| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Не получается.окошко с кодом безпеки не активное.![]()
нема у мну подсака, я бы поделился, но я не до конца обмундированный рыбак )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо за тёплые слова.
Идти в депутаты я действительно не собираюсь, по крайней мере в ближайшие два года ))) Не дорос ещё.)))
Та и нечего там делать, я в "апозиции" сделаю больше чем когда буду депутатом. Просто там мне не дадут делать то что я хочу. А сейчас я волен в своём выборе, кого хочу того и погоняю.
Вот наш сайт в основном занимается безопасностью дорожного движения, знаки, светофоры, разметка, прессинг ГАИ, помощь водителям, вот там мы сильны.
А к проблеме озера я присоединился по своей личной инициативе, ну интересно мне там рыбу ловить позже, далеко ехать не надо будет. Так что у меня в этом вопросе свой шкурный интерес так сказать.)))
Да и организатор уборки ничего, я вот сам задавался вопросом, еслиб какая бабушка затеяла такую уборку, пришел бы я на помощь? Думаю нет и я этого не скрываю. Мне бы возможно былобы неинтересно с ней разговаривать, да и неочем, ну кроме проблем с озером. А так на субботниках молодёжь в основном, с ними интересно, и за такими активными гражданами будущее.
Вот на такое светлое будущее я и надеюсь.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ток надо отдавать себе отчёт ещё в том что такие аппараты меньше чем на три часа не сдаются
ну с этим бы я наверно поспорил))
хотел об этом заметить сразу после ролика, что можно это было сделать вчера...но подведённые глаза ТС мну сбили с толку
Сана..представился и приставился это разные вещи так что всё оки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks