Добрый день!
Подскажите, полжалуйста - крем Salamander БЕЛЫЙ доступен к заказу и в какие сроки?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите, полжалуйста - крем Salamander БЕЛЫЙ доступен к заказу и в какие сроки?
Спасибо.
Ок, присоединяюсь - нет выбора, нужен белый кремМне не сколько для обуви, сколько сумку нужно "подрихтовать"
- все магазины облазила и нема!
Так что буду ждать от Вас![]()
Вы ближе к отправке заказа маякните, плиз, может, я ещё подзакажу губки.
Отлично!
А СП на постоянной основе планирует действовать? А то щас роде как много и не нужно средств, а вот к осени, в районе сентября, уже нужно будет отовариться по-полной и кремами, и блесками и пропитками и самое главное - губками)
Сегодня спросила на Озёрке крем белый - 35грн., такой запылённый, старый
У Вас будет свеженький, всё как положено?![]()
СП будет действовать пока есть заказы и пока мы могем собирать минималку )))
По срокам годности для примера Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл годен до октября 2016 года.
Обороты у поставщика есть и товар не залеживается до такого времени. Были случаи что присылал немного примятый бок коробочки (думаю это не критично), но без пыли )))
Отлично! Помятая коробочка не есть проблема, она всё равно идёт в мусорное ведро![]()
Добрый день!
Кинула в офисе клич желающим заказать средства по уходу за обувью, чтобы быстрее минималку собрать)
Один уже нарисовался, можно ещё дозаказать к моему:
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22 грн черный - 1шт.
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 25 грн белый - 1шт.
Итого получается 2шт. белых + 1 черный
Спасибо.
Добрый утр!
Что-то по губкам слыхать?
Прошу добавить в мой заказик следующие позиции:
15. Крем жидкий флакон с губкой Nubuck Velours Professional 75мл 30грн. - 1шт.
Twist: 3. Аэрозоль-краска "Твист" для замши, велюра, нубука 250мл 30грн. - 1шт. (черный)
Спасибо.
Пока что поставщик ничего конкретного мне сказать не можетБуду о губках напоминать ему....
Спасибо и вам за заказик, что-то больше никто не присоединяется
Очень хочется удовлетворить ваш заказ, вы так стараетесь, спасибо большое.
А 15. Крем жидкий флакон с губкой Nubuck Velours Professional 75мл 30грн - тоже в черном цвете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks