| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОСВЕЖИТЕЛИ ВОЗДУХА:
Спрей-освежитель воздуха сирень W5 300 ml. 21 грн.
Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы РОЗА и ОРХИДЕИ. 22 грн. Освежает и нейтрализует запахи. 6-8 недель.
Гелевый освежитель воздуха Denkmin(Германия) 150 ml 19 грн. Освежает и нейтрализует запахи. Тропические фрукты, цветочный, лимон.
Освежитель в шкаф. Розы. 3 шт. в упаковке(Германия) 38 грн.
Такие:
Спрей нейтрализатор запахов (Германия) DENKMIT TEXTILERFRISCHER 750 ML 39 грн.
Нейтрализует неприятные запахи с постельного белья, одежды, обуви, ковров, мягкой мебели, запахи табака, домашних животных. Придает стойкий свежий аромат, не оставляет следов на ткани.
Добрый вечер! Закончились подушечки, хочу ещё. Можно мне сборную коробочку Ариель для белого 8 шт и Даш, каждого вида по 2шт (Итого 16 шт). + Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия +Шампунь для сухих и поврежденных волос на основе экстракта абрикоса и молока. В субботу буду ехать на раздачу к цирку на 17:00, может и с Вами получится пересечься?
Катюша привет!!!Прими заказик
Детский шампунь без слез+гель для луша "Тропики" 300МЛ (Германия) 20 грн-1шт.
Крем-маска для волос Serical Crema Молоко 1л Италия 37 грн.-1шт(а с чесноком бывает?)
Шампунь для сухих и поврежденных волос на основе экстракта абрикоса и молока (Германия) 300 ml. 21 грн.-1 шт
Моющее средство для посуды с бальзамом. Алоэ-Вера. Denkmit (Германия) 22 грн.-1шт.спасибки,тел в л.с
А мне пожалуйста на пробу:
Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором
Экономичная зубная паста THERAMED ЗАЩИТА ДЕСЕН с дозатором
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором ИНТЕНСИВНАЯ СВЕЖЕТЬ
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ
Шампунь для нормальных и жирных волос (персик)
Гель для душа Balea Солнечная дыня
Гель для душа Balea Малина
Лосьон для тела магия лета c легким фруктовым ароматом BALEA
Привет) Когда ожидать вас?))
Здравствуйте, очень заинтригована подушечками Ариель, хочу заказать Упаковку 16ш. за 65грн.
http://uaimage.com/t/1847280_e12c82a0.jpg
sorry, глюки какие-то.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks