Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 286 з 505 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко нуждается в комплексной терапии

"Скорее всего, будем лечить ее по нескольким пунктам", - отметил Хармс.

Он отказался прогнозировать длительность лечения, отметив, что "это точно не три дня". "Это хронический болевой синдром. Это не лечится физиотерапией и несколькими таблетками", - сказал он.
    Чего то я не понял. Если у нее межпозвоночная грыжа, то 2 дня на подготовку к операции, операция 2 часа и через 3 дня можно приступать к работе. Или и грыжа у этой брехливой бабы особенная и неоперабельная?

Сколько ж этому врачу отвалили, чтобы он воню лет 5 лечил...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Да, Виктор Федорович, легко говорит все, что думает.
    А думает он, как правило, недолго.

бла-бла-бла

http://www.delfi.ua/news/daily/socie...u.d?id=1592995
    ну и кому тут впали эти бютарасские копипэйсты ниочем?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот как бы да, фамилии меняются - а принципы остаются. Или Ющенко сделал из Украины сверхдержаву - и только тщательная работа Януковича вышвырнула нас с первого места в мире?
    поржал
    это пять

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну и кому тут впали эти бютарасские копипэйсты ниочем?
    Мені. Я з задоволенням читаю таке. А Юлі - волю ! Отак !

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Да, Виктор Федорович, легко говорит все, что думает.
    А думает он, как правило, недолго.

..................................
    Виктор Янукович политик уникальный – успевает не только руководить страной, но и веселить украинцев и весь мир своими оговорками.

Пять ляпов украинского президента в 2011 году:

1. Увикны Украину. Во время выступления в Давосе на украинском ланче Янукович не смог выговорить лозунг промо-кампании Украины – «Увімкни Україну». «Этот слоган - увікни..., увікни..., - вікнить для себя Украину - это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012», - сказал президент. «Для того чтобы увікнути Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно», - добавил Янукович.

2. Заразы реформ. На торжественном собрании по случаю Дня Соборности Украины президенту не поддался написанный райтерами спич. Выступая, Янукович оговорился, превратив «труднощі заради втілення реформ» в «зарази втілення реформ».

3. Шлепперы. Выступая на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, Янукович сравнил своих предшественников со «шлепперами», говоря о необходимости реалистичного планирования проектов развития региона и о потребности затянуть туже пояса. «Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников», - сообщил президент. Слово «шлеппер» в уголовной среде означает «вагонный вор», то есть тот, кто обворовывает пассажиров в поездах.

4. Наградил мэра-взяточника за «добросовестный труд». Президент Виктор Янукович наградил юбилейной медалью мэра города Красноармейск (Донецкая обл.) по случаю Дня Независимости. О награждении сообщается в указе главы государства №822/2011 от 19 августа. Интересно, что добросовестный работник Ляшенко был арестован 29 июля на 2 месяца. Мэра обвиняют в том, что он вымогал взятку у местного предпринимателя в размере 350 тыс. грн.

5. Переименовал генсека ООН. Конфуз случился, когда на официальном сайте президента появилось поздравление некоему Бан Ки-муну с переизбранием главой ООН. На самом деле имеется в виду генсек ООН Пан Ги Мун. Получилось, что президентский сайт допустил четыре ошибки. Правда, вскоре пресс-секретарь Януковича заявила, что это неграмотные журналисты кругом видят «ляпы», на самом деле есть 2 варианта написания имени высокопоставленного чиновника.
    .......................

http://www.delfi.ua/news/daily/socie...u.d?id=1592995

)))))))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А за что прощать то вас?
    То, что это все игрища нормальным людям было понятно сразу.
    Ибо нельзя с грыжей бегать по 10 км в день.
    Поэтому и сочувствовать ей незачем.
    Правда у нее по мнению местных троллей все настоящее: пытки, пятна по 15 сантиметров, грыжи, пробежки по 10 км, синяки, невозможность ходить, голодание 19 дней без потери веса с полным холодильником, и т.д. и т.п.

А еще эти тролли почему-то постоянно пытаются всех, кто нелюбит бют причислять автоматом к поклонникам яныка. И в эту тему постоянно про него и нынешнюю власть писать. Хотя тема то про преступницу...

Ну да им этого не понять видно.
    У всех, кто за йулю, явно мозги отравлены..
    .
    ППКС

что Вы с убогих хотите?
    Мозг сдан в бессрочную аренду без права самостоятельного пользования им(мозгом).

Живой пример: одно обиженное пыталось доказать наличие нормы в законе о том, что голоса избирателей, которые "против всех"- кому-то бонусом приходят... И, даже после этой несусветной чуши- до сих пор пытается промычать что-то кому-то, типа: "который раз я тебя "ставлю в тупик" "..
    экий Ынтеллектуал!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Мені. Я з задоволенням читаю таке. А Юлі - волю ! Отак !
    зачем засирать тред то копипэйстами этой нудоты давно заезженной и забытой.
    можно просто ссылку втулить да и все.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ППКС

что Вы с убогих хотите?
    Мозг сдам в бессрочную аренду без права самостоятельного пользования им(мозгом).
    Мусорок, я понимаю что у тебя чмошная натура, но ты как то определись чего ты хочешь. То в личке ты мне очко лижешь, в общаке сначала провоцируешь а потом стучишь модерам и орёшь что тебя опустили и нет ума ответить, ты как то определись, к психиатру тебе или сразу в морг)))

Могу извиниться за протывсиха, если хочешь. Если б знал что ты настолько туп что не знаешь арифметики не писал бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Уже сегодня Тимошенко могут начать выводить из голодовки - Власенко

Как можно выводить из того, чего нету?
    Или бабку воньку будут из кокаинового голодания выводить???
    Хоть бы озвучили на сколько граммов воня похудала за 20 дней одной воды...
    Тьфу мля, противно...

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мусорок, я понимаю что у тебя чмошная натура, но ты как то определись чего ты хочешь. То в личке ты мне очко лижешь, в общаке сначала провоцируешь а потом стучишь модерам и орёшь что тебя опустили и нет ума ответить, ты как то определись, к психиатру тебе или сразу в морг))
    Мдя...
    Уровень деградации прыхыльников преступницы все выше и выше...
    Воня тоже сначала оскорбляла всех и вся.
    Теперь сидит вот благополучно.

Ты думаешь, что всем так интересно, кто у вас так кому что лижет?
    Хочешь показать свой уровень быдло-образования, "интеллекта" и "воспитанности" - пиши ему в личку...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ты думаешь, что всем так интересно, кто у вас так кому что лижет?
    Хочешь показать свой уровень быдло-образования, "интеллекта" и "воспитанности" - пиши ему в личку...
    это ты ему скажи, оно же мне сюда пишет, я сюда и отвечаю

Дописів
    13 363

Типово

Заиграло очко у Юли. Дело в том что у неё вложено немало денег под Евро и если с Евро будет пролёт то пролёт будет и у неё. Она судя по всему хотела попугать но поняла что дело принимает серьёзный оборот. И потом, Евро ей не простит даже её верная биомасса.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Заиграло очко у Юли. Дело в том что у неё вложено немало денег под Евро и если с Евро будет пролёт то пролёт будет и у неё. Она судя по всему хотела попугать но поняла что дело принимает серьёзный оборот. И потом, Евро ей не простит даже её верная биомасса.....
    абы ляпнуть? как обычно? что вложено?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    абы ляпнуть? как обычно? что вложено?
    Он из клуба "тайного знания")))

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Он из клуба "тайного знания")))
    я не слышал об её интересах в евро, хотя вполне возможно, что они есть.
    дело даже не в этом
    человек сделал всё возможное для того, чтобы евро бойкотировали, после чего совершенно спокойно говорит: я за то, чтобы оно состоялось
    в этом вся она - это та изворотливость, которой некоторые экзальтированные дамочки во всю восхищаются.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    я не слышал об её интересах в евро, хотя вполне возможно, что они есть.
    дело даже не в этом
    человек сделал всё возможное для того, чтобы евро бойкотировали, после чего совершенно спокойно говорит: я за то, чтобы оно состоялось
    в этом вся она - это та изворотливость, которой некоторые экзальтированные дамочки во всю восхищаются.
    Все сделал през, дело Тимошенко лишь вишенка на пироге из дерьма.
    Считаешь, что ее вина в том что она защищается используя все возможные способы?

L e s l i e
    Guest

Типово

она защищается таким образом, что это вредит гос. интересам, но ей же закон не писан

L e s l i e
    Guest

Типово

это уже тут звучало
    и хочется по поводу этого тезиса: "должен ли человек, с которым обошлись по беспределу, защищаться только законными способами?" сказать:
    1) обошлись по беспределу? - факты в студию, плиз (только факты, а не домыслы)
    2) сам этот риторич.вопрос подразумевает признание того, что она защищается незаконными способами

Дописів
    11 791

Типово

вредить стране всей то не стоит.
    хотя думаю что эта возня идет даже не от юли.
    а от ее соратников так называемых.
    которым и не выгодно чтобы она вышла и выгодно что будет ее в чем обвинить населению.
    т.е. банальный дерибан электората.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Это през вел себя так на суде?
    Это през врал про пытки?
    Это през врал про полукилометровые язвы?
    ... врал про избиения?
    ... врал про голодовку?
    ... врет про "ходить не может"?
    ... врет, что я болею, а анализы сдавать не буду?
    и так далее и тому подобное...

Защищается воня? От чего? От того, что за дело села?

В общем по поводу эуро - это ее просто очередной ход.
    Вот воня какая - сидит, а о простых людях думает, чтобы эуро таки состоялось...

Помните, такой же ход был и про подписание бамажок про вступление в говносоюз.
    "Я сидю, но пусть страна движется вперед" - что-то вроде этого...

Что касается вложений в эуро.
    Воня конечно бомжиха и никаких бизнесов у вони нет.
    Но соратники то, которые пока не разбежались, таковые имеют.
    В том числе и отели начали строить то при оранжевых, а их отбивать надо.
    Если не будет эуро, воньку сами бюторасты в зоне закопают...
    И так денег нет, а еще из-за бабки пролетят...

Сторінка 286 з 505 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті