Орхидея_ - Катюшу с 2-мя месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орхидея_ - Катюшу с 2-мя месяцами!
девочки всем огромное спасибо за поздравления)))))мы отметили Стешкин мини ДР и День Победы на природе с шашлыками и позитивным настроением))))
спешим так же поздравить Орхидея, Катюшу с 2-мя месяцами)))))))
Всех с Днем Победы!!!
Матя, Стешу с выходом на финишную прямую!
Орхидея_, Катюшу с 2-мя месяцами!
Fidji, такие фото чудесные!=)
А я все никак с Максимом возле моря не сфотографируюсь, потому что он там почти все время спит)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет, с датками!)
Девочки, подскажите, сколько после кормления нужно ребенка вертикально носить, чтобы газики отошли нормально? я до первых отрыгиваний (секунд 10-15) ношу и укладываю, а мама мне рассказывает, что нужно носить минут 15 и я вся такая неправильная![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Natalii, спасибо
Ardea,))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый вечер!
Матя, Стешу с выходом на финишную прямую!
Орхидея_, Катюшу с 2-мя месяцами!
И с праздником всех!!! Нас пробило парад посмотреть))) Красиво, конечно)))
Забыла рассказать вам, мы же ходили в садик записываться в понедельникНас не взяли
Сказали, что такую мелочь пузатую не записывают ещё. На мои рассказы о том, что мест нет и мы не успеем, на меня посмотрели, как на полоумную, и спросили, почему все успевают, а я не успею? И сказали, что у них даже списка ещё нет для такой малышни.
А кто уже записался в садик?
Всем приветик!
у нас тоже день сегодня насыщенный.
Матя - Стешу с 11 месяцами!
Орхидея - Катюшу с 2 месяцами!
Были сегодня на шашлыках. у свекрухи в селе. свекруха пожелала нас видеть почаще. типа приезжайте на выходные. а на вопрос моего мужа - ты ж сказала приежать со своей едой, она ответила - еду тоже берите.
купили малому сандалики. неплохая таки фирма блумс
спасибо всем огромное за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks