Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 25 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 301 по 320.

Тема: Палаточный отдых

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извините что прям так подробно, но меня этот момент более всего волнует)) - сделал дело, засыпал, или после отъезда?
    Дабы не было запаха мы использовали какой-то порошок для кошачьего туалета. Что бы запах на жаре не размножался. Яму вырыли, грунт из ямы рядом в туалете оставили. По окончанию дела слегка присыпали порошком и пару лопаток грунта сверху. Объем порошка и грунта вы поймете опытным путем.
    Не жгите чужие палатки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Дабы не было запаха мы использовали какой-то порошок для кошачьего туалета. Что бы запах на жаре не размножался. Яму вырыли, грунт из ямы рядом в туалете оставили. По окончанию дела слегка присыпали порошком и пару лопаток грунта сверху. Объем порошка и грунта вы поймете опытным путем.
    У нас просто туалет стоял где-то в метрах 30-ти, поэтому и не воняло, примерно так:

вот расстояние от палатки (туалет на заднем плане)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1004.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  52,6 КБ
ID:	805316   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1003.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  42,4 КБ
ID:	805317  

Дописів
    4 873

Типово

Мы перестраховывались.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

классные советы! спасибо!
    Королева, какая у вас палатка рулезная! а у меня попроще, в жару в ней низзя находится. теперь думаю че делать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    классные советы! спасибо!
    Королева, какая у вас палатка рулезная! а у меня попроще, в жару в ней низзя находится. теперь думаю че делать))
    спасибо за комплиман, в том году только купили
    но на солнце все равно стоим с шатром или зонтом
Назва:  3722-5341-275043.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  44,6 КБ
ID:	805723  
    Востаннє редагував Снежная Королева: 11.05.2012 о 11:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    У нас просто туалет стоял где-то в метрах 30-ти, поэтому и не воняло, примерно так:

вот расстояние от палатки (туалет на заднем плане)
    Раньше тоже ставил подальше, сейчас же ставлю сбоку палатки, а на ночь в обще заношу в предпалатку, дабы на улицу не вылазить если приспичит. Да, если что, то пользуюсь биотуалетом и химией к нему. Запах отсутствует
    Да и на горшок приятней ходить, чем на ямку
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Раньше тоже ставил подальше, сейчас же ставлю сбоку палатки, а на ночь в обще заношу в предпалатку, дабы на улицу не вылазить если приспичит. Да, если что, то пользуюсь биотуалетом и химией к нему. Запах отсутствует
    биотуалет - недешовое удовольствие!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Кто знает про Федотову косу, как там для палаток - по ценам, более менее спокойным местам? Тоже планирую в июне съездить

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

На Троицу отдыхали дикарями на Азове под Бердянском(какая то по номеру посадка от поворота на Бердянск!!!!) Уже там второй год отдыхаем, в этом году было лучше-чистый пляж, палаточников всего 4-5, и все цветет и пахнет..., в прошлом году туда попали в июне на 25-26-когда были ураган и дожди, когда начался и у нас дождь переехали в Ново-Петровку... к утру у соседей разорвало палатку, а вид из палатки шокировал- море было в метрах 10 от нас , а к утру оно у нас перед носом и мы отрезаны от мира(кто знает Ново-Петровку поймет) там есть место , где речка вливается в море, так вот -море полилось в речку.Выехать возможно было только по пляжу под 2-х метровые волны -экстрим -не то слово.. Специально бы не поехала, но спасибо природе, что такое увидели и пережили и в эту субботу было похожее, но только на 5-6 часов.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    На Троицу отдыхали дикарями на Азове под Бердянском(какая то по номеру посадка от поворота на Бердянск!!!!) Уже там второй год отдыхаем, в этом году было лучше-чистый пляж, палаточников всего 4-5, и все цветет и пахнет..., в прошлом году туда попали в июне на 25-26-когда были ураган и дожди, когда начался и у нас дождь переехали в Ново-Петровку... к утру у соседей разорвало палатку, а вид из палатки шокировал- море было в метрах 10 от нас , а к утру оно у нас перед носом и мы отрезаны от мира(кто знает Ново-Петровку поймет) там есть место , где речка вливается в море, так вот -море полилось в речку.Выехать возможно было только по пляжу под 2-х метровые волны -экстрим -не то слово.. Специально бы не поехала, но спасибо природе, что такое увидели и пережили и в эту субботу было похожее, но только на 5-6 часов.
    будете ехать - маякните, мож покажете местечко)

Дописів
    1 123

Типово

А к биотуалету нужно ж сделать какую-нибудь типа шторку или ширмочку? Я так понимаю, он же весь открытый ))) Насколько дорого выходят расходные материалы и целесообразно ли его покупать на 1-2 (максимум 3) поездки с палаткой за лето? Просто тоже пришла мысля по поводу сего чуда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Человек всегда стремился к комфорту. По расходникам? Да как сказать, есть наше Украинское... не дорого, по моему 37 грн, хватает на 6-10 заправок. Я беру импортное, 240 грн, хватает на сезон, в среднем за сезон один месяц живем в походных условиях

Дописів
    5

Типово

Как часто выбираетесь с палаткой?Может как-то компанией?Все-же веселее
Назва:  DSC03.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  96,3 КБ
ID:	841656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  96,6 КБ
ID:	841658  

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Arrkan Переглянути допис
    Как часто выбираетесь с палаткой?Может как-то компанией?Все-же веселее
    а куда ездите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а куда ездите?
    +1 к вопросу

Дописів
    5

Типово

Стараемся недалеко.Водохранилище,котлован,и конечно - Орель.Обычно на пару дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а я вот был недавно пару дней с палатками на Кременчугском водохранилище на полуострове под черкассами
    афигенное место. с утра просыпаешься и такое впечатление шо на море. берегов не видно, вокруг ни души и шум прибоя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

да на пару дней и мы выбираемся как правило. Орель, Самара бывает, но как правило на переночевать.
    А где под Черкассами был-то? Заехать нормально можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да на пару дней и мы выбираемся как правило. Орель, Самара бывает, но как правило на переночевать.
    А где под Черкассами был-то? Заехать нормально можно?
    До берега вполне нормально можно доехать. везде песок.
    Но без экстрима не обошлось. штурмовал я песчаную горку, пока не стал носом к горе и задом к дереву. благо второй машиной жопу отодвинули, я скатился и заехал с другой стороны задом.

Востаннє редагував =romex=: 06.07.2012 о 19:11

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А можно карту кликабельную? А то не видно нихрена
    А смысл?

Сторінка 16 з 25 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті