Фишунька младшенькая очаровательна!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишунька младшенькая очаровательна!!!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2160397.html
у нас такая была, ничего на ней не откусывалось, не отрывалось и не отпадало, служила малой долго и весело, а потом и крестникам перешла по наследству, она любила ею греметь, зубы почесать
у нас было неокрашенной дерево, фирма российская
просто нужно смотреть на качество и все будет ОК
о, рада видеть пропажу
у Тани классные деревяные игрухи, может и не дешево, но качество хорошее (я у нее Дашке брала игрушки) и у вас в мамонтенке что-то покупала, уже не помню из дерева. Мега довольна и шнуровками из дерева, и погремухами. Главное не китайскую хрень брать и все будет ок.
ах, а какой прищур хитрый у Алисенки на последней фотке!)
Кло и вот еще игропромовские, у них и нарезные овощи бывают, но сейчас не вижу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta , evseeva_a - Оль, Ань, спасибо ) Главное, чтобы потом Маша не жаловалась и не говорила, что в детстве игралась деревянными игрушками прибитыми к полу ))
ОЙ, волчки какие )))![]()
В общем, свои 4 месяца мы отметили походом на концерт наших друзей в арт-центре "Квартира" - Яна Бедермана и Иванны Нечай. Максим даже немного послушал, а потом заснул. В апреле мы ездили в междугородном автобусе и гуляли по Хортице. Также за этот месяц Максим пережил свой первый потоп - ему не понравилось, когда начало капать с потолка что-то теплое и рыжеватое, и первый переезд - из квартиры в дом на лето, и первую поездку в поезде - к бабушке с дедушкой в Крым. Уже понемножку пытается ползать на животе вперед головой, высоко поднимая попу, очень злится, что не получается. Уже вовсю пускает слюни и грызет все, что потверже. Любит подпевать бабушке, когда она поет "Ніч яка місячна". Но вообще тот еще болтун=) Смеется, когда его подбрасывают и щекочут подмышки. Лежать на спине уже не хочет - все время переворачивается на живот, а если есть возможность, пытается садиться. У него есть любимые погремушки и погрызушки, которые он узнает. Еще полюбил детские книжки, но предпочитает их грызть.
Очень полюбил дедушку, который живет в Крыму - буквально с первого взгляда - всегда ему улыбается, разговаривает с ним и любит облизывать ему лицо. Тянет ко всему руки и ноги - то штору в ванной зацепит, то чашку с чаем мамину хочет, а еще любит лупить руками по клавиатуре компьютера. Воду мы так и не полюбили, но вот уже неделю сын смиренно принимает со мной душ. Также в этом месяце вВпервые стал победителем в конкурсе ("Слингобум"), правда, заняв последнее 7-е призовое место, но так как 7 - его число, то мы и не удивились. А вот что он думает о море - мне пока неясно. Во время прогулок чаще всего спит, а если просыпается, то складывает верхнюю губу на край слинга и долго задумчиво смотрит на волны.
В конце апреля весили 7400 при росте 64см=)
Вот наши лица
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
эти плохо крутятся( у них дно какое-то плоское
я брала простые деревянные неокрашенные
ТИПА
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет, деток с датками!!!
Фишунечка - очаровательна! ))
Зетта нашлась, приятно )))
девочки, кто идет к Чумак???
Девочки, всем добрый вечер.
У меня запись к Чумак на 16 мая на 17:00 в Ох и Ах. Я буду отказываться
Может, кому надо, могу просто переписать очередь
Если что обращайтесь
Девочки а можно мы маленький отчетик сделаем!?
Нам сейчас 3 мес.и 8 дней Рост у нас 62 см. вес 5.100 без одежды. Набрали 750 грамм за месяц и выросли на 4 см.
Детский педиатр нами доволен))) Сказала что мы молодцы и что бы так и продолжали))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks