Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 290 з 505 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

L e s l i e
    Guest

Типово

в Европарламенте не знают о крылатой фразе "брешет, как Троцкий" )

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе возражать - что дураку с горы бежать. ))) Ест факты. Нахождение её в колонии после осуждения украинским судом. Есть приговор. Есть цена на газ. Есть подписанный договор. Есть её подпись на оригинале директив. Есть показания кучи свидетелей, в т.ч. Дубины, Ющенко и членов кабмина. Есть факты заведения уголовного дела в России с показаниями свидетелей.
    Чего ж тебе ещё надобно, хороняка ?(с)
    Поставки газа не регулируются директивами, про дела в Раше по подробней))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    в Европарламенте не знают о крылатой фразе "брешет, как Троцкий" )
    Уважаемый, такую вкусняшку- нужно целиком выкладывать!
    пусть упоротые юльки порадуются!
    )))

В Европарламенте уже сравнили Тимошенко с Троцким
    Четверг, 10 мая 2012, 11:53

Председатель Комитета Европарламента по вопросам иностранных дел Эльмар Брок убежден, что дело Юлии Тимошенко является не уголовным, а политическим.
    Об этом он заявил 9 мая на заседании круглого стола по поводу процесса против Тимошенко, сообщает УНИАН.
    "Это не уголовное дело. Ваш президент сам говорил мне, что это – не уголовное дело, когда обсуждалась возможность изменения закона, который был внедрен в Уголовный кодекс в 1927 году, и по которому, подобным образом, осужден Лев Троцкий. Это правда", - сказал депутат, обращаясь к первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину.
    Он также отметил, что ряд дел, возбужденных по соответствующим обвинениям в 2005 году, был закрыт по решению судов.
    По словам Брока, он ожидал услышать на круглом столе что-то новое от украинской стороны, однако услышал лишь повторение того, что уже было неоднократно.
    Депутат выразил убеждение, что теми аргументами, которые сейчас приводит Генеральная прокуратура Украины относительно дела Тимошенко, убедить международное сообщество не удастся.
    Как известно, в ходе заседания круглого стола в Брюсселе Кузьмин заявил, что Тимошенко была одним из крупнейших олигархов Украины, что вместе с Павлом Лазаренко она занималась продвижением своего газового бизнеса, и что они оба были причастны к организации и финансированию убийств членов украинского парламента.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Уважаемый, такую вкусняшку- нужно целиком выкладывать!
    )))
    Ппц, я смотрю братва переотмечала)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ппц, я смотрю братва переотмечала)))
    длинные тексты- даются с напрягом?
    понимаю...
    ну- сделайте, уж, над собой усилие, текст- не сильно большой...))))

Globus
    Guest

Типово

длинные тексты- даются с напрягом?
    понимаю...
    ну- сделайте, уж, над собой усилие, текст- не сильно большой...))))
    Так, что Вы там начитали?)) Я, что Кузьмина на одном месте видали с его шмурденью про ЕЭСУ и Щербаню))) А Вы?)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Так, что Вы там начитали?)) Я, что Кузьмина на одном месте видали с его шмурденью про ЕЭСУ и Щербаню))) А Вы?)))
    )))

тяжёлые, видно, у Вас были праздники...

Globus
    Guest

Типово

)))

тяжёлые, видно, у Вас были праздники...
    В Вашем посте (цитате вкусняшек, которые надо читать полностью) 5-6 строка снизу - откоментируйте)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В Вашем посте (цитате вкусняшек, которые надо читать полностью) 5-6 строка снизу - откоментируйте)))
    читали внимательно:
    ?

видимо- нет...

Намекну: жду очередного вброса фекалий от Вас и Ко на тему: "европанампоможет!!!"..))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

совершив должностное преступление - подделка документа
    Подделка документов - это не должностное преступление, и имеет свою статью в УК, которую ты с лёгкостью найдешь сам, и нам тут доложишь, что этой статьи в обвинении Тимошенко и рядом не стояло. И я надеюсь, что перестанешь так нагло врать тут. Спасибо.

Globus
    Guest

Типово

читали внимательно:

?

видимо- нет...

Намекну: жду очередного вброса фекалий от Вас и Ко на тему: "европанампоможет!!!"..))))))))))
    Я думал Вас "Троцкий" так возбудил)))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    тут ещё интереснее
    К вопросу - кто же трендит постоянно о Тимошенко. Сегодня первых же информационных источника:
    1. Богатрева вывалила свое мнение.
    2. Пыховшик (по своим источникам).

Ну и потом большая группа фанатов этих непроверенных трындежей начинают по форумам разностить эту пургу, выдавая это за факт.
    Востаннє редагував vop: 10.05.2012 о 13:26

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну!!!!
    (где-же "вброс" )

Дописів
    8 570

Типово

Давайте-ка, милочка, приучаться подкреплять свои слова хоть чем-либо. Хотя бы ссылками на более-менее авторитетные источники.
    Дружочек, я впервые не подкрепила свои слова ссылкой, потому что не смогла выбрать из тысячи - одну.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    8 570

Типово

Это официальные данные какого-то референдума ? Или заключение Центризбиркома ? Кто проводил этот опрос и насколько корректны и легитимны его результаты ?
    Вы, как обычно, переключились на Фому, когда Вам говорили о Ереме.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Я, как и Вы, живу в современном мире. Как и Вы, наблюдаю за жизнью и политикой, делая выводы.
    Мне нравится здесь читать немногословные посты умных людей, которые приводят факты, а не опираются на домыслы.
    Но на форуме есть также люди, которые по моему мнению, постоянно пишут об одном и том же, сдабривая свои посты похабщиной. Мне не приятно их читать и я просто пропускаю их сообщения.

Наши с Вами точки зрения не совпадают и Вас это раздражает? Так не читайте.

Не хочу Вас огорчать... но Ваше мнение меня не интересует.
    я как бы имел ввиду - к чему этот оффтоп для примитивов тут вообще был?

Дописів
    32 194

Типово

Поставки газа не регулируются директивами, про дела в Раше по подробней))
    Глобус, речь о директивах кабмина Дубине по поводу позиции на переговорах. При чём здесь вообще поставки ? Она нажарила Дубину, убедив его, что кабмин поддержал российское предложение по цене, согласился на него. И убедила его подписать договор. За это и получила 7 лет.

В России посадили на 5 лет высокопоставленного военачальника за махинации с ценами на товары, которыми Тимошенко (ЕЭСУ) расплачивалась за газ. За откаты наличманом, которые она возила непосредственно сама - сильно завышались цены на них. Её принимали на таможне с этими деньгами, задерживали в России по подозрению дачи взяток и т.д. Было уголовное дело, которое прикрыли, когда она стала Прьемьером. Видимо Путя поджал её всей этой хнёй, чтобы она была посговорчивее. Пообещал, что когда она станет Президентом - всё будет ништяк. Они договорились. Кстати, тогда она так и не рассчиталась до конца с российскими военными, и долг в 205 лимонов американских денег повесили на Украину. Это так - лишний мелкий штришок к её честности и кристальной чистоте.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Подделка документов - это не должностное преступление, и имеет свою статью в УК, которую ты с лёгкостью найдешь сам, и нам тут доложишь, что этой статьи в обвинении Тимошенко и рядом не стояло. И я надеюсь, что перестанешь так нагло врать тут. Спасибо.
    И что из этого ? К чему ты это написал ? Если интересно - перечитай ещё раз обвинительное заключение - там всё подробно и корректно расписано, за что ей вкатили семерик. И то, что в твоём лице "Баба яга против" со своими эмоциями и упрямством - мало кого волнует. Ты это понимаешь ?

Дописів
    32 194

Типово

Надо охранникам ледорубы повыдавать. Лавры Меркадера приятно щекочут нервы этих кровавых палачей режима.

Globus
    Guest

Типово

Глобус, речь о директивах кабмина Дубине по поводу позиции на переговорах. При чём здесь вообще поставки ? Она нажарила Дубину, убедив его, что кабмин поддержал российское предложение по цене, согласился на него. И убедила его подписать договор. За это и получила 7 лет.

В России посадили на 5 лет высокопоставленного военачальника за махинации с ценами на товары, которыми Тимошенко (ЕЭСУ) расплачивалась за газ. За откаты наличманом, которые она возила непосредственно сама - сильно завышались цены на них. Её принимали на таможне с этими деньгами, задерживали в России по подозрению дачи взяток и т.д. Было уголовное дело, которое прикрыли, когда она стала Прьемьером. Видимо Путя поджал её всей этой хнёй, чтобы она была посговорчивее. Пообещал, что когда она станет Президентом - всё будет ништяк. Они договорились. Кстати, тогда она так и не рассчиталась до конца с российскими военными, и долг в 205 лимонов американских денег повесили на Украину. Это так - лишний мелкий штришок к её честности и кристальной чистоте.
    Дубина обязан был подписать исключительно в соответствии с директивами КМУ или ПмУ? Чем сие регламентируется?
    хотя судя по твоему посту, ты таки понимаешь, что страдаем/или нам так рассказывают, что страдаем, от контракта, как объяснишь, что подписант не сидит? А за его преступление сидит другой человек не являющийся должностным лицом СПД?
    про Россию, тетка покупала украденный Россиянами у России газ - тебе какое шо? А видимо поджал и остальные фантазии на вольную тему - смешны для взрослого человека в качестве доказательств умысла)))
    Зы. Про 205 млн$, кроме писульки нипонятно кого, нипонятно через сколько есть что либо конкретное?))

Сторінка 290 з 505 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті