| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а такие с Дашей будут, и какие размерчики? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...9b5d7.jpg.html Мне по стельке где-то 17 надо
Наташенька! А когда ожидается посылка? А то жарень пришла нежданно-негаданно....
Добрый день!Интересуют детские кроксы Дора на дл.стопы14 -14.5см.Подскажите,если ближайший заказ соберете и отправите,до 10 июня кроксы прийдут?спасибо!
РАЗДАЧИ СОСТОЯТСЯ:
Четверг вокзал (памятник Петровскому) 19.00 центр (памятник Ленину, скамеечки) 19.30
Пятницавокзал (памятник Петровскому) 19.00 центр (памятник Ленину, скамеечки)19.30
Субботавокзал (памятник Петровскому) 10.30 центр (памятник Ленину, скамеечки) 11.00-11.20
Самовывоз с проспекта Петровского по предварительной договоренности.
Мой телефон 096 922 12 62 Наташа
Востаннє редагував nata2281: 14.05.2012 о 09:08
я заберу самовывозом с четверга?или можно раньше?адрес кинете в лс!
Наташа,а кроксы с тачками по 120 грн.р.15-15.5см в остатках будут или нужно заказывать?
Наташа! Здравствуйте! Вопрос в ЛС, жду ответа со вчера, дабы не расписывать всю ситуацию в теме!
Уважаемые форумчане. Вынужденна закрыть данное СП по семейным обстоятельствам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks