!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Здравствуйте. интересуют пирожки печенный с рыбой и картошка+печенка, сколько будут стоить? Спасибо
НОВИНКА !!!!
ПИРОГ С НАЧИНКОЙ "БАБОЧКА" !!!!!!!!
ПРЕКРАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ОБЫЧНЫМ ПИРОЖКАМ! ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Мягкое дрожжевое тесто, начинка (в данном пироге-готовый мясной фарш с картошкой и жареным лучком) может быть любая - мясная, овощная, рыбная, сырная, брынзо-творожная с зеленью, любая сладкая... НА ВКУС ЗАКАЗЧИКА!
Вес данного пирога - около 900 граммов.
Цена пирога с данной начинкой - 60 грн.
Цена с другими начинками обговаривается.
НОВИНКА !!!!
ПИРОГ С НАЧИНКОЙ "БАБОЧКА" !!!!!!!!
ПРЕКРАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ОБЫЧНЫМ ПИРОЖКАМ! ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
Мягкое дрожжевое тесто, начинка (в данном пироге-готовый мясной фарш с картошкой и жареным лучком) может быть любая - мясная, овощная, рыбная, сырная, брынзо-творожная с зеленью, любая сладкая... НА ВКУС ЗАКАЗЧИКА!
Вес данного пирога - около 900 граммов.
Цена пирога с данной начинкой - 60 грн.
Цена с другими начинками обговаривается.
Светлана, здравствуйте!
Примите заказик на 19 мая - МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 1 кг
часиков на 16.00 - 17.00
Света, здравствуйте! А Вы так в центре и не делаете раздачи? так, чтобы ок.18-18.15
Света,здравствуйте!А можно мне на вечер 6-го июня 1кг кабачковых кексов?(мне они вообще-то на обед 7-го июня нужны,но,я думаю на вкусовых качествах не отразится,что они сделаны на день раньше?)
Уважаемые заказчики!!! Очень прошу следить за ценой на КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ ! В первом посте в витрине стояла прошлогодняя цена и была пометка, что сезон на кексы закрыт.
Я скорректировала цену, следите за ней, пожалуйста.
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ, так полюбившиеся всем в прошлом году, уже в продаже!!! Сейчас цена пока 60 грн., но кабачки постоянно будут дешеветь, поэтому и кексы тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks