Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Обращаетесь ли Вы к профессиональному визажисту, когда готовитесь к важному событию в Вашей жизни?

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 1. Конечно!Это ведь залог удачного торжества и отличных фотографий!

3 75,00%
  • 2.Еще не решила...Хочется, но не уверенна, что мне нужен специалист

1 25,00%
  • 3.Сама справляюсь и отлично всегда выгляжу!

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 520, показано з 101 по 120.

Тема: Макияж.Курсы макияжа от Юлии Гительман.

Дописів
    622

Типово

Девочки! Участницы курса! Хочу поблагодарить вас за сегодняшнее занятие! Вы молодцы-старались и у вас получалось!Очень приятно, когда труды не проходят даром))

Чтобы наши занятия проходили еще более эффективно, напишите что понравилось/что не понравилось? На чем нужно остановить внимание? Что пройти вскользь?
    Для меня очень ВАЖНО ВАШЕ мнение! Спасибо!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jyliana Переглянути допис
    Девочки! Участницы курса! Хочу поблагодарить вас за сегодняшнее занятие! Вы молодцы-старались и у вас получалось!Очень приятно, когда труды не проходят даром))

Чтобы наши занятия проходили еще более эффективно, напишите что понравилось/что не понравилось? На чем нужно остановить внимание? Что пройти вскользь?
    Для меня очень ВАЖНО ВАШЕ мнение! Спасибо!
    Здравствуйте, спасибо большое за вчерашний урок , все было понятно и интересно, пока вопросов нет, думаю, что они появятся, когда начнем краситься сами))). Умение ведь приходит с опытом! Хорошо, что есть такая темка, если что забудится, будем спрашивать.

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Здравствуйте, спасибо большое за вчерашний урок , все было понятно и интересно, пока вопросов нет, думаю, что они появятся, когда начнем краситься сами))). Умение ведь приходит с опытом! Хорошо, что есть такая темка, если что забудится, будем спрашивать.
    Я рада,что все понятно))
    Ну, а если забудется,заходите в тему, задавайте вопросы, а также следите за фотоуроками))

Дописів
    130

Типово

Юлечка, спасибо за уроки! Очень познавательно, интересно! Вы знаете толк в деле, которым занимаетесь, а также очень приятны в общении
    Поэтому впечатления только положительные)

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за уроки! Очень познавательно, интересно! Вы знаете толк в деле, которым занимаетесь, а также очень приятны в общении
    Поэтому впечатления только положительные)
    Девочки! спасибо и вам за отзывчивость.
    рада, что вы довольны))
    До встречи в субботу!

Дописів
    41

Типово

Юльчик, привет!
    Я тож теперь тут))) Подписалась на твою темку!

Дописів
    41

Типово

И сразу вопрос.Ты говорила, что под глаза, чтоб замаскировать мои круги корректор нужен. А какой лучше выбрать?

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Love is Переглянути допис
    Юльчик, привет!
    Я тож теперь тут))) Подписалась на твою темку!
    Приветик! Добро пожаловать в темку))

Дописів
    622

Типово

И сразу вопрос.Ты говорила, что под глаза, чтоб замаскировать мои круги корректор нужен. А какой лучше выбрать?
    Можно выбрать корректор в виде стика( как помада выкручивается),он хорошо замаскирует круги, а также может служить основой под тени.
    выглядит вот так:

Дописів
    41

Типово

Можно выбрать корректор в виде стика( как помада выкручивается),он хорошо замаскирует круги, а также может служить основой под тени.
    выглядит вот так:
    Спасибки

Надо к тебе на консультацию нагрянуть,когда можно? Заодно и чудо-корректор у тебя ж можно будет купить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Я с вопросом: у тром крашу глаза тенями или рисую стрелки карандашом, а к концу рабочего дня тени "скатываются", а карандаш размазывается(((
    Причем это касается как самых дешевых теней (типа Руби Роуз), так и дорогих (Лореаль, Мейбелин, Буржуа). Карандаш у меня Лореаль.

Основу никакую под тени не наношу, просто перед тем, как краситься, пудрю все лицо, в т.ч. и веки.

Как справиться с этим?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    622

Типово

Спасибки

Надо к тебе на консультацию нагрянуть,когда можно? Заодно и чудо-корректор у тебя ж можно будет купить?
    Конечно можно)) Можно со следующей недели в первой половине дня.Например во вторник на 10.00 или в среду к 11.00.
    И "чудо-корректор" купить можно.

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Я с вопросом: у тром крашу глаза тенями или рисую стрелки карандашом, а к концу рабочего дня тени "скатываются", а карандаш размазывается(((
    Причем это касается как самых дешевых теней (типа Руби Роуз), так и дорогих (Лореаль, Мейбелин, Буржуа). Карандаш у меня Лореаль.

Основу никакую под тени не наношу, просто перед тем, как краситься, пудрю все лицо, в т.ч. и веки.

Как справиться с этим?
    Доброе!

С основой под тени такого не должно происходить: она работает на то, чтобы макияж оставался свежим до конца дня.
    Кроме этого, выбирайте карандаши стойкие, они должны держаться, а еще лучше закрепляйте любой карандаш тенями( по стрелке нанесите тени такого же оттенка).
    Хорошего дня!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе!

С основой под тени такого не должно происходить: она работает на то, чтобы макияж оставался свежим до конца дня.
    Кроме этого, выбирайте карандаши стойкие, они должны держаться, а еще лучше закрепляйте любой карандаш тенями( по стрелке нанесите тени такого же оттенка).
    Хорошего дня!
    а какую основу можете порекомендовать?

Дописів
    130

Типово

а какую основу можете порекомендовать?
    а Вот выше был ответ
    выглядит вот так:

Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    а Вот выше был ответ
    Спасибо, Катя)) Для себя дома лично я использую корректор-стик.Получается универсальное средство: и недостатки замаскировать и как основу под тени и можно еще под помаду, когда корруктирую контур губ)) Вобщем 3 в 1!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, Катя)) Для себя дома лично я использую корректор-стик.Получается универсальное средство: и недостатки замаскировать и как основу под тени и можно еще под помаду, когда корруктирую контур губ)) Вобщем 3 в 1!!!
    ну, как-то в моем понимании корректор - это типа концентрированная тоналка, чтобы замаскировать недостатки. А основа под тени - это что-то типа легкой эмульсии/крема, который матирует веки...

Дописів
    622

Типово

ну, как-то в моем понимании корректор - это типа концентрированная тоналка, чтобы замаскировать недостатки. А основа под тени - это что-то типа легкой эмульсии/крема, который матирует веки...
    Если нанести тонким слоем корректор, он будет выполнять функцию основы.
    Действительно в некоторых Тм основа в виде крема выполнена, а в других похожей консистенции как и корректор.
    Выбирать Вам.
    Главное при выборе остановитесь на средстве без перламутра.
    Красивых Вам макияжей))

Дописів
    41

Типово

Конечно можно)) Можно со следующей недели в первой половине дня.Например во вторник на 10.00 или в среду к 11.00.
    И "чудо-корректор" купить можно.
    Отлично, тогда запиши меня на среду в 11.00!Сколько времени нам понадобится?

Дописів
    622

Типово

Отлично, тогда запиши меня на среду в 11.00!Сколько времени нам понадобится?
    Ок, записала.Напомни свой телефон в личку пожалуйста.
    Для консультации? Часа 1.5-2.До встречи.

Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті