| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
молодец
мы больше года вместе живём, до этого ещё 2 года так сяк встречались...и ребёнка он достаточно осознанно "сделал" (мы 3 года ничем не предохранялись - всё в его "руках" было, захотел - и буквально с первого или второго раза получился - сама даже не помню точно), но за роспись молчок (я за фамилию ребёнку сказала, что будет такая, как и у меня...пусть думает), дом к ребёнку готовить даже и не думает (уже месяца 1,5 за новый холодильник борюсь, почти ничего не готовлю - ходит полуголодный, но тратиться не хочет) и вообще - почти не работает с осени - как одну из машин продал...расслабился - ночью играет, днём спит до обеда...а что заработает - то нычкует на что-то - а потом типа денег нет, хочешь холодильник - покупай или с мамой (его) скидывайся, мол, меня старый устраивает...
его сестра уже мне и постельки свои собрала и перегладила, и пенетки сына у дочки с кукол сняла...моего желания даже не спрашивала- видимо, зная своего брата - решила хоть так...я то своему малышу и сама всё куплю, но как при такой ситуации было не плакать.
хотя в целом муж рад сыночку, гладит животик, целует и меня целует, мол, "мамашка" любя так![]()
Да слабой быть сложнее чем сильной...У меня щазпаника и страх перед декретом. когда я перестану иметь своих денег.. Да и потому, что я зарабатываю больше него.. у него крохи... ээх тяжко ппц.
Да и понимаю отношения это работа и надо либо тянуть 100% или отдать хотя б 50%... но вот кумекаю какие именно 50 ему ж отдать
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks