опишите вкратце
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
опишите вкратце
На пресухе было весело.))))
Сначала всё было очень скучно))) сказали мы с Машей по пару слов, потом слов 50 сказала Лукашова, потом авганец немножко.
И уже когда все начали засыпать от пральных и скучных слов Лукашовой про "МЫ", мне дали слово)))))
И тут Остапа понесло, извените))))Как я и писал ранее "положил тюбик с зубной пастой на стол и хряснул по нему кулаком".
Потом даже в конце пресухи одна женщина, представитель какогото сайта в инете обвинила меня в неадекватности. Мол я должен был быть сдержаным и тихо общатся в просительной форме.Пришлось и ей немного рассказать)))) мол что не собераюсь просить, я ТРЕБУЮ, поэтому это и выглядило немного резко.
Всё что было там на пресухе я постараюсь добыть 10 мая после праздиков, обещали мне видео дать.
А ваще я добрый и пушистый, но когда мне в глаза врут я могу не сдержатся, что собсвенно и произошло.
Простите меня, "неадеквата"))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Кады будет отчет? а то пресс-релиз жиденький какой-то.....(че туды ходить, тута всё расскажут)
Отчет о пресс-релизе? Слава же уже обрисовал в нескольких словах))
Та же Лукашова, те же разговоры, те же бумаги, тот же дедушка-афганец, но с одной палочкой, а не с двумя. Мне его жалко, нервируем ветерана((.
Вопросы задавать нам не дали, Славу ведущая перебивала, чтобы он неудобного чего не спросил, ролик показать не дали. Только мои отчетные фотки по субботникам, еле выпросила показать озера в других странах и бумагу,что будут писАться коллективные запросы в инстанции, кому принадлежит озеро. Нам не хватает бумаг на руках, упирают на то,что мы никого не просили о помощи,никуда не обращались, а раздули сыр-бор. Типа сами придумали, сами обиделись. Отакэ..
А, да, была миловидная миниатюрная журналистка, она улыбалась на все посылы В.Ф., когда сказали,журналисты,задавайте вопросы,она сказала: "Я хочу,чтобы Слава задал свой вопрос")) Благодаря ей он и задал ВОПРОС, ну тут слегка и понеслось))
Востаннє редагував Марьюша: 08.05.2012 о 17:00
Это технологии такие. Зря туда пошли.
не зря. всё верно..главное видеоролик теперь снятый получить шоп не порезали
Не зря,это все опыт. Надеюсь,не вырежут мое обращение по поводу техники. А еще В.Ф. обещала лично позвонить по поводу лодки))
И она дала запросы по инстанциям,по технике, по рыбе (!!!) Будем смотреть, чем закончатся разговоры.
И все-таки меня мучает вопрос: уже есть реальный резонанс, В.Ф. упирает,что вода принадлежит Водхозу, то почему же В.Ф. стала везде участвовать, а Водхозом и не пахнет?![]()
Вот это правильно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks