| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и права
я покупала в интернет-магазине на экоере
Украина больше слинговая, чем Италия?
смайл с кружащейся головой! )))
неужели?
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
и Испанцы тоже так себе слинг уважают. Моя подружка там уже третьего родила,носила некоторое время первенца в слинге, а потом как-то обходилась без него.
И местых практически не видела носящих,ни в чём- все обходятся колясками для передвижения.
кстати, у них там декретный отпуск по уходу за малышом 3 месяца. и никаких регуярных плат каждый месяц-только разовое пособие в тыс.евро. вот это жёстко...
так что Украина ,можно сказать, заботится о своих малышах.
Может, кто-то подскажет. В каком-то слингосообществе вычитала о набедренных карманах для слингородителей под названием "хипстеры", которые делают/продают в Израиле. Сохранила ссылку на интернет-магазин израильский на своем ноуте. А сейчас есть возможность заказать их в Израиле, а ноутбук далеко от меня. И Гугл не помогает найти даже что-то подобное![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
В этом плане все ОК. А еще в общественном транспорте есть место для колясок и т.д.
Ты о хипсисах? Таких набедренных ремнях, на которых можно дитенка усадить и чуток поносить?
Насколько я знаю, есть несколько марок, которые их выпускают... та же Понье, гляди. Или тебе израильская нужна? Если да, то я не в курсе.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
volna, фасты - это те же рюкзаки, только несколько упрощенные при пошиве. Если рост и масса/объем ребенка будут позволять - можно носить в рюкзаках (Эрго со вставкой дает полугоризонтальное положение, не каждый в 3 мес на такое согласится).
Гарантированно безопасный для вертикального ношения сколь угодно маленького ребенка только шарф![]()
Фаст-слинги и эрго-рюкзачки идут в идеале с 4-х месяцев.
Для 3-месячного ребеночка лучше всего либо тканый слинг-шарф, либо май-слинг. За счет перекреста на спине у ребеночка их можно носить с более раннего возраста))
В эрго-рюкзаке да еще и во втсавке для новорожденных ребеночек упариться. На лето это далеко не лучший вариант
вот запись об изменениях в правилах ношения детей в эргорюкзаках http://ua-slingomamy.livejournal.com/2826302.html
И на своем опыте поняла что эрго и фасты не обеспечат той поддержки позвоночника ребенка, которая есть как в шарфе или в мае. хотя я свою посадила в 4,5 мес в эрго, но на тот момент она уже весила 9кг и через 2недели села)
Идеальный вариант для вашего возраста - это май-слинг, особенно льняной на лето - просто шикарно.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить слинг-шарф качественный и по вменяемой цене?
http://ua-slingomamy.livejournal.com/
ТУТ есть бу но при этом качество не теряется,)
ИЛИ У НАС на комсомольской 48а но новые,)
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks