| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Теоритически можно. но его нужно както сформуоировать.
Впринциме достаточно для этого написать по умному одно предложение.
Типо прошу предоставить информацию о выделеных средсвах предназначеных на нужды Жовтневого района.
Вот и весь запрос. тока надо его более красиво более правино сфрмулировать. предлоагайте свои варианты..
Но общая цифра нам ничего не даст. нужно спросить немного по другому.
Выделялись ли средства Жовнтневому району на благоустройство озера по адресу пр.Героев 48 на 2012 год.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Попробуйте.Но если вы в депутаты собираетесь не собираетесь..Мне сложно понять,что вы уже сейчас пиарите не знание действующих законов.Вот выберу я вас? И что? Вы же ничего не знаете.Подойду к вам с просьбой,а вы как настоящий чинуша мне помочь не сможете.И? Харизма есть,а дальше? По поводу запросов,напишите,вам может и ответят,+тв не отметить не могу.Молодцы! А те кто работали вообще-настоящие горожанины,молодцы!
Вы вообще видели отот сайт на котором голосование? Как можно перепродать там голоса. Там можете добавить даже себя и просто собирать голоса, которые НИЧЕГО не значат бо сайт левый, ну типо экзит пола.. к официальным выборам он ничего не имеет.
А почему я себя туда добавил я уже писал выше. Чисто поржать.
Но голоса нужны мне, чтоб подвинуть ВСЕХ тамошних. А вдруг тотже ступак зайдёт туда и афигеет с того кто на первом месте.. и сразу подумает что нужно делать то что мы говорим, а то как выйдут оте проголосовавшие за него на улицу, будет нам плохо..
На это и расчитываю.
за кого голосовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks