Продам Лодку надувную
Thunder ТМ-300
2500грн торг уместен
на воде была раз 5 не больше.
Состояние идеальное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Лодку надувную
Thunder ТМ-300
2500грн торг уместен
на воде была раз 5 не больше.
Состояние идеальное
Вчера вечером с 17 до 19 опять ходил на Парус на плавни с надеждой найти все-таки карася. Надежды не оправдались. Три мелких плотвички и все. Начинаю сомневаться в своей профпригодности![]()
З.Ы. Метрах в двадцати от берега прыгает, зараза, как ненормальная, а клевать не хочет![]()
Интересует обстановка ловли на спин в Елизаветовки,в районе переката у моста и выше по течению.Возможно кто то уже бывал там.Пролистал форум,но ничего толкового не нашел.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
то есть ты реально не представляешь шо там счас творится? в смысле напоминаю что сегодня 9 мая... народу - тьма. рыбе жить не хочется....
были сегодня с mreal на самаре в красивейших местах... где несмотря на 9 мая народу никого не было... вообще! радио там нет. мобильная связь не ловится... дороги такие шо не каждая машина и проедет... кароче - дикий лес! природная красота... голавль есть в реке, но вода после вчерашнего ливня просто муть - 10 см видимости и все. посему с голавлем там и не срослось, хоть и были поклевки на тини и на жука... ближе к 10 утра люди подьехали на отдых, приветливые такие, поздоровались... всегда бы так! хочу снова туда!
по прежнему ищу попутчика на пятницу за голавлем на волчью в васильковский район. при себе иметь заброды, снасть для голавля, свободное время до вечера... проезд получится около 100грн туда и обратно.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
[QUOTE=lepic2006;16910521]то есть ты реально не представляешь шо там счас творится? в смысле напоминаю что сегодня 9 мая...
---------------------------
Я же не спросил именно за сегодня,так вообще.А в Васильковский район,какой рядом населённый пункт.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ох люблю я саму рыбалку и мне честно говоря все равно где ловить лишь бы рыбачить!
На последней рыбалке во вторник на сома,не выдержал и надрался уманским пивом с горишками
Цуко как начало вставлять,было пару хороших поклевок,но пустых (походу густера обожрала червя),мне было уже влом рыбачить,да и на след.день опять предстояло бухать
Собрался и поехал домой
ЗЫ: Мужички рассказали,что на том месте ночью ныряли с аквалангом и выбили почти всего сома,падлы от 1 до 2-х кг,кидали в аквалангиста камнями и т.п.
я лет так 10 назад. может и больше туда с родителями приезжал, с собой брал удочку... короче нихерра не поймал, но на другом берегу.
со стороны дач, пацанва местная на мопедах приехала и сомов одного за другим тягали на спиннинг.
каждый килло по 3 минимум, а то и больше, они сначала крутили катушку, потом просто шли задом по берегу вытягивая его на берег.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
друзі. а підкажіть де можна купити з пів відра/відро малька карасиків чи товсто-лобиків?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
9-10мая Дириёвка.
7 щук от 1.2кг до 2кг.
4 окуня от 300гр. до 1кг!!!!
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks