| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может есть этому настроению причина...муж или на работе что-то...у меня в первом триместре до слёз доходило - на мужа обижалась, что лентяй и меня не стал беречь больше. обидно за ребёночка было. а сейчас - даже когда злюсь на него - просто посылаю куда подальше...ведь у меня малыш в пузике бьётся...что мне какой-то муж, который как ребёнок себя ведёт...упрямый и обидчивый )))))))))![]()
у меня инет вдруг выключили на сутки! Я еле вытерпела, чтобы не пойти в компьютерный клуб вам новость сообщать)))) Слава Богу включили и не пришлось искать клуб))))
простите меня, пожалуйста.
И спасибо за то, что переживаете за нас, приятно))))
добро пожаловать! Легкой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с хорошим отвесиком!!! Это круто!
какой хорошенький пузик!!!
Поздравляю! фото в студию!
спасибо!!!!
Евушка, вы с масиком очаровашки!!! Супер фото!!!
УЗИ показало пустую матку, так оно и было все уже не в матке, а на выходе... причем дофига так было...
Ну и узист в первом не очень, как я поняла...
А вообще - дико больно... Но это лучше, чем через пару-тройку недель приехать чиститься!!!
На УЗИ пойду еще сама через пару недель, для себя проверить шо там и как, к своему уже узисту, конечно!
Мама, ураааааааа!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! И с мужчиной!!!
ПыСы Мне становится страшно - три раза так тут гадали кто будет - и я в третий раз угадала!!!![]()
Всем привет, принимайте нас к себе. Срок 11 недель, малыш второй (надеюсь малышка). Линейку двойную никак не соображу красивую.
Красота неимоверная, такая нежная и трогательная. Эх, мне таких фоток не видать - хфигура не позволит.
Вот и я такая. Паникер еще тот. Мне легче пойти, сделать анализ и успокоиться, чем придумывать себе болезни. Я ж интернета как начитаюсь, так потом не сплю ночами. Вот пока дождалась вчерашнего УЗИ, то думала поседею. Я пока на учет не стала, но я в больнице лежу с пятой недели на сохранении, поэтому с любым вопросом достаю врачей и хожу сдаю анализы для самоуспокоения.
Сдавала в больнице коагулограмму, там обнаружили фибриноген Б, так я на следующий же день побежала сдавать анализ на антифосфолипидный синдром. Слава Богу все нормально, но я пока неделю дождалась результатов, то чуть с ума не сошла.
Так что на следующей неделе планирую стать на учет.
Я всегда абсолютно все назначения врача перепроверяю и обсуждаю с ней. Благо, она не вредная и терпит меня. Но, лишних назначений и лекарств в меня никто не заталкивает. Гормональная поддержка и но-шпа по необходимости была. Сейчас уже и ее но-шпу отменили.
Поздравляю с мальчишечкой, мамина и папина гордость будет! Это так здорово!
О!!!!Мальчуган,отлично!!!!Поздравляю!!!!У меня тоже совершенно не совпадали вкусовые предпочтения с теми,что называют "бывалые",мол с мальчиками на мясо тянет,не знаю,меня всю Б тянуло только на сладкое и я очень удивилась,что у нас будет мальчик))))
OKS@N@ ты там как?Не теряйся,может уже началось???
Девочки,спасибо всем за отзывы по фото,многие сказали,что пуз не большой,буду надеяться,что это так,чтобы хоть малыш не сильно крупный,очень не хочется,чтобы старые "боевые раны" из-за веса ре открылись....
О!Это конечно же беременность,а может твоя чувствительность!Думаю не плохо иногда выплакаться,так что не стесняйся эмоций,но все равно себя нужно немного контролировать,потому как окружающим тебя родным людям тоже не легко,они и так скорее всего стараются тебе во всем угодить и это нужно ценить!
У меня тоже слезы и лишь по отношению к мужу...он и работает и сам пытается ремонт делать,а я сижу реву:"Вот,мне не хватает твоего внимания."Бедный,он просто разрывался между мной и делами.А что я могу сделать,мне плевать на ремонт было,на работу,я звонила и ныла,что хочу поехать с ним куда-нибудь и т.д.Будь я на его месте,сорвалась бы...
Мне прописывали еще валериану в таблетках,я купила,но так как-то и не дошло до успокоительных,моё успокоительное-это мой большой и толстый рыжий кот Лева!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks