Юля здравствуй узнай пожалуйста цены на Любаву,Вилора
Джунгли Магнолия ну и размер 48есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля здравствуй узнай пожалуйста цены на Любаву,Вилора
Джунгли Магнолия ну и размер 48есть
Спасибо.
Да, видела и ношу, я весной купила себе пальто и подружке взяла мы довольны, вот фото в живую ткани.вот еще нашла вареная шерсть это
Хорошо пока не заказываю думайте
Вот немного инфы от поставщика:
Вареную шерсть стирают вручную с применением моющих средств для стирки тонких или шерстяных тканей. Температура воды при стирке не должна превышать 30°С. Стирая в большом количестве воды, шерстяные изделия осторожно выжимают, ни в коем случае не трут и не выкручивают.Вареная шерсть также не любит долгого замачивания. Аппретированную шерсть можно стирать в машине при 30°С и режиме для шерсти. Изделия выжимают не в центрифуге, а осторожно, вручную закатывают в махровое полотенце. Одежду не вывешивают, а раскладывают для сушки. Ни в коем случае нельзя сушить иделия в сушильном устройстве, на солнце или на радиаторах отопления. Гладят утюгом, установленном на "шерсть", с увлажнением или через влажную ткань.
Девочки!!! Открыты СП присоеденяйтесь!!!!
1. ТМ Леся Украинка - минималки нет, отправлен запрос по наличию, можно еще попасть в этот заказ.
Лето новые платья
2. ТМ «Origa» - минималка 10 едениц, собрано 4 ед. выбирайте на сайте http://origa.com.ua цены уточняте у меня, добавились летнии костюмы)))
3. ТМ V&V - минималка 10 едениц, открыто новое СП № 2: собрано 1. появились дополнительные цены на платья из коллекции ЛЕТО-2012, есть акционные модели со скидкой, сейчас выложу.
![]()
Востаннє редагував Yulia@@@: 08.05.2012 о 20:43
Юля а такое платье http://photo.i.ua/user/234116/309250/8897274/ доступно к заказу
Подскажите, пожайлуста, стоимость костюмов: Костюм "Роза", Костюм "Марьяна" размер 54 ТМ «Origa»
Цена - 170 грн ЦВЕТА: фукции, голубой, розовый, сирень
Цена: 270 грн, цвет: черный
Цена: 185 грн, цвет: фукции
Цена 210 грн
Цена 170 грн
Цена 195 грн
Цена 210 грн
Цена 160 грн
Цена 140 грн
Цена 180 грн
Цена 170 грн
Цена 140 грн
Цена 160 грн
Цена 220 грн
Цена 160 грн
Цена 190 грн
Цена 160 грн (на фото модель стоит)
Цена 190 грн
Цена 180 грн
Цена 215 грн
Цена 150 грн Цвет: фукции, голубой, сирень
180 грн
160 грн
170 грн
260 грн
240 грн
Востаннє редагував Yulia@@@: 08.05.2012 о 23:29
Юля мне тогда костюм "Марьяна" :
вар №1 см. фото жакет - лен (однотон); юбка - шифон, атлас(цветной принт). ЦЕНА - 265 грн
и Костюм "Роза" - ЦЕНА - 240 грн размер 54.
Ок, только по цветам давайте опредилимся:
Костюм "Роза" - варианты цвета: серый, бирюза, белый, молоко, розовый
костюм "Марьяна" - варианты цвета: Цвета: оливка, молоко, светлый персик, лиловый, светло-серый. Хотя наверное это ко 2 варианту, ну это я уточню при заказе, этот костюм Вы хотите как на фото? да? И телефончик в личку киньте, если что по факту буду набирать Вас. Спасибо!
Костюм "Роза" цвет как на фото.
костюм "Марьяна" если можно цвет: светлый персик, а если -нет, то как на фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks