Всех с праздником Победы!
Я так рада: закадычная подружка вторую дочку родила сегодня! Будем намного чаще вместе в парке гулять, ура!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником Победы!
Я так рада: закадычная подружка вторую дочку родила сегодня! Будем намного чаще вместе в парке гулять, ура!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, на радостях не отметила фотки Анюты и "прогулку" Макара с Игорьком) Все понравились, но Макара особо отмечу - ну нереально блондинистый парень растет!
У нас с Игорьком (у моего Влада, в смысле) одинаковые прически. Только у сына на такой хвостик длины не хватило![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем приветы!
Arishik, Ира, Ян все таки уснул на праздновании своего ДР))))))))
это я подглядела клип Олин![]()
супер отметили! детки такие взрослячки! даже нашла несколько знакомых лиц![]()
alikof - найди знакомое лицо у себя в аське)
Наташ, классная прогулка![]()
В продолжении разговора о волосах, делюсь радостью - Ева наконец-то стала даваться завязывать себе хвостики. Я рада безмерно)
радикал
Ева с хвостиками красавица! Когда и к нам придет это счастье? Я дома хвосты вяжу, но это максимум на 5 минут.
Насморк лечите! У нас уже неделю, а зубов не видно. Скорее всего простыла.
Нашей Евочке очень идут хвостики!
Не болейте!
Всем куку!
причехи какие клевые сегодня на фотках!
у нас тоже фостики иногда прокатывают
Борису и Еве - долой сопли!
пасиб, девочки)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
поколение кроватей "малюток"
они до сих пор живы...правда на даче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks