Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 240 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну , у моей есть пара пунктиков, на которые она никакие доводы не слышит. Какое сачстье, что второго ребенка мы уже в собственной квартире рожаем!!! И спать он будет в коляске на балконе, и если заплачет - никто не будет в комнату ломиться "Ты не знаешь, что делать! Дай я!!!" И никто не будет зудеть "Покрестите! Его сглазят!"
    Тьфу! Как меня это задалбывало!
    мы жили отдельно, но она нянчила сына. т.к. я учебу не бросила, поэтому что ел ребенок, когда начали прикорм и т.д. я уже узнала, когда ему годика 3-4 было.
    это у нее сейчас началось, когда после моего второго замужества, реже стала тут тусить, компенсирует свое отсутствие с помощью еды

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ужас.интересно в какой ето больнице тааакое, я ни копейки не потратила при обходном листе.
    анализы крови максимум 20 грн биохимия
    В топольской поликлинике у меня вышло ок. 200 грн, из них 80 за донорство, 50 в фонд кабинета, и 50 за обходной, который мне принесли через пол часика, я только подождала в коридорчике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    В топольской поликлинике у меня вышло ок. 200 грн, из них 80 за донорство, 50 в фонд кабинета, и 50 за обходной, который мне принесли через пол часика, я только подождала в коридорчике
    По -моему за отсутствие нервотрепки на формальном осмотре - вполне можно заплатить....

Дописів
    11 465

Типово

Была сегодня у врача,послушала меня на кушетке,пощупала,сказала голова уже опустилась в родовые пути:сегодня-завтра рожу,сказала,что крупный ребенок,я спросила сколько примерно,ответила,что не менее 4 кг.,после моей Евы 3,2 кг.Короче крепыш,надеюсь хватит сил мне его родить,только перенесу роды на 10-е,очень хочется завтра еще шашлычков погрызть...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну вот!!!
    Может тогда в след. вторник получится))))

К врачу сходили отлично!!!
    Были на последнем УЗИ!!!!
    С хорошим походом!!! И с хорошим узи! А обвитие может уйти, ты ж и сама прекрасно знаешь!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня сейчас уже другая )))) и она не гнет свою линию в воспитании детей
    то есть вывод таков - не нравится свекровь, надо менять )))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Кто такое на Ленина сказал?????
    Я уже далеко за 25 и ничего такого мне не говорили и не писали!!!
    тоже мне далеко!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Была сегодня у врача,послушала меня на кушетке,пощупала,сказала голова уже опустилась в родовые пути:сегодня-завтра рожу,сказала,что крупный ребенок,я спросила сколько примерно,ответила,что не менее 4 кг.,после моей Евы 3,2 кг.Короче крепыш,надеюсь хватит сил мне его родить,только перенесу роды на 10-е,очень хочется завтра еще шашлычков погрызть...
    Ой, как здорово! Ну и крепыш - и хорошо! Берешь в руки - маешь вещь Посмотрим, послушный ли

Дописів
    11 013

Типово

кулачки вам с сыночком на 10-ое! А то завтра врачи пьяные будут, зачем нам такое?

Дописів
    2 659

Типово

Удачи вам на 10е!!!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С хорошим походом!!! И с хорошим узи! А обвитие может уйти, ты ж и сама прекрасно знаешь!
    !!!!!!!!!!
    Нет, сказали что уже не раскрутится, но и сказали что оно не тугое, там еще у сыночка ручка между шейкой и пуповинкой....
    Надеюсь ручку уберет, а обвитие нетугое и останется...
    Сказали это сейчас часто случается что обвитие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

тоже мне далеко!!!!!!!!!!!

кулачки вам с сыночком на 10-ое! А то завтра врачи пьяные будут, зачем нам такое?
    Присоединяюсь к кулачкам!!!

Кстати, про врачей и праздники... Я ж на Пасху была в РД - думала, что все подгулявшие будут ходить.. так нееее - все огурцом!!!

Зато беремчики исправно выходили во двор курякать
    Я кагБэ до Б курила... и далеко не один год... но как узнала, что Б - ни разу!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Хорошее число 10.... хорошее дело - шашлычки) держу за вас дульки))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    К врачу сходили отлично!!!
    Были на последнем УЗИ!!!
    Главное в целом все нормально. Терпения тебе побольше. Мне в 37 когда сказали гулять тебе еще 2 недели, я прям расстроилась, чуть не заплакала от досады. А сейчас 2я неделя на исходе и много чего переделала, даже довольна, что еще с пузиком. А в пятницу в РД на осмотр, уже 39 как раз будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам крепеньких

Типово

[QUOTE
    Нет, сказали что уже не раскрутится, но и сказали что оно не тугое, там еще у сыночка ручка между шейкой и пуповинкой....
    Сказали это сейчас часто случается что обвитие....[/QUOTE]
    и хорошо - что с ручкой!! У моего сыночка было тройное обвитие, и ручка между шейкой и кольцами, так и родился как пионер - ручкой вперед. Врачи сказали, молодец, сам спасался от обвития!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Евушка - кулачки вам с детенышем на 10-е! Чтоб все прошло быстрои легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Тина, да сейчас с обвитием ТАК ЧАСТО! Для врачей это уже наверное норма и никто вообще не паникует! И ты не переживай!
    Где же @мама@?

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Присоединюсь. Носила нарощенные ногти лет 5 (по причине плохих своих) сняла во время беремености, теперь не успеваю стричь длинные и твердые, та же история с волосами очень быстро отрастают (надеюсь что после так и останется а не повыпадают последние!)
    А я не сняла И не буду Уже последние 2 коррекции делаю "заполдиЦЦо" и нормалек. Как вспомню свои ногти - так вздрогну - тонкие, ломкие, вечно слоящиеся...

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Дай бог, чтобы осталось, у меня тоже волосы перестали лезть, не нарадуюсь. Но, таки, уже давно читала, что после родов начинают сыпаться По кр. мере морально к этому готова Вот, например:
    У меня после родов очень сильно посыпались волосы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Где же @мама@?
    Да, где???

Дописів
    11 013

Типово

Кстати, про врачей и праздники... Я ж на Пасху была в РД - думала, что все подгулявшие будут ходить.. так нееее - все огурцом!!!
    зеленые и в пупырышку?)))

Дописів
    19 387

Типово

то есть вывод таков - не нравится свекровь, надо менять )))
    проблема в том, что свекрови обычно вместе с мужьями меняются, комплект вроде бы

Evushka удачи на 10-е @@@@@@@@@@@

Вот, как тут не кушать на ночь? Ребенка уложила-уже 10, а кушать хочется

Дописів
    19 387

Типово

я когда была на узи на космичке, так приводили послеродовых, так одна рассказывала, что 1-го прямо с шашлыков поехала рожать))))) так сказать, врачей покормить шашлыком))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Главное в целом все нормально. Терпения тебе побольше. Мне в 37 когда сказали гулять тебе еще 2 недели, я прям расстроилась, чуть не заплакала от досады. А сейчас 2я неделя на исходе и много чего переделала, даже довольна, что еще с пузиком. А в пятницу в РД на осмотр, уже 39 как раз будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам крепеньких
    Спасибо!!! А я как раз довольна очень!!! Как раз все успею!!!

Удачи тебе в пятницу!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [QUOTE
    Сказали это сейчас часто случается что обвитие....
    и хорошо - что с ручкой!! У моего сыночка было тройное обвитие, и ручка между шейкой и кольцами, так и родился как пионер - ручкой вперед. Врачи сказали, молодец, сам спасался от обвития!!![/QUOTE]

Да! Наверное специально ее там держит...бедняга...но вроде говорят врачи что ручку он вытянет оттуда...посмотрим!!! Главное что не тугое и только одно!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Евушка - кулачки вам с детенышем на 10-е! Чтоб все прошло быстрои легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Тина, да сейчас с обвитием ТАК ЧАСТО! Для врачей это уже наверное норма и никто вообще не паникует! И ты не переживай!
    Да, врачи сказали не переживать типа это уже нормально считается...
    я конечно переживаю, но стараюсь не думать особо об этом, так как прекрасно понимаю что от моих нервов уже ничего не изменится...

Типово

Тина, все будет хорошо!!! И кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Поздравляю. И кулачков тебе. По поводу веса - не переживай, мне кажется, что это скорее стереотип, что более крупных деток тяжелее рожать, я думаю, что если поспрашивать девочек, то и 3 кг нелегко даются. ТАк что настраивайся на лучшее и вперед за малышом.

А мы вчера попали на УЗи - просто я уже распереживалась, все-таки 41 полная неделя. Сказала Буланая, что плацента в порядке, что малыш тоже крупный 4,1, и что тоже должна родить до 10. Врач будет завтра смотреть - просто моя из Жк в отпуске, а ложиться просто так не хочу - у меня у мамы 10 ДР, но если скажут, что надо - то пойду.

Сторінка 217 з 240 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті