Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 400 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я почему-то уверена, что комары любят таких товарищей, как мой муж, - у него 4-я, редкая и, видимо, особо вкусная, т.к. его комары и всякая мошкара обожает)))
    У моей сестры 4 отрицательная, так ее комары очень любят. Меня тоже любят (3 положит), но не так как ее.
    По поводу отдыха. Я остановилась на этом варианте. Мы в этой местности с родителями каждый год в течении 10 лет отдыхали. Только еще с датой не определились. Хочу в июне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Stasya - так трусики и горшок вам в помощь! Ева у меня дней пять как категорически отказалась от памперса. Просто не дает на себя его надеть. Некомфортно, видать, ей. Сама на горшок не идет, но и прописялась всего раза 2 за эти дни. Когда я сажу - то писяет, даже ночью не уписивается.

kolibry - открыла, счас изучу. пасиб)
    Если будут вопросы по месту отдыха - спрашивай.
    У нас Назар тоже памперс только после долгих уговоров разрешает на ночь надеть. Или уже сонному натягиваю. Утро начинается с приказа "сими пам!!!" (сними памперс). Но чет на ночь я пока не готова к трусам)))

Дописів
    12 832

Типово

Карандашик, спасибо))
    юль_чик, я предполагала, что какой-то диссонанс между сложившимся форумским образом и этим внешним видом может возникнуть))
    Смайл, не сыпь соль на рану! У него истерика и ноги ровные, вытянутые, когда пытаемся сами посадить на горшок. Ты будто меня не знаешь - если б можно было высадить, разве я бы не высаживала?))
    Лена-колибри, нет, группу крови нигде не писали - ни в паспорте новорожденного, ни в моих бумагах роженицы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы давно (с начала жарких деньков) гуляем без памперса - уписялись всего 2 раза. На улице ходим под кустики и деревья на травку пописять)))) Памперс только на ночь. Но я наблюдаю за его интервалами и поведением и морально готовлюсь к ночам без памперса. Очень хочу к холодам уже уйти от этой темы максимально. В принципе это последний наш навык, который важен как по мне. Пьет из чашки давно отлично, ест сам (я только докармливаю и с бороды иногда собираю), все, что хочет, может сказать. Сам не засыпает, но меня это не парит - мне приятно в конце дня его пригреть и приспать, скоро это время уйдет безвозвратно.
    Вот я тоже хочу только приучит к горшку, кушать, пить умеет сам, а засыпать, так мне тоже хорошо с ним, я его обнимаю и засыпаем.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    классно вам)

так на море сам Бог велел без памперсов))
    мы вон хоть и не просимся, но на улице без памперса и без коляски по 2 часа гуляем) (писяется стабильно 1 раз, надеюсь, скоро врубится, что надо проситься)
    Мы тоже не просимся, но вот вчера один раз сказал мама пись, сели на горшок пописяли, а сегодня уже сам говорит пись-пись (типа я уже пописял).

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх Игорёхина глазены, готовся мать гонять невест
    Данька супер дачник, пусть приходит ко мне на косилке кататься ну и покосит заодно
    А мои что то поболели, сил совсем нет, где же моя белая, ну хотя бы серая полоса

+100000000000000 к каждому слову
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я полчаса назад чуть не поседела...пришли из ванной в комнату,вытерла,сняла полотенце и усадила на кровать.Пока отвернулась,Тимка успел вскочить на кровати и в одно мгновение перебежал через всю кровать и грохнулся с нее...при этом прочесал спиной и боком об ребро комода...капец,он так ревел,аж заходился((( Еле успокоила.Кожу на спине содрал.Помазала траумелем,надеюсь хоть не сильный синяк будет.
    У меня Саша всегда залазит на кровать и на края становится на ноги, так я его позавчера ложила спать, за 2 секунды пока я ставила его машину на место упал с кровати ударился головой, плакал так, что просто ужас (я боялась, чтобы сотрясения не было, но СБ ттт), сегодня делает тоже самое

Если будут вопросы по месту отдыха - спрашивай.
    У нас Назар тоже памперс только после долгих уговоров разрешает на ночь надеть. Или уже сонному натягиваю. Утро начинается с приказа "сими пам!!!" (сними памперс). Но чет на ночь я пока не готова к трусам)))
    Мой уже тоже сопротивляется памперс одевать, поэтому хочу попробовать многоразовые на ночь.

Дописів
    4 975

Типово

Я вас читаю, а писать совсем сил-желания нет
    Меня комары погрызли капец, а малых нет, я вся чешуся, пораздирала

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - а, ну тогда это просто период, который надо пережить.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Где фото семьи в новом имидже?)))
    А меня спасает "летняя кухня",кушать готовим и гуляем одновременно)))))
    фото семьи не обещаю,а главную модель покажу.Только сфоткаю)) Сегодня он не в духе был, даже спать раньше положила(((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У моей сестры 4 отрицательная, так ее комары очень любят. Меня тоже любят (3 положит), но не так как ее.
    По поводу отдыха. Я остановилась на этом варианте. Мы в этой местности с родителями каждый год в течении 10 лет отдыхали. Только еще с датой не определились. Хочу в июне.
    Я отзыв минус. не понравилось.Именно Приморск.

Дописів
    11 844

Типово

Мне Лоратадин помог, попробуй. Прошлым летом не могла уснуть и чуть не плакала, так все чесалось, поразчухала вкровь Таблетки спасли от зуда.

Дописів
    6 554

Типово

Карандашик, спасибо))
    юль_чик, я предполагала, что какой-то диссонанс между сложившимся форумским образом и этим внешним видом может возникнуть))
    Смайл, не сыпь соль на рану! У него истерика и ноги ровные, вытянутые, когда пытаемся сами посадить на горшок. Ты будто меня не знаешь - если б можно было высадить, разве я бы не высаживала?))
    Лена-колибри, нет, группу крови нигде не писали - ни в паспорте новорожденного, ни в моих бумагах роженицы.
    Стася, а ты не пробовала Владика стоя писять приучать? Тут конечно, проблемы с попаданием струи в горшок, но это все временно.
    Мы с Катей иногда ходим писять вместе: я сажусь на унитаз, Катя рядом на горшок. И обязательно нужно использовать туалетную бумагу по назначению, и смыть унитаз.

У нас тоже нигде не указана Катина группа крови.

Сегодня услышала от дететей на площадке: "Скажи мне дура" - "Дура" - " Я не дура, я фигура, я звезда, а ты *****" Я чуть с песочницы не упала.

Дописів
    12 832

Типово

Яна, держись! Очень-очень старайся не чесать, ну займи чем-то руки, перетерпи, а то раны ж будут ужасные((
    Смайл, самое грустное, что этот период длится уже почти 8 месяцев. Все прошлое лето был без памперса днем, я высаживала. А после года как переклинило.
    Вот один из вариантов в Крыму. Отзывы в нете попадались и не очень, но есть реальные люди(знакомые знакомых))), которые ездят несколько лет туда, довольны. Еще глянь дачу Нарышкиных в Мисхоре. Там вообще много частных коттеджей на территории пансионата "Ай-Петри", в Мисхоре.
    И этот вариант, вроде, неплох.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

А я наоборот в восторге от Приморска, который год туда катаюсь в Радугу, нравится, что шума мало, до города близко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Интересно, Орель уже подогрелась?.. Малого уже можно запускать? кто-то писал, что уже купался, не помню, кто. расскажите!

Дописів
    11 844

Типово

У нас тоже нигде не указана Катина группа крови.
    мы когда сдавали ОАК, в 9 кажись месяцев, нам заодно и на группу сделали анализ.

Дописів
    9 603

Типово

Карандашик, спасибо))
    Стася,у меня у старшего одно время был протест против горшка,я от него ненадолго отстала,горшок не предлагала,но ходили в трусах,а не в памперсе,и за 2 месяца летних потихоньку приучились к горшку.А стоя "по взрослому" тоже никак писять не хо?

Я вас читаю, а писать совсем сил-желания нет
    Антигистаминное выпей и чем-то спиртовым поприжигай,еще можно попробовать фукорцином(кастелань) ,есть безцветный.
    Как здоровье малявочек?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Интересно, Орель уже подогрелась?.. Малого уже можно запускать? кто-то писал, что уже купался, не помню, кто. расскажите!
    мы купались 5 мая))))
    Вода отличная была)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я наоборот в восторге от Приморска, который год туда катаюсь в Радугу, нравится, что шума мало, до города близко.
    тоже получила удовольствие от отдыха в Приморске. правда в отличии от Бердянска, нужно расчитывать на "развлечения" на базе: в городе пойти некуда совершенно. все такое мааахонькое смешно и непривычно после днепра. от базы до автовокзала (противоположный конец города) 40 мин пешком

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тоже получила удовольствие от отдыха в Приморске. правда в отличии от Бердянска, нужно расчитывать на "развлечения" на базе: в городе пойти некуда совершенно. все такое мааахонькое смешно и непривычно после днепра. от базы до автовокзала (противоположный конец города) 40 мин пешком
    я езжу с дитем, поэтому мне не до развлекаловок))))) базу выбрала без дискотек, с детской площадкой.
    Отдыхали в прошлом году уже с Анюткой, так я ребенка в 9 спокойно укладывала спать,т .к шума не было.
    В город за 4 года отдыха в прошлом году 1-й раз ездили, прошлись по парку, зашли в АТБ и на базу за 30минут шагом обычным дошли))))

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем.

Про комаров и группы крови - мои наблюдения. У меня "3-" и у папы тоже. На нас комары садятся редко, но если к нам залетел "наш", то мы будем искусанные, а мама с "1-" - цела и невредима. Дальше. У моих детей одинаковая группа крови "3+", Вера вся икусанная, а на Кирилла, как и на меня, внимания комары не обращают. Еще где-то читала, что система АВО (4 группы крови) - это условное общепринятое деление. На самом деле все гораздо сложнее. Поэтому даже кровь одной и той же группы может отличаться некоторыми показателями, отсюда и пристрастия комаров

Дописів
    4 975

Типово

Я с малыми купалась, вода нормальная, но теперь все кашляем

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Ну, тут уже кому как нравиться. Я Кириловку не люблю.

Сторінка 266 з 400 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті