| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькое дополнение,если не будет ESCADA sexy graffiti то возьмите пожалуйста Moschino I Love Love. Спасибо, жду звоночка)
я тоже) и скажите пожалуйста тушь есть только такая как на первой страничке?
Да только вот такая:Я лично себе в прошлый заказ взяла Лореаль 1000 ресничек мне понравилась.(L`Oreal "Volume Millions de Cils")
Тушь вся по 35грн.
-L`Oreal "Volume Millions de Cils"
-L'oreal "Volume Collagene"
-Maybelline Volume Express Colssal
-Max Factor "False Lash Effect"
-Christian Dior "Diorshow Iconic"
-Helena Rubinstein "Full Length Mascara"
можете еще посмотреть тушь Christian Dior "Diorshow Iconic" а если не будет тогда Maybelline Volume Express Colssal)
В НАЛИЧИИ!!!
-Clinique Happy Men -80грн.
Уникальный аромат Clinique Happy For Men
Большинству мужских ароматов свойственна характерная черта: имеющие в своем сердце теплые и пряные ноты, на коже они становятся более сладкими и терпкими с течением времени. Этот замечательный аромат и отличен тем, что такие ноты в нем отсутствуют: только свежесть.
Основные ноты аромата:
Цитрусовый коктейль. Яркая и сочная смесь мандарина и грейпфрута не оставит равнодушным никого. Современный, стильный мужчина обязательно оценит ноты редких фруктов, как кафрский лайм и капаманзи.
*Древесные ноты. Сердце аромата. Легкое тепло дерева раскрывается в самом сердце парфюма.
* Морской бриз. Сочетание уникальных ингредиентов позволило создать дымку «послевкусия» аромата точь-в-точь похожей на аромат морского воздуха.
Новые духи от Clinique с недвусмысленным названием «Happy For Men», выбирают те, кто готов к экспериментам, кто ценит легкость и свежесть впечатлений, те, кто никогда не устают, находясь в погоне за своей мечтой. Попробуйте и Вы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks