| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, хорошие пузёнки, доброе утро!
Недельчатых с недельками!!!
Разыскиваются хорошие, умелые, добросовестные и честные строители. Может есть у кого-то на примете. Надо сделать в доме электропроводку, подвести воду из скважини и поставить отопление. Даже не знаю где найти таких специалистов.
спасибо!
Доброе утро, девочки!!!!
Как там наши лидеры-за ночь ничего не изменилось?
Новеньким, добро пожаловать!!!!!!!
@мама@-поздравляю с мальчишкой!!!!
Для настроения:
В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140.
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
спасибо!
Всем пузикам привет!
Четверговых с недельками!
OKS@N@, Evushka, Jeki - ЛОВИТЕ ПЕНДЕЛЬКИ!!! мегаВОЛШЕбНЫЕ
А нас выписали из РД
уже второй день как дома) Вчера даже устроили небольшой праздник в честь сынульки. Такой себе первый День рождения)
Сейчас сыночек спатуняет, и дал маме время забежать в любим�ю темку)
Кстати, не помню кто,но кто то спрашивал про 9-й роддом,? так вот отвечаю:
Мне, впринципе все понравилось, хоть и сравнить не с чем ,я � первый раз![]()
Персонал приветливый, палаты на уровне, вобщем все в порядке.
Отчетик по родам пожже напишу обязательно! Сейчас с телефона не очень удобно.
Девочки вопрос такой (понимаю что мы страна чуток "отсталая") но все таки, уже везде в европе делают после кесарево лазерный шов, есть ли у нас такое? может кто что слышал (пойду еще в темке про кесарево задам)
Приветик!!!!!Спасибо за пендели)
С выпиской вас!!!!Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
А я еду с Космички,правда не с роддома,а из ЛОР-центра,меня насморк уже замучал,не спала всю ночь,потому как стало болеть пол лица и заложило ухо,болит верхняя часть челюсти,боже,когда это уже все закончится....Врач выписал Салин и сказал идти сдаваться в РД,мол когда рожу все эти неприятности закончатся,сейчас типа организм готовится к предстоящим родам и все слизистые работают усиленно и т.п.Чувствую себя вареной мухой,по полночи не сплю,то от схваток,то от своего заложенного носа...Блин,как-то тяжело мне дается вторая Б,то ли возраст уже дает о себе знать.Не знаю,а можно ли самой приехать в РД и сказать мол,давайте рожать?Я же без договоренности,даже не знаю что делать...
Я сдавала.
Приезжаешь в поликлинику,сразу сдаешь кровь с вены до анализа.Можешь взять с собой свою чашку из дома,чтобы тебе там б-ушную чью-то не выдали...На чашку воды (воду тоже бери свою) кладут две столовые ложки глюкозы,размешивают и ты эту приторную воду выпиваешь и сидишь два часа ждешь когда тебя позовут на повторный анализ,ходить не желательно,нужно сидеть.Потом спустя два часа сдаешь кровь с вены и ждешь уже результатов.Вся эта котовасия конечно же делается натощак.
Ксюш,ну какая красота,плед-это вообще шедевр,как такое можно связать?Очень красиво!!!Ваша выписка наверное запомнится)
Умничка,рукодельница!
Востаннє редагував Evushka: 10.05.2012 о 10:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks