всем привет! С Днем Победы!!!!!!!!!!
вот скажите, есть еще что-то прозрачное, как краска Кастелани для дезинфекции? вот точно знаю, что есть, но не знаю названия, а аптекари как на дуру смотрят....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка, а то у нас он шота незаладился)))) Вадик мабуть не с той ноги встал. На занятиях вытворял невесть что, на пол падал, дрался, на прогулке капризничал... вроде поел хорошо с утраПришел домой, спокойно пообедал и тихонько играет... шо це було
вигелла, вот это отдохнули!!! Класс! МолодчинкиА Настенка красотулька еще та! Абазяю
Девочки с Левобережного, что там у вас за центр есть торговый на Березинке? Какое-то новое оранжевое чи красное кирпичное здание..
Девочки, всем добрый день, я к Вам за вопросом-советом. Кто нибудь пользовался браслетами от комаров??? с ребенком сьездили в лес, на теле ниче, но вот лицо... как бужто ветрянка (я даже к врачу сбегала показалась) на ночь у нас фумигатор... но на улице его зажирают ((( кто чем пользуется?
мы укусы траумелем мазюкаем
Вигелла! супер отдых, а фотки - ну заглядение!!!!!!!!!!!!!
драсти всем!
с праздником Победы всех, кому дорог и памятен этот день! Ветеранов, если таковые имеются в ваших семьях, особенно с праздником!
Ириш, сильно в подробности не вдавалаь, ты ж вроде бы и и скала краску кастелани, но без цвета, Таня тебе о фукорцине и сказала)
я темень в этих вопросах, оказалась, кроме перекиси и траумеля ничё не знаю. зелёнку и йод не лю, но могу пользовать, если припечёт.
терь знаю еще два названия
привет)))
Вигелла-класс фотки и отдых-молодцы, так много везде ходили))))
мы комаров Псило-бальзамом мажем, а кастелани есть прозрачная-мы в 9-й аптеке покупали-фукорцин вроде,ноон есть и розовый.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я видела на углу Харьковской и Ширшова (больше не обращала нигде внимания) продается бесцветная дезинфицирующая жидкость и клей для замазывания ран в формах такого себе как бы фломастера, что ли, и в форме лака для ногтей. 15 грн и 23 грн стоила соответсвенно. Еще хотела мелкому купить у ся в сумочке носить - типа, упадет и помазать.
Не, не такое надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks