| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёлки палки, ты же мне в парке рассказывала... Склероз. Я на прогулках Неле по три раза одно и то же рассказываю, впрочем, как и она мне )
Маша сейчас по полу гоняет на закрытой упаковке памперсов. Лежит на ней грудью и ногами перебирает...
Я ж знаю кого прошу дыхнуть.. )))
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
у нас лаба во взрослой поликлинике все время была, по этому ни старшей, ни младшим там кровь не сдавали, т.к. очередь жуткая, куча пенсионеров, больных, да и работает она до 8.30, как то не радует туда бежать в 7.00 с дитем малым.
Малым сдаем в Синево (оно у нас ближе всего), да и Инвитро нравиться. Я всю Б анализы сдавала в Инвитро и Синево.
А чаще сдаем в реанимации на Космичке, где нас и ведут.
может раньше по времени попробуй купать или воду теплее-холоднее сделать
Олечка, Зетта, где ты? совсем пропала
ооо, мы тож посл время под душем практикуем...в кругу псешит, мелко ему уже...хочу такую штуку купить
http://superkids.com.ua/content/cide...ku-geoby-yz100
Как мне нравятся вот такого плана деревянные игрушечки ) Сама бы игралась ) Нарезка фруктов и набор продуктов - красота!!!
И вот еще нашла )
Недавно моей Маше в ручки от Нели попала ручка от деревянной каталочки, уточки ) Ручка тоже была деревянная, с шариком на конце, вся такая гладенькая. Маша влюбилась в это дерево без памяти. Так заботливо облизывала и голубила сей предмет, что я решила купить ей деревянные игрушечки ) Жаль мобильных телефонов деревянных нет...
Востаннє редагував Klotilda: 08.05.2012 о 19:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks