Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 679, показано з 581 по 600.

Тема: ЗАКАЗ!!Лицензионная элитная парфюмерия 75грн.НОВИНКИ!Брендовая декоративная косметика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Добрый вечер, скажите про мои духи еще не известно?
    Добрый вечер,сегодня им звонила сказали что они только первый день ничего не знают,завтра буду знать точно и сразу же Вам отпишусь но знать буду после 12(они так сказали что после 12 будет понятно по наличию.)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 051

Типово

Маленькое дополнение,если не будет ESCADA sexy graffiti то возьмите пожалуйста Moschino I Love Love. Спасибо, жду звоночка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Маленькое дополнение,если не будет ESCADA sexy graffiti то возьмите пожалуйста Moschino I Love Love. Спасибо, жду звоночка)
    Хорошо,надеюсь что хотя бы одни из будут)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 051

Типово

я тоже) и скажите пожалуйста тушь есть только такая как на первой страничке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

я тоже) и скажите пожалуйста тушь есть только такая как на первой страничке?
    Да только вот такая:Я лично себе в прошлый заказ взяла Лореаль 1000 ресничек мне понравилась.(L`Oreal "Volume Millions de Cils")
    Тушь вся по 35грн.
    -L`Oreal "Volume Millions de Cils"
    -L'oreal "Volume Collagene"
    -Maybelline Volume Express Colssal
    -Max Factor "False Lash Effect"
    -Christian Dior "Diorshow Iconic"
    -Helena Rubinstein "Full Length Mascara"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 051

Типово

можете еще посмотреть тушь Christian Dior "Diorshow Iconic" а если не будет тогда Maybelline Volume Express Colssal)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

можете еще посмотреть тушь Christian Dior "Diorshow Iconic" а если не будет тогда Maybelline Volume Express Colssal)
    Хорошо,если будут в наличии я возьму,поскольку заказ на косметику желательно оставлять заранее,я в этот раз делала заказ на пудру и тональную основу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

В НАЛИЧИИ!!!
    -Clinique Happy Men -80грн.
    Уникальный аромат Clinique Happy For Men
    Большинству мужских ароматов свойственна характерная черта: имеющие в своем сердце теплые и пряные ноты, на коже они становятся более сладкими и терпкими с течением времени. Этот замечательный аромат и отличен тем, что такие ноты в нем отсутствуют: только свежесть.

Основные ноты аромата:
    Цитрусовый коктейль. Яркая и сочная смесь мандарина и грейпфрута не оставит равнодушным никого. Современный, стильный мужчина обязательно оценит ноты редких фруктов, как кафрский лайм и капаманзи.
    *Древесные ноты. Сердце аромата. Легкое тепло дерева раскрывается в самом сердце парфюма.
    * Морской бриз. Сочетание уникальных ингредиентов позволило создать дымку «послевкусия» аромата точь-в-точь похожей на аромат морского воздуха.
    Новые духи от Clinique с недвусмысленным названием «Happy For Men», выбирают те, кто готов к экспериментам, кто ценит легкость и свежесть впечатлений, те, кто никогда не устают, находясь в погоне за своей мечтой. Попробуйте и Вы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ!!!
    -Clinique Happy Men -80грн.
    Уникальный аромат Clinique Happy For Men
    Большинству мужских ароматов свойственна характерная черта: имеющие в своем сердце теплые и пряные ноты, на коже они становятся более сладкими и терпкими с течением времени. Этот замечательный аромат и отличен тем, что такие ноты в нем отсутствуют: только свежесть.

Основные ноты аромата:
    Цитрусовый коктейль. Яркая и сочная смесь мандарина и грейпфрута не оставит равнодушным никого. Современный, стильный мужчина обязательно оценит ноты редких фруктов, как кафрский лайм и капаманзи.
    *Древесные ноты. Сердце аромата. Легкое тепло дерева раскрывается в самом сердце парфюма.
    * Морской бриз. Сочетание уникальных ингредиентов позволило создать дымку «послевкусия» аромата точь-в-точь похожей на аромат морского воздуха.
    Новые духи от Clinique с недвусмысленным названием «Happy For Men», выбирают те, кто готов к экспериментам, кто ценит легкость и свежесть впечатлений, те, кто никогда не устают, находясь в погоне за своей мечтой. Попробуйте и Вы!
    ЗАБРОНИРОВАН!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Таня, вот, наконец-то, пишу отзыв. Мужу Лакоста очень понравилась. Аромат приятный и не сильно навязчивый, что очень правится мне. Достаточно стойкий на эту цену. Так что большое спасибо. Будем обращаться ещё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Таня, вот, наконец-то, пишу отзыв. Мужу Лакоста очень понравилась. Аромат приятный и не сильно навязчивый, что очень правится мне. Достаточно стойкий на эту цену. Так что большое спасибо. Будем обращаться ещё.
    Добрый вечер,очень рада что Вы и Ваш муж остались довольны.Спасибо большое за отзыв.Как только появится Давидофф постараюсь Вам взять

Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті