Цитата Допис від vch Переглянути допис
Я отвечу.

Мне не нравиться БЮТ, но ПР я просто ненавижу!

А поскольку именно Батькивщина+ФЗ является крупнейшей полит силой в конкуренции к ПР, то голосовать я буду за них (вернее попытаюсь проголосовать, поскоьку буду за границей в день выборов). При всей симпатии к панам Гриценко, Кличко и прочим мой голос и голоса моих близких они не получат.

См. как поступают респубиканцы в США, объединяются вокруг кандидата, который имеет рейтинг и реальные шансы побороть Обамку, хотя сам очень с сильной натяжкой исповедует республиканские принципы. Именно так и нужно поступать, а не тянуть как лебедь рак и щука, Гриценко в свою сторону, Кличко в свою, Яценюк в свою.. А в итоге Пердуны с рейтингом в 10% опять выиграют!

Нет, нафиг нафиг, уже раз на грабли наступали с противсихами!
100% согласен.А белоручек-протывсихов давил бы собственными руками.
Скажу словами Медведчука:
Но идея "против всех" - это идея Виктора Андреевича. И я бы хотел, чтобы граждане в первую очередь Западной и Центральной Украине помнили об этом. И когда кто-то сейчас критикует режим Януковича, то должен знать, что Янукович победил не только потому, что избиратели голосовали за него, чтобы не голосовать за Тимошенко, - но и потому, что люди, которые могли проголосовать за Тимошенко, не проголосовали, а попали в ту брешь, которая называется "против всех". Именно Ющенко был идеологом такой позиции, и она впервые так сильно засветилось именно на последних выборах президента. Обратите внимание, такого количества против всех на одних выборах раньше никогда не было! Роль Ющенко в победе Януковича - очевидна
http://podrobnosti.ua/power/2012/05/11/835823.html