Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 30, показано з 21 по 30.

Тема: ПриватБанк блокирует счета! Ахтунг!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    атака ботов ))) это ж каким дебилом нужно быть что вложиться в МММ...
    спасибо.
    до слез
    Всё. Банку осталось существовать не долго. Или забирайте своё заявление назад, или наблюдайте как рушится «пирамида», только на этот раз в лице вашего «авторитетного» банка из-за оттока большинства вкладов за наплевательское отношение к законам, правам своих вкладчиков да и к самим себе.
    «Береги активы снову, а доверие вкладчиков смолоду.»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Я знал что многие поведутся на ммм в очередной раз
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Коломойский смеется над вами.
    и да

однозначно бугага.

з.ы. приветбанк- говно-говном, но это та редкая ситуация, когда она правы.
    Да не прав банк, если люди хотят поиграть в рулетку - флаг им в руки

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Да не прав банк, если люди хотят поиграть в рулетку - флаг им в руки
    Да им в общем то им и было пофиг пока на Корре не напечатали статью что уже пол лимона украинцев вступило в лохотрон, на следующий день последовала реакция от НБУ и наезд на Приват как на крупнейшего держателя счетов участников лохотрона, а оно им и нафиг не надо лицензию потерять.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

У меня 9 мая в праздничек перестала подавать признаки жизни зарплатная карта привата, сегодня узнала что она заблокирована, в отделении отправили запрос-по какой причине? ответ был ошеломляющий-МОЯ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА АКТИВИРУЕТСЯ ТОЛЬКО С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ)) кредитки у меня отродясь не было и не будет.
    Т.е. Приват удерживает мою зарплату, пока я не оформлю у них кредитку. В бухгалтерии офиса (а он еще и в киеве) мне посоветовари смириться и покориться..а я вот не желаю, т.к. стопудов нарушен договор обслуживания.
    В итоге я полдня провела в сраных приватах и добрая ночальница отделения на короленко два часа вела переписку с коллэгами по поводу разблокировки, в чем ей было отказано. в итоге рабочий день закончился, вот жду завтрашнего продолжения балета
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    У меня 9 мая в праздничек перестала подавать признаки жизни зарплатная карта привата, сегодня узнала что она заблокирована, в отделении отправили запрос-по какой причине? ответ был ошеломляющий-МОЯ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА АКТИВИРУЕТСЯ ТОЛЬКО С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ)) кредитки у меня отродясь не было и не будет.
    Т.е. Приват удерживает мою зарплату, пока я не оформлю у них кредитку. В бухгалтерии офиса (а он еще и в киеве) мне посоветовари смириться и покориться..а я вот не желаю, т.к. стопудов нарушен договор обслуживания.
    В итоге я полдня провела в сраных приватах и добрая ночальница отделения на короленко два часа вела переписку с коллэгами по поводу разблокировки, в чем ей было отказано. в итоге рабочий день закончился, вот жду завтрашнего продолжения балета
    вон в соседней теме уникум доказывает с пеной у рта что приват банк ничего, никому не ВПАРИВАЕТ

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    вон в соседней теме уникум доказывает с пеной у рта что приват банк ничего, никому не ВПАРИВАЕТ
    а, так уникум шибанут в любой области обсуждений))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Вообще-то она права. Они даже платеж не примут, если карты ихней нету. Это насилие (когда один хочет а другой нет) и это мошенничество, Договор они не дают. Только на сайте распечатать можно. подпись они не ставят.
    Они мошенники. Обманным путем завладевают душой человека - это моя точка зрения, основанная на конституции человека о праве свободного слова.

....и когда 300 комментов удаляют, то это о чем-то говорит. Значит они боятся. правды.
    И да, у них все схвачено.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від XPISTOS Переглянути допис
    Вообще-то она права. Они даже платеж не примут, если карты ихней нету. Это насилие (когда один хочет а другой нет) и это мошенничество, Договор они не дают. Только на сайте распечатать можно. подпись они не ставят.
    Они мошенники. Обманным путем завладевают душой человека - это моя точка зрения, основанная на конституции человека о праве свободного слова.

....и когда 300 комментов удаляют, то это о чем-то говорит. Значит они боятся. правды.
    ничо, все сегодня разблокировали без кредитки, душу дьяволу не продавала
    начальница отделения на короленко молодца

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від XPISTOS Переглянути допис

по вопросу платежей- достаточно даже просроченной карты. моя стипендиальная, которая уже года четыре как не работает, проходит для платежей.
    а вообще лучше не связываться, да.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті