| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, вспомнила! У Ольчук жеж не только плюсы, но и минусы есть.
склонна к насилию в порыве пьянства.![]()
добавьте дабы не вводить народ в заблуждение
пост она потерла конечно![]()
но мы то знаем где взять.![]()
когда Оля выйдет из бана, нужно предложить ей дать большое извинение. за всё.
но чтобы это было ТАКОЕ извинение, чтобы ниШвондер, ни кто либо другой больше ни разу не вспомнил старое.
НАСТОЯЩЕЕ извинение.
ФАКТИЧЕСКОЕ.
БРОНЯ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
отакоину вы придумали))))))))
выйдет с бани)))))))))))
Оля никогда не врет
думаю, в том случае, если модераторы сегодня не снимут блокировку - на форуме больше высказываться не буду. вообще. и да - обязательно привлеку СМИ. пусть народ решает - какое имеет право gorod.dp.ua - нарушать права человека в нашей демократической стране.
не Будет извинений![]()
А вот кто (помимо гугля) хорошо разбирается в делах церковных, подскажите: пристало ли истинному христианину изрыгать проклятия? Или все-таки что-то насчет второй щеки и прощения есть?
зы: ежели чего, читать сама умею, интересует мнение людей истинно верующих и воцерквленных. *иначе придется пост Ломейко переносить на христианский форум дабы понять*
Ломейко, а Оля негодуе))))))))
"...ну порола
чушь про анал, про 12 раз, да про пропавшие ложки. да, протупила.
да, виновата. но ведь, отгрeбла же ведь по полной." (с) - категорически не согласна. пишет Оля.
мало отгре6ла)))))))))))))))))
Сергей, а чем дхц отличается от огня пробуждения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks