| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понял, вы что, вступились за Ольчика против меня?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дело не в ссылках.
Проблема в том как ВЫ смакуете и преподносите тут все Олины достижения. Ну ушла девочка на тот форум и Бог ей в помощь. Вы же видите есть у неё тут недоброжелатели. Зачем подкармливаете их своими коментами Олиных "успехов"? Ну и сидели бы и поддерживали её там. Но Вам же не это надо. Вам плевать на Ольгу .Вам необходим поток отрицательных человеческих эмоций и пофиг на кого они направлены.
На Ольгу мне не наплевать - это вы врёте.
А почему возникли отрицательные эмоции, я понять не могу. Что послужило причиной, вот например у вас? Что конкретно ВАС так достало? То что я опубликовал ссылку? Или тот, факт, что Оля больше не вернется на этот форум? (если сдержит обещание, конечно).
Вы повторяете обвинение пользователя Злобный злодей, будто это я дал вам шанс быть плохими. Это ВАШЕ зло. Это мерзость в ВАШИХ сердцах. Это ВАШИ отрицательные эмоции. Значит, это ВАМ нужно что-то с этим делать. Почему-то у меня отрицательных эмоций нет. - Да, я совершил ошибку, что опубликовал эту ссылку. И главный упрёк, который прозвучал в мою сторону: "а в друг на том форуме кто-то из местных опубликует ссылки на Олины перлы?" - Опубликовали. Админ потер эти ссылки. Больше проблем не вижу. А со своей стороны я буду добиваться, чтобы Ольга прекратила безсмысленное общение с вами. Вас именно это раздражает, я правильно понял?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
...
Востаннє редагував Конрад Карлович: 10.05.2012 о 07:49
Я не читала "злобного злодея" и не перечитывю все посты подряд. Но вот ваши так называемые сообщения мне было интересно прочесть с точки зрения оценки поведения Олиного "друга" . Так вот совершенно осознанно заявляю - Вы ей не друг!Вы используете девочку в Ваших гнусных психоиграх.
У меня как раз сейчас ребрышки на гриле жарятся и навевают мысли о Ломейко и инквизиции![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
очень интересно. что это за "психоигры". какова их цель? каким образом я её "использую"? что я, на ваш взгляд, мог бы с этого поиметь (если бы действительно "использовал")?
меня, признаться, удивила реакция общественности. ладно, группа сатанистов, которые хотят меня "сжечь" - то такое. но, на форуме есть вполне адекватные люди, которые приходят не для того чтобы "поржать над ольчиком". я считаю, что не заслужил таких обвинений и готов защищаться.
впрочем, если сама Ольга считает, что я поступил подло, давайте спросим у неё самой.
я и харик-группа сотонистов..коррсар тоже
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks