| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань я со старшим еще как то граммы считала а вот со Стешкой вообще не парюсь по этому поводу сколько съест все наше - она когда наелась сама головой вертит что хватит - я даже не задумываюсь сколько в целом она съела - просто считаю что ребенок сам контролирует сколько ему надо для насыщения
не хочет есть не заставляю а хочет не отказываю
Таня -Мишеньку с 10-ю месяцами!
Sunlia - Надюшку с 4-мя месяцами!
SVKisa - Владюшу с 10-ю месяцами!
спасибо
значит не переедаем и это главное
на следующей неделе поедим на осмотр и порасспрашиваю, что там нам скажут
просто местная педиатор немного не в адеквате, она еще с 6 мес. советовала вводить и соки, и фрукты, и овощи, и мясо (и удивлялась, почему мы не вводим все это, а только каши, а потом аж овощи). Причем нормы на каши, овощи у нее еще с 6мес. 200 мл... Так что приходится так искать правду
мы в вашем возрасте ели бифивит по 50-75 мл. вводила по ч.л., каши - 120 мл редко когда 150мл. овощи(в любом виде: печеные, вареные, "супчики") - по настроению, максимальное кол-во было 120 мл. (эт я в тетрадку заглянула). бывали дни когда она аж по 210 мл каши выедала, но это тааак редко было.
сейчас ест каши по 210-240мл. остальное - опять же, по настроению.
она у меня любит злаковые. мясо и молочные продукты её не интересуют. подавай каши, печенька.....
у меня старшая пока от груди не отлучила, а свершилось это в 1 год и 8 мес., нормально не ела, съедала грамм 50-70 и все, все грудью заедала... Вот и не знаю сколько чего нужно.
У меня Лешка и Тимка если не хотят, то и не накормишь, у нас с Тимкой вообще война, чтобы хоть как-то овощи поел, а Мотьку боюсь перекармливать, он есть и есть... особо никогда не отказывается, я думаю он 200 овощей съест... просто он и так не худенький у нас пацан
приходи на Рабочую в сквер ЖД больницы. мы вчера с Фиджи там гуляли,так одна белочка нас атаковала )) еле убежали от нее. сперва радовались,но потом реально как-то стремно стало... она под ногами крутилась,на коляску прыгала ))) ну ее...
я открыла тайну прикорма со своим ребенком:все давать пить со стакана. с ложки он ест максимально 20 грамм,а со стакана может и 200 выпить (только оно жиденькое получается,что пюре,что каша). бифивит вводила как и все остальное - неправильно )) просто дала ему опять-таки со стакана,грамм 40,наверное,а на след. день грамм 150. нормально все. фрукты грамм 50-80 ест.
я до декрета на Косиора работала в аптеке. вот,что было там прошлым летом... боюсь,что москиткой не спасешься... там реально не видно людей!
![]()
да не очень помогает они его ЛЮБЯТ(((
ну да моя то еще на ГВ всегда доест грудью если что
вот вот у нас во дворе еще хуже - мрак - только вечерком можно выйти - днем пух забивает все и глаза и нос и уши(((((
мамы девочек вот не знаю что Стешки на год купить - игрушек, сортеров, качалок, мальчукового инвентаря валом - вот думаю коляску но не рано ли малявке в год коляску?или куклу или чего там еще девочки в год любят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks