| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольё жжот)Сергей, я не собираюсь извиняться. т.к. не виновата. внимательно читайте мои посты, а не искаженные клеветниками.
"...ну порола
чушь про анал, про 12 раз, да про пропавшие ложки. да, протупила.
да, виновата. но ведь, отгрeбла же ведь по полной." (с) -
категорически не согласна.
так в том-то и дело, что протупить она протупила, а ничему её это не научило (что подтверждает история с изнасилованием). при это остались разговоры о том, какая она честная христианка, о том, как она "никогда не врет с какого-то там года".
но при этом каждый десятый пост так и остался враньем и профанацией. при этом зачастую в оскорбительном тоне. могу привести пример, где она на меня наехала, не говорю уже, что она меня шантажировала через личку (ес-но, была послана в нужное место).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
тебя массово возжелали.
http://www.evangelie.ru/forum/t106760-17.html
Ольгу спрашивают:
Ольга отвечает:Сообщение от irbe
Я и прошу указать на ошибки в православии...что-то ведь вас не устроило? что?
Чет вспомнилось: "Бежит, как черт от ладана".напряженная обстановка в виде некоторых бабушек. слишком выраженный запах ладана.
lomeiko Как оцениваете поведение своей подопечной на христианском форуме?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ба, да у вас тут триумф Швондера. Его ж прям аж распирает от гордости, возомнил себя кукловодом-вершителем-судеб. Вот кого лечить надо, причем принудительно. А у ТС действительно психика в пределах нормы, имхо. В отличие от Швондера.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки вы о ком? о пасторе церквы "огонь возбуждения" Падлейко? сектанты такие сектанты...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
вы все тут с какова раёна???
![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks