Котяра, Костя мне нужны витамины для котят. советуйте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, не знаю куда написать, решила сюда. После лечения собаки от пироплазмоза (укол сделали вчера) в шприце осталась одна доза азидина (аналог Беренила) на 20 кг веса. Полностью готово к употреблению, применяется единоразово, эффективное. Выбросить рука не поворачивается, лекарство недешевое, и в то ж время срок годности ограничен. С удовольствием обменяю на банку собачьих консервов. Живу на ж/м Северный. Завтра возможно пересечься в других частях города.
ПРОДАМ
Гигиенический наполнитель для кошек МУРКА.
Крупный 2.5-5 мм.4 литра.Новый,запечатанный.Цена 19 грн.
Добрый день! Очень нужен фурминатор для кота (средний).Говорят Trixie неплохие по соотношению цена-качество. Подскажите какие есть,какой фирмы и какие цены? Как можно купить и где забрать?
Девочки! А когтеточек-домиков б/у или неподошедшая ни у кого не стоит без дела???? (не очень большая)
Вырастили с яиц двух улиток-ахатин. Они уже по 7 см ракушка, но держать приходиться в самодельном пластиковом домике-бутыле на 6 литров.
Может у кого-то стоит бесхозный прямоугольмый аквариум или террариум - пожалуйста предложите в ЛС или по тел 097 7744228
сувениры из бисера (плетение объемных картин, деревьев, цветов и букетов, вышивка)
мой альбом т. 097 7744228, 3752067
Спасибо Косте-Котяре за мяско и когтеточечку, малышня ещё не понимает что с ней делать: )))))), но, думаю быстро научится
![]()
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Подскажите, пожалуйста, кто продает с доставкой на дом наполнители для котов упаковками по 15-20 кг , Орхидея на форуме раньше занималась-сейчас тема закрыта
http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25_29
Зоомагазин Кости, регистрируйтесь, делайте заказ, автоматически появится скидка 5%.
А Костя в ближайшее время вам позвонит и договорится с Вами, чтоб состыковаться и привезти Вам всё, что нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks