Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 1022 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    то не я была
    а кто?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а кто?
    откуда ж я знаю кто
    на моей учеников не было, ей и так достается...

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

откуда ж я знаю кто
    на моей учеников не было, ей и так достается...
    а к ДТрЕТу ты имеешь отношение?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а к ДТрЕТу ты имеешь отношение?
    нее

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

нее
    тады ой

Типово

там ямы
    Заделывают, Ваши, ямы
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

тады ой
    та ничо
    Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Заделывают, Ваши, ямы
    счаз поеду проверю

Дописів
    17

Типово

Сегодня, в 9:15 на Героев Сталинграда произошло ДТП между трамваем и Jeep Grand Cherokee.

Ситуация такова:
    Джип разворачивался на трамвайных путях (в разрешенном месте) и ждал промежутка между встречными машинами. В это время трамвай стоял на остановке более чем в 50 метрах. Трамвай начал движение и, не сбавляя скорости, ударил в бок джипу.
    Водитель трамвая сказал, что у него не сработал электронный тормоз. Потом, посовещавшись с подошедшими водителями иных трамваем, стал утверждать, что джип начал пересекать рельсы прямо под его носом!

Большая просьба, если у кого-то есть видео дороги между Титова и 12 кварталом около 9:15 утра, выложите его каким-то образом.
    Интересует не сам момент аварии: возможно, на видео видно джип, одиноко ждущий промежутка или трамвай где-то на остановке.

Заранее спасибо...

P.S. Произошло все здесь (там, где красная машина на яндекс-панораме).
    Востаннє редагував ArtemT: 08.05.2012 о 19:51

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

У меня так с первой машиной было, я по неопытности стоял на рельсах (не успел проехать) и думал что из трамвая меня видно, спецом ударила, скотина.

Дописів
    6 884

Типово

водительницы трамваев безмозглые, это факт. Более отмороженных созданий я не встречал, бывают всякие на дороге кадры, но у этих во лбу броня в 3 пальца. Меня 2 раза на ГС трамвай чуть не снес в ситуации 1 в 1. Заправляюсь на смайле на ГС х Шинная, проезжаю чуть дальше на разворот, чтоб ехать в центр, стою жду, когда встречка пропустит либо появится окно и тут метется это в сторону квартала, прет и тарахтит в звонок, даже не притормозило. пришлось выскакивать перед встречкой. Ладно, если бы я перед трамваем пошел на разворот, так оно еще находилось перед светофором считай за квартал. А один раз я пешиком переходил по ПП через ГС в АТБ и трамвай меня чуть не снес. Тоже дура даже не тормозила, включила свой звонок прет и звенит, и назад не могу отступить, пошел поток и перейти не могу, по той же причине, пришлось выскочить на ПП в последний момент. Умом то понимаю, что такая масса уже даже при желании не остановится, а на ПП есть шанс какой-то. Вообщем это феерические мегадуры.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ArtemT Переглянути допис
    Сегодня, в 9:15 на Героев Сталинграда произошло ДТП между трамваем и Jeep Grand Cherokee.

Ситуация такова:
    Джип разворачивался на трамвайных путях (в разрешенном месте) и ждал промежутка между встречными машинами. В это время трамвай стоял на остановке более чем в 50 метрах. Трамвай начал движение и, не сбавляя скорости, ударил в бок джипу.
    Водитель трамвая сказал, что у него не сработал электронный тормоз. Потом, посовещавшись с подошедшими водителями иных трамваем, стал утверждать, что джип начал пересекать рельсы прямо под его носом!

Большая просьба, если у кого-то есть видео дороги между Титова и 12 кварталом около 9:15 утра, выложите его каким-то образом.
    Интересует не сам момент аварии: возможно, на видео видно джип, одиноко ждущий промежутка или трамвай где-то на остановке.

Заранее спасибо...

Печально конечно, но если что и можно выжать будет при наличии видео - это обоюдка, имхо, ибо:

11.8.
    ...
    Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками , або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

11.9.
    Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

мда уж...
    Сегодня около 17ч. при спуске с ул.Артёма,трамвайчик просто перегородил его,типа:оно вам нужно-пересекать Карла Марла?
    Три светофора стоял......
    Два разговаривали со встречным трамвайчиком,Один троооооогалиииисииии......
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ArtemT Переглянути допис

Ситуация такова:

Заранее спасибо...

Ребята. Ваши аналогичные ситуации это конечно печально, но давайте не будем засорять тему. Возможно кому нибудь есть что сказать по существу... Спасибо за понимание.

Дописів
    6 884

Типово

это если трамвайные пути на одном уровне, как например на К.Либкнехта, а так, как на ГС после Титова в сторону квартала, то они на одном уровне только для танков и на пересечении улиц, где собственно и разворачиваются. Как можно осуществить разворот с трамвайных путей в таком случае? Стать на пешеходный переход и на трамвайные пути?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Гоша020987 Переглянути допис
    Ребята. Ваши аналогичные ситуации это конечно печально, но давайте не будем засорять тему. Возможно кому нибудь есть что сказать по существу... Спасибо за понимание.
    тема о придурках кагбэ...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    водительницы трамваев безмозглые, это факт. Более отмороженных созданий я не встречал, бывают всякие на дороге кадры, но у этих во лбу броня в 3 пальца. Меня 2 раза на ГС трамвай чуть не снес в ситуации 1 в 1. . Вообщем это феерические мегадуры.
    Женщин вообще за руль лучше не пускать, а управлять трамваем - тем более.

Они по природе своей считают, что им все должны - потому тормозить и уступать дорогу кому-то - не в их правилах.
    Утрирую конечно, но не без этого.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Они по природе своей считают, что им все должны - потому тормозить и уступать дорогу кому-то - не в их правилах.
    ты че с женой поругался, или дорогу кто не уступил? не надо отут рассказывать сказки. кому должны, уступать дорогу и т.д. это от воспитания и культуры зависит, а не от пола и марки авто. дятлов хватает разных полов, но хороших водителей всеже больше

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

а мне наоборот за рулем машин барышни предпочтительнее, по крайней мере на данный момент. Они за рулем никому ничего не доказывают и не лихачат. Лично мне с ними на дороге спокойней и проще ездить. 17 лет назад, когда сел за руль тоже по началу так думал У меня в группе в автошколе девушки 2 раза ушатали машину, терялись, бросали руль и летели на противоположный тротуар через бордюр. Не знаю, как сейчас учатся девушки, но на дороге довольно уверенно ездят по моим наблюдениям. Хотя бывают и ржачные моменты на парковках и вообще ситуации, но "мужиков" тупорылых сейчас не меньше, хуже женщин чесслово.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ты че с женой поругался, или дорогу кто не уступил?
    это у него просто пунктик и красной строкой во всех форумских высказываниях

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    это у него просто пунктик и красной строкой во всех форумских высказываниях
    а я надеялась это временное помутнение рассудка

Сторінка 955 з 1022 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті