| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
простите что влез - а кто был инициатором данной п.к.?
Я про этот: http://prostopleer.com/tracks/5129080jbJe
Либо тут найти: http://vk.com/audio?q=inception (3:27 Hanz Zimmer – Inception (OST Mass Effect 3))
Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто
Слава,готовься на четверг-репортаж будем снимать..:what:
Я приму к сведенью для следущего ролика ))))
И это.. Вы постили немного не тот ролик, вернее первый его вариант, финальный вот такой, это тот, который Лукашова скопировала себе на флешку и пошла домой рыдать. )))
oggi
Про Афган....
Как Вы могли заметить, в моих предыдущих и нынешних постах, я особо не заморачивась в правописанием, главное, что меня люди понимают.
Вот когда заявы пишем в разные инстанции, тут да, приходится писать без ошибок, а на форуме как по мне не обязательно.
Марьюша
Про что репортаж, куда ехать? Мож ещё кого позвать с камерами?
Яж теперь по словам неизвесной тётички крикун, вот и буду кричать, главное чтоб мой крик услышал тот до кого я пытаюсь докричаться.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
А я предупреждал, шо слова вставить не дадут)
Журналюги в основном народ скучающий, вы тон задавайте и их не слушайте)
Вот фотки которые смог сделать Робокоп на мой супер фотик ))
Вот что значит техника в руках кхе кхе груда метала.))))
Но ему простительно, не умеет он им пользоваться, ну не умеет, надеюсь пока )))
Посмотрев последнюю фотку не подумайте нечего такого, я никого бить не собираюсь, я показывал на экран телека)))
Spoiler: Фотки
Самая зачётная фотка с пресухи))))
![]()
Маша, звезда-экрана, может по пробуешься в телеведущие, фотогенично так смотришься, лучше даже чем девушка ведущая.
ЗЫ. Сегодня поклеила чуток объявлений, завтра на прогулке продолжим. Есть с малым фотки уморные, но это позже, я думала мы с мужем животы порвем.
А еще мелкий затребовал что бы мы объявление приклеили на самокат спереди и так мы рассекали по Победе, почти реклама на транспорте![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.05.2012 о 22:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks