Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 185 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    672

Типово

вопрос всем,кто обслуживается на Правде,сколько сейчас стоит прием-в фонд не по месту жительства,нужно дочку свозить,зуб ростет криво,в прошлом году мы за каждый прием платили 20 грн.,сегодня позвонила в регистратуру-хотела узнать мне сказали-поликлиника переполнена мы ЧУЖИХ не принимаем....мда....хотела еще и сынишку показать...поеду все равно,как это не принимаем-ведь карточка у детеныша есть там...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    вопрос всем,кто обслуживается на Правде,сколько сейчас стоит прием-в фонд не по месту жительства,нужно дочку свозить,зуб ростет криво,в прошлом году мы за каждый прием платили 20 грн.,сегодня позвонила в регистратуру-хотела узнать мне сказали-поликлиника переполнена мы ЧУЖИХ не принимаем....мда....хотела еще и сынишку показать...поеду все равно,как это не принимаем-ведь карточка у детеныша есть там...
    20,00 - мы там были 12-го числа (см. сообщения выше), но возмущались, что мы пришли не по адресу. После передачи купюр - все остались довольны!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    20,00 - мы там были 12-го числа (см. сообщения выше), но возмущались, что мы пришли не по адресу. После передачи купюр - все остались довольны!
    мы сегодня тоже там были,написала заявление,что хочу у них в поликлинике лечить зубы ребенку и конечно-20 грн за каждый прием..
    девочки а посоветуйте мне там ортодонта?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А разве на Правде это не городская стоматология? Мы туда приехали, первый раз заплатили 30 грн и ездим теперь благополучно, уже три зубика полечили, еще два. Ничего нам про "не наших" не говорили. А, может, мы "свои"?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tanya 04 Переглянути допис
    Плеханова 22, "студия улыбок" Яшина Анна Владимировна, спец.детский врач-просто ангел, я таких никогда не встречала, поиграет с ребенком, найдет контакт, только после этого лечит, дорого, но это того стоит!!!мы обходили всех врачей, и только у нее и то на второй прием дочка дала полечить зубик.
    А дорого это сколько? мы лечили в Дентим - зуб 210 грн

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А сколько у Рыбкина стоит первичный приём? Осмотр и консультация
    Бесплатно, от знакомиться с ребеночком, осматривает зубки (если дитя позволит ),

Дописів
    12

Типово

Рыбкин хороший специалист , но лечит только с позволения ребенка. Какое там позволение у нас 2 пульпита, под анестезией мы ее вдвоем держали, теперь даже рот не можем уговорить открыть. Ходили в Клинику 32- хорошо но дорого, зуб 300грн. У нас их очень много, сейчас ходим к Гаркавенко на Правду, хороший специалист мне нравится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від xelg Переглянути допис
    Рыбкин хороший специалист , но лечит только с позволения ребенка. Какое там позволение у нас 2 пульпита, под анестезией мы ее вдвоем держали, теперь даже рот не можем уговорить открыть. Ходили в Клинику 32- хорошо но дорого, зуб 300грн. У нас их очень много, сейчас ходим к Гаркавенко на Правду, хороший специалист мне нравится.
    А сколько берет? А у них оборудование новое? Кресла, практически бесшумное сверление? Вообщем сильно отличается от Клинки 32? мы лечили в Дентим - зуб 210- дорого, и у нас их тоже много!

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А разве на Правде это не городская стоматология? Мы туда приехали, первый раз заплатили 30 грн и ездим теперь благополучно, уже три зубика полечили, еще два. Ничего нам про "не наших" не говорили. А, может, мы "свои"?

А у кого Вы лечите зубки, кто врач????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

еще раз про 2-ю детскую стоматологию напишу (мои отзывы уже были в теме),
    поехали мы с сыном (2,5г) после месяца перерыва (пломбировали 4 зубика четверки) снова к Наталии Пономаревой, она рекомендовала такой перерыв перед тем, как пломбировать передние центральные (верхние), они у нас начали разрушаться практически сразу после прорезывания, остались корешки одни. В течение месяца в качестве поддерживающей терапии был прописан тусс-мусс 2 раза в день, потом 2 раза в нед., снова перерыв.
    На приеме ребенок сначала забеспокоился, но потом открыл рот, показал зубы, показал, как чистит зубы (я взяла щетку и пасту), доктор дала ему поиграть наглядным пособием (огромная челюсть и щеточка). Все без слез, спокойно и в игровой форме. Но, оценив, ситуацию, Наталья Михайловна все же рекомендовала нам прийти осенью, когда уже будет 3 года и, возможно(!), с ребенком можно будет удачнее договориться, а сейчас то время, которое нужно будет для пломбирования передних зубов, сын не сможет и не высидеть, а насильное удержание только усугубит ситуацию, ведь тут показан очень тщательный подход к пломбированию. Меня это не огорчило, мне нравится, что доктор стремится все-таки спасти ситуацию и пусть даже "малой кровью" (если это уместно так говорить). Например, Елена Владимировна Таранец (тоже доктор этой поликлиники) категорично заявила, что только удалять эти зубы, мол, толку не будет (из опыта ее личного с младшим сыном). И, не смотря на то, что она произвела на меня впечатление хорошего специалиста (+ есть отзывы очень хорошие о ней), я решила обратиться к другому доктору, к которой теперь и ходим. Более того, Пономарева предложила приходить хоть каждый месяц (если есть возможность), просто показаться, чтобы малыш привыкал, что это обычное дело для него. Что мы с сыном и делаем.

Кому интересно, Пономарева Наталия Михайловна принимает нечетные - 1 смена, четные - 2-ая, проспект Правды, 42. Тел. регистратуры 27-70-78.

п.с. Забыла))) доктор дала стомат.зеркало моему сыну, чтобы он мне посмотрел зубки, эх.... ему было интересно, и... хорошо, что он еще не знает, что такое месть)))

Дописів
    12

Типово

На Правде государственная клиника, даю чисто врачу спасибо за хорошее отношение. Оборудование не скажу, что новое , но не совдеповское это точно. Инструменты берут после стерилизации с биксов, я за этим строго слежу.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    еще раз про 2-ю детскую стоматологию напишу (мои отзывы уже были в теме),
    ...Кому интересно, Пономарева Наталия Михайловна принимает нечетные - 1 смена, четные - 2-ая, проспект Правды, 42. Тел. регистратуры 27-70-78.
    а как попасть именно к определённому врачу? просто звонишь в регистратуру и просишь записать, например, к Пономарёвой Н. М.?

Дааавно были с сынишкой на Правде, честно скажу, я даже не запомнила, к кому нас тогда отправили из регистратуры, мы пришли, заплатили какой-то взнос, нам сказали сохранить корешок (его уже и нет у меня))), направили в кабинет - врач тогда сказала, что не нужно ничего делать (при трёх абсолютно испорченных зубках и передних корешках, которые потом вырвала наш взрослый стоматолог), ведь если ребёнок не жалуется, значит не болит ((( ну ладно, ребёнок не простой, с ДЦП, может не захотелось возиться, может испугалась, свои мысли на тот момент я озвучивать не буду... Были мы на Комсомольской, нам один с анестезией удалили, остальные нужно пломбировать - нужен общий наркоз, едьте в поликлинику по своему участку, официально откажут, сделаем мы, на Правде в том то и дело, что не отказывают в письменном виде, там вообще сложная схема со стационаром и тд, но дело даже не в этом, я против наркоза, у нас их было два, больше не хочу, тем более из-за стоматологических проблем - наш стоматолог семейный (младшей делает зубки, она спокойно себя ведёт, терпит если нужно, главное, чтоб без микробов - фишка у неё такая , а для старшего нету главного - расширителя) говорит, что нам нужна местная анестезия и расширитель, да, будет кричать, но разве обычные детки не могут кричать при этом. Что-то много я "наговорила", может и не совсем нужного...
    Ну короче, вот такая ситуация. Попробуем снова на Правду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    а как попасть именно к определённому врачу? просто звонишь в регистратуру и просишь записать, например, к Пономарёвой Н. М.?
    Вы можете идти к любому, который нужен по профилю обращения (хирург, ортодонт или другой), т.к. в стоматологии врачи не закреплены за участками. Единственное, раньше так славненько оставляли талончики на нужное время по звонку день в день, а теперь талоны только по приходу, но, если вы побывали у врача и вам нужен еще визит, то врач дает "метку с датой" для регистратуры, вы относите, а там оставляют талончик на нужный день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вы можете идти к любому, который нужен по профилю обращения (хирург, ортодонт или другой), т.к. в стоматологии врачи не закреплены за участками. Единственное, раньше так славненько оставляли талончики на нужное время по звонку день в день, а теперь талоны только по приходу, но, если вы побывали у врача и вам нужен еще визит, то врач дает "метку с датой" для регистратуры, вы относите, а там оставляют талончик на нужный день.
    ЛЕночка, а как она сверлит? анастезию какую-то делает? Как Гоша переносит?
    у нас тоже 4 дырки(((

пс. выйди в аську)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЛЕночка, а как она сверлит? анастезию какую-то делает? Как Гоша переносит?
    у нас тоже 4 дырки(((

пс. выйди в аську)
    Олечка, оборудование современное, сверлит на высоких оборотах и достаточно быстро, без анестезии, у нас были небольшие дырочки, так что там до болезненных мест дело не дошло, единственное, Гоша ж возражал, поэтому была медсестра в помощь с металлическим кольцом на пальце, держали практически втроем первый раз, дальше уже легче было, но видимо этим-то колечком нам повредили один клык, я заметила только к вечеру, теперь не острый, а такой как перевернутая трапеция. Но на след. визите доктор его подровняла, вроде нормуль.

Думаю для ребенка тут больше не с болью напряг, ее-то, если нет пульпита, особо и нет, а именно со сверлением и невозможностью видеть, что происходит у него во рту. Я ж говорю, что когда Гоше дали поковыряться у меня в зубах с инструментом, он с радостью потом и у себя дал все посмотреть.

п.с. ноут мой с аськой в ремонте, а я на другой установить не могу ибо пароль забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Олечка, оборудование современное, сверлит на высоких оборотах и достаточно быстро, без анестезии, у нас были небольшие дырочки, так что там до болезненных мест дело не дошло, единственное, Гоша ж возражал, поэтому была медсестра в помощь с металлическим кольцом на пальце, держали практически втроем первый раз, дальше уже легче было, но видимо этим-то колечком нам повредили один клык, я заметила только к вечеру, теперь не острый, а такой как перевернутая трапеция. Но на след. визите доктор его подровняла, вроде нормуль.

п.с. ноут мой с аськой в ремонте, а я на другой установить не могу ибо пароль забыла
    а как Гоша, плакал?
    как на следующий раз, давался?

просто я боюсь, чтоб ей на всю жизнь не отбили охоту ходить к стоматологам...

мы просто вообще боимся сверлящих звуков, ну не то что прям сильно, но пугается(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а как Гоша, плакал?
    как на следующий раз, давался?

просто я боюсь, чтоб ей на всю жизнь не отбили охоту ходить к стоматологам...
    когда пломбировали (3 визита) - плакал каждый раз, причем со второго визита уже с порога здания, но потом мы ездили 1) раз мне снимок сделать, 2) раз были рядом - просто зашли, поднялись в регистратуру, купили стаканчик у кофейного автомата (оказывается уматово-смешной процесс это у детей), попили из него припасенной мамой воды и ушли. Соов-но на следующий раз, когда конкретно шли к доктору, он уже и не беспокоился даже. После этого получается такими были два профилактических визита, вот на след. неделе еще раз пойдем поиграем с доктором в осмотр зубов (там делов-то на 3-5 минут).

Про отбить охоту скажу так. У меня в детстве где-то в дошкольном возрасте был сюжет с лечением зуба с предварительной закладкой мышьяка и всей прочей лабудой и несколькими пыточными походами к стоматологу. потом еще одна пломба на молочном зубе лет в 10. Соотв-но, когда мне лет в 14 на профилактическом осмотре в школе (помните, прям в класс приходил стоматолог и всех осматривал не отходя от кассы, от школьной доски практически))) )стоматолог объявила, что у меня нужно удалять молочную шестерку, т.к. уже прилично вырос постоянный зуб, иначе дело пойдет вкривь и вкось, зачем мне и нужно поехать на Правду, я благополучно умолчала это от своих родителей, а за неделю раскачала зубец и преспокойно выдрала его себе при помощи смоченной в спирте и обмотанной вокруг щипчиков для бровей.

В постсоветское время начали появляться коммерческие кабинеты стоматологов, как альтернатива поликлиникам, в одном из таких побывала моя мама в году 1992, после визита мне воодушевленно сообщила, что сейчас ну такие современные бормашины, на таааааких скоростях, что вообще не слышно, что сверлят. После этого я начала ходить к стоматологу раз в полгода, т.к. бояться-то уже было нЕчего, раз такая техника чудная, вот только первую пломбу на постоянных зубах я поставила... годам к 30))))) а сейчас хожу рядом с домом моим к замечательнейшему стоматологу Ляш Сергею Васильевичу, но он с детками не работает,до этого ходила к Захаровой Владиславе Витальевне (Идеалдент на Донского, просто с работы было ближе). У обоих лечу зубы без анестезии (было два только случая, когда доктор не поверил, что я могу без анестезии и когда нужно было удалять все-таки нерв). Я к чему так много пишу... что с возрастом все решаемо и с болезненностью и с боязнью.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А дорого это сколько? мы лечили в Дентим - зуб 210 грн
    Плеханова 22, 200 грн первоначальная оплата за ребенка, 150 грн пломба с работой, все последующие приемы только за работу и материал, но ребенку всегда уделят должное внимание, дадут на выбор подарок после лечения, мультики-игрушки и т.д. оборудование на высоком уровне, очень корректное отношение персонала,сама лечусь там и ребенка вожу (первый раз в жизни нет ощущения, что приходишь к стоматологу) и результат на лицо-из любого зуба сделают идеальный здорового вида зуб!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А никто не знает дает ли Рыбкин гарантии на пломбу?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

[QUOTE=lafanya;7320479]У сына большие проблемы с зубами, обошли немало врачей. Сейчас наблюдаемся в Клинике братьев Солоповых на ул.Красная. Там хороший детский врач Ксения Семеновна[/QUOTба!E]

А сколько в этой клинике Вам обходится зуб? Мы лечим в Дентим А, все хорошо, но для нас дороговато - 210 грн детская плом

Сторінка 74 з 185 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті