Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 240 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Спасибо всем за кулачки! Мы вчера были на узи, всё у нас в порядке!!!! И у нас в животике МАЛЬЧИК!
    Так что все приметы о снах (снилась дочка), о сладеньком (мясо и рыбу не хочу, а сладкое хочу) у нас не сработали))))
    Очень поздравляю! Мальчик - это круто! (девочка, впрочем, тоже )

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    у меня кстати тоже было похожее..хрусь...потом через время еще один хрусь и воды отошли...испугалась даже и обрадовалась одновременно
    у меня сразу после щелчка воды отошли - и понеслооось до этого ничего нигде не щелкало, звук такой интересный

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Вчера с мужем устроили небольшую фотосессию в комнате,правда фотки чуть темноваты,вот мой пуз:
    Ти де? - А я на морі Хорошая фотка, действительно как на море

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за кулачки! Мы вчера были на узи, всё у нас в порядке!!!! И у нас в животике МАЛЬЧИК!
    Так что все приметы о снах (снилась дочка), о сладеньком (мясо и рыбу не хочу, а сладкое хочу) у нас не сработали))))
    Поздравляю! И с хорошим УЗИ и с будущим наследником!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А какие успокоительные при беременности можно? Персен? Нервохеель?
    оно тебе надо - лишней химией (даже с надписью "натурально") себя и малыша пичкать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оно тебе надо - лишней химией себя и малыша пичкать
    Нужно. Это лучше, чем пичкать ребенка гормонами стресса....
    Когда у мамы настроение больше недели ниже нулевой отметки - ребенку не легче.
    А такое было уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Нужно. Это лучше, чем пичкать ребенка гормонами стресса....
    Когда у мамы настроение больше недели ниже нулевой отметки - ребенку не легче.
    А такое было уже.
    так может есть этому настроению причина...муж или на работе что-то...у меня в первом триместре до слёз доходило - на мужа обижалась, что лентяй и меня не стал беречь больше. обидно за ребёночка было. а сейчас - даже когда злюсь на него - просто посылаю куда подальше...ведь у меня малыш в пузике бьётся...что мне какой-то муж, который как ребёнок себя ведёт...упрямый и обидчивый )))))))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где же @мама@ с результатами УЗИ))
    у меня инет вдруг выключили на сутки! Я еле вытерпела, чтобы не пойти в компьютерный клуб вам новость сообщать)))) Слава Богу включили и не пришлось искать клуб))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот и мне интересно...
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    аналогично! даже не хорошо с ее стороны мы же ждем результатов!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Где же @мама@? ...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да, где???
    простите меня, пожалуйста.
    И спасибо за то, что переживаете за нас, приятно))))

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!!! Принимайте новеньких!!! До сих пор не могу поверить.
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Была сегодня у врача,послушала меня на кушетке,пощупала,сказала голова уже опустилась в родовые пути:сегодня-завтра рожу,...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...
    А у меня вчера разгрузочный день был на яблоках и кефире,так сегодня -2.100кг И утром легче с кровати было вставать!!В общем место освободили,можно сегодня спокойно кушать
    поздравляю с хорошим отвесиком!!! Это круто!
    Вчера с мужем устроили небольшую фотосессию в комнате,правда фотки чуть темноваты,вот мой пуз:...
    какой хорошенький пузик!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...Я ДОВЯЗАЛА свой плед!!!!!!!! ...
    Поздравляю! фото в студию!
    Очень поздравляю! Мальчик - это круто! (девочка, впрочем, тоже )
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю! И с хорошим УЗИ и с будущим наследником!)))
    спасибо!!!!

Дописів
    13

Типово

Девочки. а вот что это - беременность или чисто мои тараканы? (т.е. бывало ли такое у кого?)
    Все отлично, настроение прекрасное, день с самого утра замечательный.... и вдруг, часа в три вчера начинает падать настроение. Причем как на графике - равномерно и полого вниз.... Сегодня продолжение... Из леса, с прекрасной и веселой прогулки пришла - и расплакалась. Бред, конечно.
    И, кстати, не слишком понятно, что с этим делать (на диету я не села, так что это не она ).
    заранее извиняюсь, что влезаю...))) у меня с 10 недели где-то месяца 2 настроение и характер были "мама не горюй" родственники в шоке были... так мне персен прописали, ничего вродь попустило))) а потом и вовсе все норму пришло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Евушка, вы с масиком очаровашки!!! Супер фото!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого Ленчик,у меня тоже такая процедура была и мне показалось что это было больнее чем рожать,но как же узи не заметило?,я все рвалась на узи а врач сказала не надо
    УЗИ показало пустую матку, так оно и было все уже не в матке, а на выходе... причем дофига так было...
    Ну и узист в первом не очень, как я поняла...
    А вообще - дико больно... Но это лучше, чем через пару-тройку недель приехать чиститься!!!
    На УЗИ пойду еще сама через пару недель, для себя проверить шо там и как, к своему уже узисту, конечно!

Мама, ураааааааа!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! И с мужчиной!!!

ПыСы Мне становится страшно - три раза так тут гадали кто будет - и я в третий раз угадала!!!

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет, принимайте нас к себе. Срок 11 недель, малыш второй (надеюсь малышка). Линейку двойную никак не соображу красивую.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас к себе. Срок 11 недель, малыш второй (надеюсь малышка). Линейку двойную никак не соображу красивую.
    Добро пожаловать в наши ряды!)))

Дописів
    1 461

Типово

Вчера с мужем устроили небольшую фотосессию в комнате
    Красота неимоверная, такая нежная и трогательная. Эх, мне таких фоток не видать - хфигура не позволит.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, да. Это от характера зависит. Я переляканная, были бы у меня проблемы, я б не вылазила из больницы То у меня привкус во рту не тот, пристала к гинекологу, пока биохимию и сахар внеочередной не сделали - не успокоилась. То в моче белок с лейкоцитами нашли. Г говорит - я по одному анализу лечить не начинаю, надо пересдать. Я в панику, так она, чтоб меня успокоить, по Нечипоренко прописала и ОАК. Пока дождалась результатов (всё ОК), уже почки начали болеть
    Вот и я такая. Паникер еще тот. Мне легче пойти, сделать анализ и успокоиться, чем придумывать себе болезни. Я ж интернета как начитаюсь, так потом не сплю ночами. Вот пока дождалась вчерашнего УЗИ, то думала поседею. Я пока на учет не стала, но я в больнице лежу с пятой недели на сохранении, поэтому с любым вопросом достаю врачей и хожу сдаю анализы для самоуспокоения.
    Сдавала в больнице коагулограмму, там обнаружили фибриноген Б, так я на следующий же день побежала сдавать анализ на антифосфолипидный синдром. Слава Богу все нормально, но я пока неделю дождалась результатов, то чуть с ума не сошла.
    Так что на следующей неделе планирую стать на учет.

Но я если бы доверяла врачу, то могла бы так себя вести. Но т.к. это ж не Елена Ивановна или мой нынешний доктор или доктор Медведев - то доверия нет.... Может, и появится - не могу точно сказать
    Я всегда абсолютно все назначения врача перепроверяю и обсуждаю с ней. Благо, она не вредная и терпит меня. Но, лишних назначений и лекарств в меня никто не заталкивает. Гормональная поддержка и но-шпа по необходимости была. Сейчас уже и ее но-шпу отменили.

Поздравляю с мальчишечкой, мамина и папина гордость будет! Это так здорово!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

УРААА!!! Нам жених будет)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    На Космичку надо мужу сдавать анализ из носа на стрептокок или стафилокок?????

Как этот анализ вообще называется по человечески??? чтобы посмотреть в каких лабах его делают и скока стоит???
    Нужна только флюшка.
    Я в Диле сдавала: 90 грн и неделя времени.

УРЯ!!! Поздравляем с мальчуганом!
    А призы угадавшим будут?

Дописів
    398

Типово

Девочки. а вот что это - беременность или чисто мои тараканы? (т.е. бывало ли такое у кого?)
    Все отлично, настроение прекрасное, день с самого утра замечательный.... и вдруг, часа в три вчера начинает падать настроение. Причем как на графике - равномерно и полого вниз.... Сегодня продолжение... Из леса, с прекрасной и веселой прогулки пришла - и расплакалась. Бред, конечно.
    И, кстати, не слишком понятно, что с этим делать (на диету я не села, так что это не она ).
    я в етот раз тоже надо и не надо плачу))учитывая, что в нормальном состоянии вообще не помню когда плакала... Магний Б6 пила и Г. разрешила валерьянку.

Дописів
    11 465

Типово

О!!!!Мальчуган,отлично!!!!Поздравляю!!!!У меня тоже совершенно не совпадали вкусовые предпочтения с теми,что называют "бывалые",мол с мальчиками на мясо тянет,не знаю,меня всю Б тянуло только на сладкое и я очень удивилась,что у нас будет мальчик))))

OKS@N@ ты там как?Не теряйся,может уже началось???

Девочки,спасибо всем за отзывы по фото,многие сказали,что пуз не большой,буду надеяться,что это так,чтобы хоть малыш не сильно крупный,очень не хочется,чтобы старые "боевые раны" из-за веса ре открылись....

Дописів
    8 141

Типово

Девочки,спасибо всем за отзывы по фото,многие сказали,что пуз не большой,буду надеяться,что это так,чтобы хоть малыш не сильно крупный,очень не хочется,чтобы старые "боевые раны" из-за веса ре открылись....
    хороший аккуратный пузик)
    у меня сейчас больше, хотя срок меньше.

Дописів
    1 092

Типово

Поздрвляю от всей души с хорошим узи и конечно же с женихом!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 465

Типово

О!Это конечно же беременность,а может твоя чувствительность!Думаю не плохо иногда выплакаться,так что не стесняйся эмоций,но все равно себя нужно немного контролировать,потому как окружающим тебя родным людям тоже не легко,они и так скорее всего стараются тебе во всем угодить и это нужно ценить!
    У меня тоже слезы и лишь по отношению к мужу...он и работает и сам пытается ремонт делать,а я сижу реву:"Вот,мне не хватает твоего внимания."Бедный,он просто разрывался между мной и делами.А что я могу сделать,мне плевать на ремонт было,на работу,я звонила и ныла,что хочу поехать с ним куда-нибудь и т.д.Будь я на его месте,сорвалась бы...
    Мне прописывали еще валериану в таблетках,я купила,но так как-то и не дошло до успокоительных,моё успокоительное-это мой большой и толстый рыжий кот Лева!

Сторінка 223 з 240 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті