Блин, девочки худею, худею.....а сегодня в примерочной как на себя глянулапросто жах, работать еще и работать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки худею, худею.....а сегодня в примерочной как на себя глянулапросто жах, работать еще и работать
![]()
с праздником всех!
ну что жжж , мой отчет за 6й день Лепестков
отвес за фруктовый день - 500гр
на сегодняшнее утро я вешу 54,6кг, похудела на 2,3кг, причем косячила хорошо)))
ушло в объемах:
ОГ - 1см
ОТ-1см
ОБ-1см
ОЖ-2см
ОН-0,5см
теперь задача - удержать вес и к концу мая спуститься к 54кг
а 12 мая день варенья у меня, буду пить и есть, так что возможно что будет разгруз на курочке 13 мая
легко перенесла диету, хотя боялась ее как огня![]()
девочки, Натали и Анюта, не вешать носберите себя в руки и завязывайте потуже поясок - на горле
![]()
всех с праздником
сижу в кустах, вес стоит пока на месте
шо за тест про метаболизм дайте ссылочку плиз
уже нашла, щас убегаю сохранила обязательно пройду)
поужинать не успела, уезжаем в гости, опять буду только пить
завтра отчётный судный день, пора вливаться снова в марафон а то совсем загуляла)))))
Востаннє редагував ForgetMeNot: 09.05.2012 о 19:28
повторикогда хотела сладкого , я ела чернослив по паре-тройке штук, в белковые дни ела яйца отварные, на фруктовом дне грамм 50 мюслей вкусных всухую слопала
так что прилично косячила) и окрошку ела в овощной![]()
когда нет жестких рамок, то и диета идет легко
а, еще когда был куринный день, съела полплиты шоколада)))))))))))))))))))))
я не говорю, косяч, но не косячить не будешь))))
все, я завтра не стану на весы для отчета. стыдно... оторвалась сегодня на шашлыках за все майские![]()
Марафонцы, напоминаю, что 10.05 отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить Форму.
Жду ваших ответов до 14:00 10 мая!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветы, сегодня утром я увидела на весах 63,...))но праздник немного выбил из колеи (ела шашлычок свиной правда с овощами и 1 печеной картошечкой) и завтра наверно будет снова 64, но все равно отвесик будет за неделю, что не может не радовать
)))
А ты учти, что тогда лепестки были началом твоего похудательного пути, и до диеты ты ела как обычно и тут бах организму встряска, первые кг лекго уходят и то был не жир поверь, а вода![]()
А что с преведущим ????? Загнали,да???? Так на вас никаких мужиков не напасешься...(((((
ЗЫ Да шо там рассказывать---овощно-белковая диета-стараюсь считать калории(слава Богу ,на сладкое мне наплевать),и ежедневно 3 км (с небольшой дозой Л-кернетина)..... За прошлый месяц -8 кг.....
Скоро подбивка по этому месяцу--но вижу в этом месяце потеря будет меньше((((((
Снежочек, да я все учитываю), но чувствую, что надо опять дать встряску моему организму, а то он что-то медленно расстается с лишними уже 4! Кг. А жира у меня как такового вроде и нет..просто привыкла к тому, что в весе 55 кг я себя лучше чувствую))
Вот поставила себе цель и все. Думаю, мой вес не так страшен, так как у меня двое деток ...и лишние 4 кг можно было бы себе простить (гормональные перестройки организма), а не могу и все!
Ну вот..неужели признался)) шикарный результат -8!
А старт был от скольки кг?
Вот, еще раз убеждаюсь, при желании и хотя бы небольшом приложении усилий у мужчин жирок просто плавится!
Вот что значит мышцы и тестостерон)))
А вообще молодца! Обычно мужчины считают неотразимым себя и "авторитет"
Предыдущий испужался спортивных состязаний с одной из участниц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks