Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 41 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 241 по 260.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как расписаться за 85 копеек?
    Закон-понятно. А если отказывать будут?
    А то нам в Загсе на набережной сказали - 107 подача заявления+150 неторжественная регистрация)
    О,уже нашла ответ)
    апеллируйте на закон и намеком позвонить на горячую линию минюста.
    в бабушкинском сразу сдались
    речь идет о неторжественной регистрации конечно

Цитата Допис від Dima_D Переглянути допис
    Завтра пойдем воевать Отпишусь как все пройдет))
    ждем отчета

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Завтра пойдем воевать Отпишусь как все пройдет))
    А разве не только во вторник заявления принимают?
    И за 4 недели до регистрации?

Дописів
    966

Типово

Индустриальный ЗАГС.

Потребовали 85коп и 54грн за неторжественную регистрацию. 54грн якобы за какое-то открытие реестра: "..мы работем через киев, вы оплачиваете квитанцию, реестр открывается, вас вносят в реестр.." - бред полный!
    Звонил перед этим в мин.юст спрашивал что нужно оплачивать, а что нет - 54грн платится за то, что они вместо нас заполняют это самое заявление(в разделе платных послуг это указано: "за проханням").

Предложил заполнить заявление самостоятельно - директриса встала в позу: "..забирайте свои паспорта, идите в коридор, пишите заявление на мое имя, что отказываетесь, ищите заявление в интернете, рапечатывайте, заполняйте.." Какой интернет? У вас образец должен быть, говорю, она - "да, есть образец", и опять мне про киев, про открытие реестра..
    В целях экономии времени решили все-таки заплатить(не та сумма,ради которой нервы и время можно тратить). Зря надеялись..

Заплатили, отдали паспорта, ждем. Вынесли нам документ - проверяйте данные. Проверили, нашли кучу ошибок, исправили, отнесли, ждем. Вынесли второй экземпляр - проверяйте. Проверили, нашли половину тех же ошибок, исправили еще раз, отнесли.

В общем безграмотные работники госучреждений не в состоянии просто переписать данные из паспортов. На третий раз все как ни странно было внесено без ошибок. Заходите, подписывайте и.. подсовывают мне заяву на подпись, что-то типа "прошу оказать платную услугу по заполнению заявления". Ну да! Еле выпросил, думал не окажите!

Итого проторчали мы там 2 часа. В конце директриса с натянутой улыбкой еще пыталась что-то объяснить "..ну понимаете, у же нас реестр..",я уже не слушал.

Впечатление осталось незабываемое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Индустриальный ЗАГС.

Потребовали 85коп и 54грн за неторжественную регистрацию. 54грн якобы за какое-то открытие реестра: "..мы работем через киев, вы оплачиваете квитанцию, реестр открывается, вас вносят в реестр.." - бред полный!
    Звонил перед этим в мин.юст спрашивал что нужно оплачивать, а что нет - 54грн платится за то, что они вместо нас заполняют это самое заявление(в разделе платных послуг это указано: "за проханням").

Предложил заполнить заявление самостоятельно - директриса встала в позу: "..забирайте свои паспорта, идите в коридор, пишите заявление на мое имя, что отказываетесь, ищите заявление в интернете, рапечатывайте, заполняйте.." Какой интернет? У вас образец должен быть, говорю, она - "да, есть образец", и опять мне про киев, про открытие реестра..
    В целях экономии времени решили все-таки заплатить(не та сумма,ради которой нервы и время можно тратить). Зря надеялись..

Заплатили, отдали паспорта, ждем. Вынесли нам документ - проверяйте данные. Проверили, нашли кучу ошибок, исправили, отнесли, ждем. Вынесли второй экземпляр - проверяйте. Проверили, нашли половину тех же ошибок, исправили еще раз, отнесли.

В общем безграмотные работники госучреждений не в состоянии просто переписать данные из паспортов. На третий раз все как ни странно было внесено без ошибок. Заходите, подписывайте и.. подсовывают мне заяву на подпись, что-то типа "прошу оказать платную услугу по заполнению заявления". Ну да! Еле выпросил, думал не окажите!

Итого проторчали мы там 2 часа. В конце директриса с натянутой улыбкой еще пыталась что-то объяснить "..ну понимаете, у же нас реестр..",я уже не слушал.

Впечатление осталось незабываемое

а у нас тетенька сама заполнила бланк. правда о том, что мы не собираемся платить мзду она узнала уже опосля, но было поздно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану, про повторну видачу свідоцтв про державну реєстрацію актів цивільного стану та витягів з Державного реєстру актів цивільного стану громадян, про внесення змін до актових записів цивільного стану, поновлення та анулювання актових записів цивільного стану.

Вот как правильно называется услуга, за которую заплатили 54,00 грн. Вообще весь перечень тарифов на дополнительные платные услуги есть на сайте главного управления юстиции))))

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану, про повторну видачу свідоцтв про державну реєстрацію актів цивільного стану та витягів з Державного реєстру актів цивільного стану громадян, про внесення змін до актових записів цивільного стану, поновлення та анулювання актових записів цивільного стану.

Вот как правильно называется услуга, за которую заплатили 54,00 грн. Вообще весь перечень тарифов на дополнительные платные услуги есть на сайте главного управления юстиции))))
    Да в курсе мы)) Перечитали уже по 10 раз все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

знающие товарищи просветите, в каком Загсе можно расписаться в четверг?
    разумеется не торжественная регистрация

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Помогите пожалуйста, где найти бланк заявления в загс?Кировский.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

сходила утром в красногвардейский. в полдевятого очередь уже человек 30. К 9 еще десяток пришли. Подождали - в 9.20 первая пара еще не вышла...
    Забили буй, решили к 14.00 прийти. Умные, ага))))))))) встретили там половину утренней очереди. Ребята перед нами где-то третьи утром были (это раньше полдевятого пришли) - еще ждут и еще не следующие заходить.
    Так что дерзайте

или лучше сразу ищите концы порешать. я наивная идиотка, хотела без решаловки, сама....ага, забыла в какой стране живу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    сходила утром в красногвардейский. в полдевятого очередь уже человек 30. К 9 еще десяток пришли. Подождали - в 9.20 первая пара еще не вышла...
    Забили буй, решили к 14.00 прийти. Умные, ага))))))))) встретили там половину утренней очереди. Ребята перед нами где-то третьи утром были (это раньше полдевятого пришли) - еще ждут и еще не следующие заходить.
    Так что дерзайте

или лучше сразу ищите концы порешать. я наивная идиотка, хотела без решаловки, сама....ага, забыла в какой стране живу.
    какие проблемы-идите в любой другой. по закону должны в любом принять заявление!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подали заявление в Кировском ДАЦС) Заплатили государству 85 коп +комиссии-ксероксы распечатки около 15 грн. Людей было относительно немного.
    Дали 2 квитанции- на 85 коп и на 107 грн. Спросили за что 107- ответили- за заполнение бланка. Но можете и сами, если найдете в инете, мы не выдаем. Поехали домой,нашли-написали.Пришли- она подправила. И потом уже все норм. И оказалось что хорошо что с готовым заполненным заявлением., потому что у тетенек программа не работала.
    Сразу скажу,заявление должно быть напечатано на одном листе с 2-х сторон. Вот не знаю как прикрепить файл с заявлением,может кто подскажет?

Дописів
    966

Типово

Но можете и сами, если найдете в инете, мы не выдаем.
    бред какой-то. у них обязаны быть образцы и бланки!
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    какие проблемы-идите в любой другой. по закону должны в любом принять заявление!
    да это понятно просто красногвардейский - ближайший к месту жительства. В любой другой надо ехать, еще и в определенные дни приема и тд. Мне проще дать денег - и шоб всё было. Мне вообще вся эта петрушка поперек горла, мне б на среду неторжественно (кто б расписал) и в пятницу на Борисполь, в субботу - в теплые края
    Я просто не ожидала ТАКОЙ очереди, на которую тратить день надо. Двоим. Мы ваще-то не крестиком вышиваем в будний день в рабочее время
    Кстати, утром, когда все зашли, в фойе начался срачик "вас тут не стояло, я первый пришел" и тд. И один говорит: я третий раз прихожу и не успеваю подать заявление, зае...ли)))) Я пойняв, что кина не будет и ретировалсь.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від irisha_pussycat Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Не подскажите какие нужны документы для того чтобы подать заявление в загс?
    Я украинка, а жених-гражданин россии!
    И еще...можно ли подавать заявление примерно за 4 месяца до желаемой даты?
    Спасибо заранее!
    Ооо, эт целая эпопея.
    В ЗАГСЕ дадут список необходимых док-тов.
    Я гражданка России, ездила в консульство в Харьков, на Шмидта получали еще какое-то разрешение на оформление брака, делала апостиль.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

бред какой-то. у них обязаны быть образцы и бланки!
    Долго искала образцы на доске объявлений)))))) Ничего похожего не нашла! (Начальник даже не показала образец)
    Все рассчитано на то,что люди не знают, поэтому и платят деньги.
    Согласна, можно было поднажать - но не хотелось нервы портить, все так мягко получилось,хоть я была готова ко многому,после того как темку почитала.

Дописів
    966

Типово

Все рассчитано на то,что люди не знают, поэтому и платят деньги.
    Еще обычно просто нет времени на это все..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Дописів
    982

Типово

Люди добрые! Скажите, please, кто сколько реально заплатил денег в ЗАГСе (в каком и как давно) за торжественную роспись и бронь даты? Просто интересно сколько денег при себе иметь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

http://moya-svadba.dp.ua/forum
    отут невесты обсуждают. Зависит от загса, но масштабы 500-800 грн. Около 100-150 за бронь, остальное ближе к дате, как подтверждение

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    http://moya-svadba.dp.ua/forum
    отут невесты обсуждают. Зависит от загса, но масштабы 500-800 грн. Около 100-150 за бронь, остальное ближе к дате, как подтверждение
    Спасибо!

Сторінка 13 з 41 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті