Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4784, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    спасибо)позвоню завтра узнаю расписание)
    может кому-нибудь пригодиться номер телефона генетика(Космическая)-713-64-07
    (Ленина)-745-56-40
    а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела
    ...
    все будет замечательно, не нервничайте главное...сейчас малыш все чувствует, все настроения мамы...это все мелочи, по сравнению что только недавно появилось самое главное ваше счастье!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    когда ре уже будет более 4 кг. - уже поздно вообще-то что-то диагностировать. я уже писала раньше, что если у мамы повышен сахар (гестационный диабет), то у ребёнка автоматически начинает вырабатываться больше инсулина. а инсулин стимулирует рост тканей (именно рост, а не развитие). то есть малыш крупнеет, но не развивается на свои размеры - а отекает и жирнеет что ли. в итоге - из-за размеров может родиться раньше, но не будет развит достаточно на свой размер.

ну и у мамы из-за повышенного сахара может появиться ацетон, который будет травить малыша, отёки, проблемы с почками и пр.пр.

поэтому этот тест важно делать правильно (именно с глюкозой и натощак, а не так как советовали в 1 РД - поесть плотненько с утра и попить сладкого чая --тогда можно оценить быстрый подъём сахара, а затем его снижение до нормы - как должно быть у здорового человека) и примерно на 24-й неделе - пока малыш ещё 0,7-1кг. в размерах.

одно радует - гестационный диабет после родов проходит....но лучше и потом быть на чеку.
    А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нам полностью ремонт от А до Я делал глухонемой мужчина.(потом по мелочи помогал и родителям с ремонтом,и дедушке с бабушкой) Добросовестный, не курит, не пьет (это большой плюс для строителя в том плане,что он не ходит на перекуры и не опаздывает), делает все быстро и качественно, на выработку. Ему нужно все писать на листике,все пожелания, он читает по губам, все понимает. Могу дать номер, если хочешь. Только смсками с ним переписываться нужно. Берет недорого. Делал нам всё, и плитку ложил,и мебель, и проводку,и сантехнику,всё умеет мужичек.
    ну все нужно в очередь становиться)))))))))))))) можно и нам телефончик) а то наш папа уже второй год балкон утепляет..руки не доходят))))))))))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Врач попросила принести записи из дневника беременности, чтобы прикрепить к карте. У меня практически каждый день одна и та же запись "самочувствие хорошее". Что туда еще писать - ума не приложу (не опытная совсем). Подскажите (кто писал) что туда еще писать нужно?
    ни в первую беременность, ни вторую ничего подобного не писала)
    Востаннє редагував cveta: 10.05.2012 о 21:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті