девочки, а если вы гуляете с малышами и надо его покормить прикормом, то как что вы с ним делаете чтоб он не остыл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а если вы гуляете с малышами и надо его покормить прикормом, то как что вы с ним делаете чтоб он не остыл?
Лилек - с будующим пополнением.
а я с таким отношением окружающих и мужа явно детей больше не захочу. у меня с одним крыша едет. а если их будет двое....
Всем приветы от еле живой Джаги((( капец!!!! вот это я заболела((((((( всю ночь не спала - думала помру... а утром чуть в обморок не шарахнулась... вроде, сейчас получше...
Таня -Мишеньку с 10-ю месяцами!
Sunlia - Надюшку с 4-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 10-ю месяцами!
Горчица - доченьку с первым месяцем!!!!
так мы уже так давно... да, всю ночь в кроватке спим... с 21 до 6 утра... бывает, канеш, что среди ночи раз проснется понямкать... но я после кормежки его назад в кроватку, т.к. он у нас даже во сне ползает))))
класс!!!!!!! настоящая принцесса!!!
мы кашу 150 грамм кушаем и столько планирую овощей...
ого!!!!
присоединяюсь!!!!
jaga-jaga, выздоравливай! Хватит болеть!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девы, спасибо! Реально, вообще никогда так плохо ся не чувствовала((( Причем, уже 4-й день болею... по-идее, на спад должна болячка идти, а она, походу, только в разгаре(((
та!))) В вашем возрасте только на мне и жили))) Ночами вообще не спали)))
Это уже к 3-м мес. начали спать норм по ночам, а потом потихоньку и в кроватку к 4-м мес. переместили))) А в кроватке спит намного лучше чем со мной))) Видать, молочком ему не пахнет и не раздражает... вот он и дрыхнячит себе)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 11.05.2012 о 15:14
Девочки, подскажите плиз, что смотрят "смотрящие" с собеса, когда приходят смотреть на условия проживания ребзи? А то обещались прийти сегодня.
девы, в какой темке можно продать кремы под подгузник и т.п.? мне не нужны некоторые. место занимают.
татки, Софийка чудо!
Горчица, Лена, вашу Софийку с первым месяцем!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks