Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 240 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, вот, смотри, переживать тебе не о чем. Всё в твоих руках. Ты свободный человек и имеешь право отказаться. Но почему он так настаивает? Он знает о том, что была угроза? Причины угрозы? Пусть не смеётся, а объясняет, почему он считает твои объяснения необосноваными. А не хочет, так ты просто отказываешься и всё.
    Он знает мою историю вдоль и поперёк. И про срыв и про долгое сохранение и про то, что я год не могла заберем., но он настаивает на том, что это безопасно и необходимо для сонации (чтоб "вдруг чего" не заразить ребёнка). Я тоже не враг себе и малышу, но сохранить берем. для меня на 1-м месте!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот вам позитив!!!
    Жееесть! )) Но сколько счастья у ребёнка!!!

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Он знает мою историю вдоль и поперёк
    хммм... тут, конечно, ничо не скажешь... Но на таком сроке матка уже далеко в пузе, он может быть прав...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Леночка, горчица, вашему папе надо было сдавать какие-то анализы, чтоб масявку ему на грудь выложили? Что-то требуют в РД1?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вот вам позитив!!!
    Смотрим: Не отправляйте пап с детьми гулять!!!
    капЭць)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Леночка, горчица, вашему папе надо было сдавать какие-то анализы, чтоб масявку ему на грудь выложили? Что-то требуют в РД1?
    Ничего!
    Только флюшка и все!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой случай, когда меньше знаешь - крепче спишь.
    Я чего сегодня такая нервенная? (и буду такой до 18 числа)??? Потому как анализ сдала на ТОРЧ и тройной тест, так теперь нервничаю, что вдруг че не так
    @@@@Удачи!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а по сколько минут вы гуляете с малышами на улице? Нам педиатр сегодня сказала: сколько дней ребенку столько минут и гуляем.. Получается в моем распоряжении 5 минут? Вот это мы разгуляемся с сыночком)
    Мы первый раз пошли гулять в 7 дней и прогуляли 1,5 часа. И дальше каждый день так. Вчера вообще 2 часа получилось.
    Заходим домой, когда у меня устаёт спина.
    Педиатр приходила, спрашивала за прогулки, сказала молодцы, что так подолгу получается ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

у всех разные беременности, раз уж за подробности зашла речь, то нам с самого начала запретили строго настрого близость и отнесли меня к группе риска. И когда уже были срывы, поверьте и кресло кажется пугающим!
    Не всех ведь под одну гребёнку!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне после первого узи и по сей день строго запрещено заниматься сексом, т.е. грубо говоря никакого проникновения внутрь. Из-за низкого прикрепления на раннем сроке уже полежала в стационаре с отслойкой. Поэтому ни о каком внеплановом осмотре с зеркалом для меня речи быть не может. Вот тебе и причина.
    Каждая беременность разная и нельзя всех так категорично под одну гребенку.

Девочки, согласитесь, что у Вас индивидуальные случаи (о которых я не знала), но написаны Ваши посты то без этих подробностей и со стороны кажется, что Вы просто против, а не по каким-то логичным причинам.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а по сколько минут вы гуляете с малышами на улице? Нам педиатр сегодня сказала: сколько дней ребенку столько минут и гуляем.. Получается в моем распоряжении 5 минут? Вот это мы разгуляемся с сыночком)
    Мы с малой начали гулять с первого дня после выписки по 1,5 часа, главное по жаре не ходить. Оптимально утром до 10 и вечером, после 4-х

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, согласитесь, что у Вас индивидуальные случаи (о которых я не знала), но написаны Ваши посты то без этих подробностей и со стороны кажется, что Вы просто против, а не по каким-то логичным причинам.
    ыыы))) Так каждая беременность индивидуальна! Поэтому в ПОЛОЖЕНИЯХ и не прописан осмотр на каждом приеме, т.е. все в индивидуальном порядке.

Тебя до родов уже не выпустят? Или ты дома?

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Соглашусь))) в рамках форума всего и не расскажешь))) но проблематичные беременности сейсас у многих...к сожалению.
    Моя мама вообще не знала в своё время ни про УЗИ, ни про скрининги, смотрит на меня сейчас как на НЛО)) ничего она этого не делала и я здоровенькая родилась) Думаю, больше пудрят нам мозги и выкачивают деньги, чем забота о нас.

Дописів
    972

Типово

А вот еще два танцора!!!
    Второй - это что-то У него на генном уровне движения прошиты???

Дописів
    11 465

Типово

Вот вам позитив!!!
    Смотрим: Не отправляйте пап с детьми гулять!!!
    Кошмар)))))Папа наверное в стельку пьяный
    Я своей многое тоже позволяю,но ТАКОЕ вряд ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Соглашусь))) в рамках форума всего и не расскажешь))) но проблематичные беременности сейсас у многих...к сожалению.
    Моя мама вообще не знала в своё время ни про УЗИ, ни про скрининги, смотрит на меня сейчас как на НЛО)) ничего она этого не делала и я здоровенькая родилась) Думаю, больше пудрят нам мозги и выкачивают деньги, чем забота о нас.
    Не. Г просто несет определенную ответственность за неприятие своевременных мер в случае не дай Бог чего. То же и с анализами - если чего-то в нужное время нет, и тут проверка - ей стучат по шапке.
    У меня когда Т была 37,5, мне Г звонила каждый день, спрашивала как я, как Т. Потому что с Т 37 беременных должны по сегодняшним постановлениям госпитализировать, либо Б пишет отказ от госпитализации. У моей Г такого отказа не было, т.к. на приеме с температурой я не была, все было в телефонном режиме. А так, кроме нас самих мы никому не нужны.

Дописів
    11 465

Типово

Вчера разговаривала со знакомой из Аиста,так она посоветовала насыпать в тазик гречку и ходить по нему,что в пятках есть нервные окончания,которые ответственны за выработку окситоцина,чтобы повысить родовую деятельность.Вот хожу теперь по гречке,кайф)Еще вариант поливать себе крестец и поясницу горячей водой,тоже стимулирует.Не знаю буду пробовать,надо же освобождать путь подрастающему поколению)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

что щас было....до сих пор трусит
    збрала я ребенка из сада...идем быстро т.к сильный ветер и начинается гроза. Сзади идут еще родители и дети из нашей группы. и только мы прошли...как через 10 секунд сзади нас падает от порыва ветра огромный зеленый тополь и... женщину... Двое деток догоняли Андрея, игрались...успели перебежать к нам...на 10 секунд бы позже мы шли или медленным шагом... пойду выпью валерьянки (((((((( упал прямо на моих глазах да так быстро...2 секунды. приехали сразу две скорые и МЧС я увела ребенка быстро ушли домой. даже не знаю кто это был с нашей группы нашего сада или нет и что с ней...,
    Приднепровск, возле дома быта...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    збрала я ребенка из сада...идем быстро т.к сильный ветер и начинается гроза. Сзади идут еще родители и дети из нашей группы. и только мы прошли...как через 10 секунд сзади нас падает от порыва ветра огромный зеленый тополь и... женщину... Двое деток догоняли Андрея, игрались...успели перебежать к нам...на 10 секунд бы позже мы шли или медленным шагом... пойду выпью валерьянки (((((((( упал прямо на моих глазах да так быстро...2 секунды. приехали сразу две скорые и МЧС я увела ребенка быстро ушли домой. даже не знаю кто это был с нашей группы нашего сада или нет и что с ней...,
    Приднепровск, возле дома быта...
    Охх держись!!! Мы как раз вышли на улицу, когда эта молния ударила, там мы бегом сматались домой. Не волнуйся!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Hibiscus, ничего себе...ты главное не нервничай, постарайся успокоиться...

а я сегодня молодец...как Вжик помоталась везде))) и поработать успела, и к врачу сходила, и в собес съездила, подала доки на декретные выплаты, отказывается там все цивильно, записываешься на время, приезжаешь, 10 мин и все готово...кстати девочки, кто прописан в другом городе, там же надо справку с места жительства, что вы там никаких пособий не получаете, так она действительна в течение 3-х месяцев, можно подгадать так, чтоб одной справки на все пособия хватило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мариночка, держись! Выдыхай и постарайся не нервничать!!!

Сторінка 236 з 240 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті