Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела, ну и Хомячок со мной

Позавчера поднялась Т до 37,5, вчера уже доходила до 38,8, все грешили на грудь, думали, что лактостаз или мастит. Я позвонила своему доктору, он назначил лечение, и сказал мерять Т в локте, в паху и подмышкой. Когда узнал, что у меня и в паху под 39, то всполошился еще больше. Сегодня утром смотрели меня на кресле, он и зав. гинекологией, на завтра назначили под наркозом чистку- у меня загиб ШМ, поначалу все сокрашалось хорошо, а сейчас скопились выделения, из-за этого мб и нагрубание груди. Короче, опять мы на Космичке, но хоть уже в отдельной палате с кондером, но я вкчать боюсь из- за малючка да и из-за груди. А вообще хочу сказать: слушайте докторов, которым доверяете!!! Мне вчера было сказано тут же выпить парацетамол. Мама моя и свекровь тут же стали голосить про вред ребенку, про капустные листы, тертую картошку," а у тети Лены дочка..." Как на меня орал врач(он вообще очень уравновешенный и внимательный), когда я вечером сказала, что не пила лекарство. Правильно он сказал, вот пусть вас и лечат и берут на себя ответственность те, кто раздает советы. Вот такие у нас новости. А так все было хорошо...
Bookmarks