| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отличный тест. Теперь мне стало многое ясно.
У меня углеводный тип метаболизма.
Ешкинкот!
у меня balanced oxidizer-у вас сбалансированный тип метаболизма)
у меня сбалансированный тип метаболизма.
Доброе утречко
Поздравляю всех с праздником!!!!
У меня сегодня наконец 61 появились на весах. Ляпота.
Вчера засиделись на новоселье у подружки, натрынделись, обсмотрели новую хатку - супер. Чую вчерашний мартини мне еще завтра напомнит о себе, но за ужин мне не стыдно. Подружка стройняшка, поэтому была грудка куриная запеченая (кстати, она сказала что мариновала в новом маринаде, которые готовые продаются, торчин что ли - получилось просто бомбезно!!!!), салатик и пара кусочков картошки![]()
всем привет! у меня тоже сбалансированный тип
на весах все на месте, застряла я в этом весе. уже депрессуха по этому поводу начинается. ни туды и ни сюды.. 80,5-82,5 колеблется..а я так мечтаю увидеть первую семерку. плакаю
Аня, нужно потерпеть! У меня подруга тоже ходила к диетологу, сначала худела, потом застряла на одном месте. Врач сказала, что это нормально, вес начнет снижаться, нужно подождать. Но подружка "сорвалась", т.к. по ее словам, не видя движения, у нее пропал стимул... Так что, держись!
Такс... Спокуха! Так и до срывов не далеко!
Ты что, сама же видела, сколько у тебя ушло! Плато бывает у всех. Не может организм все время сбрасывать, иногда ему нужно время, чтобы перестроиться и привыкнуть. Это тоже неплохо. Я вот например, когда свой первый лишний вес сбрасывала, потом плато надолго было, в плюс минус кг - зато когда зимой несет по еде, то дальше этой отметки уже больше не поднимаюсь, что заметь тоже неплохо. Немножечко терпения. После плато вес опять начинает уходить с новой силой.
у меня две недели тоже - ни туды и ни сюды... сложно морально... не сдавайся!
я вот вчера первый раз циферки покрасивее нарисовались на весах!)
а то я уже не понимала в чем причина... видно организму надо такая "остановочка", многие ж об этом говорят...
считай, что это закрепление предыдущего результата!!!
...спасибо за ссылку на тест, у меня тоже сбалансированный тип получился, 22 Б.
Но там много всего остального интересного! Начиталась я...) Ссылочку захомячила в закладки - спасибо!
Вот вопрос - никак не пойму насчет правильных аэробных нагрузок.
Одни говорят - лучше медленно, но не меньше часа. А в этом блоге - 20-30 минут интенсивно - и все!
Где правда? Кто разбирается?
понравилась статья что съесть в течении 30-40 мин после тренировки
Вы вообще можете смело рассматривать углеводное окно как возможность побаловать себя сладеньким. Это пройдёт бесследно, если будет в меру.
кстати, в Варусе в Мосту много продукции из клетчатки
я себе из семян льна прикупила)
Еще один перл, хотя, как говорится, в каждой шутке...
Пузо бьётся о колени, это, девки, всё от лени...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks