mis_si, спасибо))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mis_si, спасибо))))))
Наташа, Лера, большое спасибо за чудный отдых! И отель, и Крит очень понравились! В сентябре, надеюсь, что-то еще придумаем с вашей помощью!![]()
Здравствуйте, хотим поехать на отдых в Болгарию. Подскажите пож. стоимость на семью 2 взрослых и 2 ребёнка (10 и 3 лет ). Хочу отель 5+и выше, питание- завтрак+обед+ужин и выше
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
можно ли в Болгарию ехать на поезде или только авиа перелёт?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
ИСПАНИЯ
Коста Доурада
вылет из Киева 22 мая на 11 ночей
Cala Font 4* - 878 евро (завтраки и ужины), 921 евро (трехразовое питание)
Estival Centurion Playa 4* - 918 евро (завтраки), 953 евро (завтраки и ужины)
фортуна 3* - 919 евро (завтраки и ужины)
Four Elements Suites 4* - 1005 евро (завтраки), 1061 евро (завтраки и ужины)
фортуна 4* - 1036 евро (завтраки и ужины)
Golden Port Salou & SPA 4* - 1066 евро (завтраки и ужины)
цена на двоих с авиаперелетом, указанным питанием, проживанием, трансферами, страховкой
доп. оплачивается виза - 70 евро с человека - документы до 13 мая до 18-00.
некоторые отели
Я на всякий случай тут повторюсь, вдруг кому еще интересно, поезд - двое суток идет и стоил в прошлом гожду порядка 1200 грн. с человека в одну сторону, так что совершенно нецелесообразно.
Авиа есть из Донецка, Харькова, Киева. Автобус из Днепропетровска и Одессы, но я рекомендую всем из Одессы, дорогами Украины порядка шести часов автобусом - удовольствие ниже среднего.
А правда,что трускавецкий поезд отменяют? Если да-то как в автобусные туры ездить(со Львова)? В смысле добираться во Львов к отправлению автобусов.
296П Сімферополь Чернівці (16/06-30/09/2012 щоденно) Дніпропетровськ-Голов. 05:52 Львів 00:11
41П Дніпропетровськ Львів (цілий рік щоденно) Дніпропетровськ-Голов. 18:26 Львів 12:54
69 Донецьк Львів ( цілий рік щоденно) Дніпропетровськ-Голов. 18:34 Львів 13:03
86П Сімферополь Львів (цілий рік щоденно) Дніпропетровськ-Голов. 20:24 Львів 13:53
на море с 26 июня
предложите грецию/не крит турцию черногорию испанию ОАЭ
от 7 ночей 1 взр+13 лет
Желательно ALL
Я вам отправила в ЛС ответ. Но общую суть продублирую сюда:
Эмираты будет очень жарко - там к жаре ещё и влажность добавляется, поэтому может не нужно рассматривать их?
Черногория и Испания - я бы не советовала брать всё включено. Хотябы завтрак и ужин. Там виллы и отели все городского типа, территория небольшая, предполагается, что вы будете выходить на море, в город. То есть в отеле целый день не просидишь. Плюс в обеих странах шикарная экскурсионная программа. Я на Всё включено советую только Турцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks