделать. Кароче сказали либо доплачивайте либо будете ждать 1,5 месяца

Дописів
    561

Типово

Подскажите, сколько стоит нотариально заверенное заявление от двух родителей (нотариусам известна форма заявления) для оформления проездного документа ребёнку 13 лет?
    ДЕШЕВЛЕ 150 грн. можно где-то сделать?????

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    Подскажите, сколько стоит нотариально заверенное заявление от двух родителей (нотариусам известна форма заявления) для оформления проездного документа ребёнку 13 лет?
    ДЕШЕВЛЕ 150 грн. можно где-то сделать?????
    Я думаю, делайте за 150 грн, т.к. я делала за 200 грн неделю назад
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    12

Типово

Только что из паспортного АНД, получил 6 квитанций, 3 по закону, одну "днепр-Информ-Ресурсы" на 41.50, + 2 ДП"Документ" - 100 грн и Вуско 75 грн. Сказали оплатить и придтить через неделю. Думаю оплачивать первые 4 квитанции на 418 грн., как думаете проблем не будет???и еще вопрос , когда прийду к ним с оплаченными квитанциями, как я понял меня должны напрвить в Ленинку за фотками, а какова процедура??? мне что то должны выдать на этом этапе??
    За ошибки нужно платить

Опрессую рукава высокого давления

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Rimlyanin Переглянути допис
    Только что из паспортного АНД, получил 6 квитанций, 3 по закону, одну "днепр-Информ-Ресурсы" на 41.50, + 2 ДП"Документ" - 100 грн и Вуско 75 грн. Сказали оплатить и придтить через неделю. Думаю оплачивать первые 4 квитанции на 418 грн., как думаете проблем не будет???и еще вопрос , когда прийду к ним с оплаченными квитанциями, как я понял меня должны напрвить в Ленинку за фотками, а какова процедура??? мне что то должны выдать на этом этапе??
    В паспортном вам дадут ваш пакет документов и отправят в ОВИР

Дописів
    276

Типово

я оплатила 4, никто и слОва не сказал

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, чтоб просто вклеить фото ребенка в паспорт, нужно обратиться в ОВИР на набережной (напротив Золотого петушка)? И какой размер фото нужен? Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, чтоб просто вклеить фото ребенка в паспорт, нужно обратиться в ОВИР на набережной (напротив Золотого петушка)? И какой размер фото нужен? Спасибо!
    размер 3,5 на 4,5 на матовой бумаге.

а куда, не подскажу т.к не в курсе.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    дык Поля, 1 Да, напротив Петушка..
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    12

Типово

У меня сын в военкомат(Жовтневый) за справкой уже 1,5 месяца ходит, ответ практически одинаков: "прийдите в понедельник"; "прийдите в четверг", до этого почти месяц ходил чтоб заяву написать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Была недавно в Ленинском паспортном, все по схеме - покупаешь 6 квитанций, оплачиваешь 4, никто ни слова не говорит. А перед входом бабка стояла, уже паспорт получать, жаловалась, что такие-сякие - ей как детю войны никаких скидок не сделали, только разрешили не оплачивать страховку на 75 грн, т.к. ей уже 72 года исполнилось, а так ВСЕ 5 квитанций (((

Дописів
    1 420

Типово

Подскажите знающие, в какое время на Поля выдают паспорта?Спасибо)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    Подскажите знающие, в какое время на Поля выдают паспорта?Спасибо)
    С 17-00 до 18-00.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    484

Типово

Привет, сегодня в ОВИРе подала документы на оформление загранпаспорта.
    Мне дали кучу квитанций на оплату, в том числе и страхование, ничего конечно не объяснив, ибо дел у них много, и вообще ужасный сегодня день.
    Я вот решила уточнить у оператора страховой компании, за что конкретно я заплатила.
    Я думаю Всем полезно почитать этот "информативный" диалог, прежде чем платить

Оператор
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
    Я
    Добрый день, сегодня оформляла документы на загранпаспорт, оплатила 75 ¬грн ПрАТ СК ВУСО. Хочу узнать за что оплатила.
    в назначении платежа указано оплата по договору, номер договора не указан. ¬В ОВИРе ничего не объяснили

Оператор
    Вы оплатили стоимость мед. страхования лиц, выезжающих за рубеж
    Я
    а как получить соответсвующий документ?
    кроме квитанции у меня ничего нет.

Оператор
    Вы получите договор вместе с загранпаспортом
    Я
    Хорошо, на какой период действует эта страховка и для каких стран, и на ¬какую сумму я застрахована.
    Оператор
    Сейчас я Вам не могу подсказать данную информацию, когда Вы получите на ¬руки договор мед. страхования, в нем будут прописаны все условия. Сотрудники ОВИРа должны Вам объяснить все пункты
    Я
    спасибо

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    я оплатила 4, никто и слОва не сказал
    Я так поняла что 3 квитанции по закону оплачивать, а какую 4??? Мама тоже получила в АНД 6 квитанций и не знает какие можно не платить!!

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я так поняла что 3 квитанции по закону оплачивать, а какую 4??? Мама тоже получила в АНД 6 квитанций и не знает какие можно не платить!!
    4я квитанция за справку о несудимости (41грн с копейками), ее можно сделать самостоятельно бесплатно, но на это уйдет еще месяц

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

подскажите, у меня закончился паспорт( зимой уже не действителен был). мне нужен новый и туда нужно 2-х детей вписать.+мужу в паспорт дописать 1 ребенка. я прописана в жовтневом.муж в бабушкинском. куда нужно обращаться и какие документы нужны? во сколько это все обойдется?
    может кто-то занимается оформлением,дайте координаты и сколько такая помощь стоит.
    спасибо
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    подскажите, у меня закончился паспорт( зимой уже не действителен был). мне нужен новый и туда нужно 2-х детей вписать.+мужу в паспорт дописать 1 ребенка. я прописана в жовтневом.муж в бабушкинском. куда нужно обращаться и какие документы нужны? во сколько это все обойдется?
    может кто-то занимается оформлением,дайте координаты и сколько такая помощь стоит.
    спасибо
    я тоже сейчас делаю загранпаспорт.Через знакомую в ОВИРЕ оплатила 750 грн + 60 грн (двое детей).Мне их будут вписывать ,детям 4 и 6 лет.

Сторінка 74 з 86 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті