| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, как Вы расцениваете, - это Ваши личные проблемы. Не нужно мне приписывать того, чего и в помине не было. Отвечая первому ответившему, я действительно подумала, что он НЕ ДОЧИТАЛ сообщение, поэтому советует мне не то, что я просила, - и только. А то, что Вы подумали о том, что я считаю его идиотом, говорит только о ВАШЕЙ испорченности.
А последний мой ответ был именно ТАКИМ после того, как мне уже НАХАМИЛИ в ответ, - нечего на заркало пенять.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шлю лучи поноса говностару с его отношением к клиенту. Ну неужели было трудно как-то предупредить своих клиентов о переводе их с VPN на DHCP, учитывая что человек выше уже писал об этом. Благо я был предупрежден и знал об этой фишке. А так... пробую открыть любой сайт, вылетает на май киевстар, баланс в норме, заподозрил неладное, отключил авторизацию по VPN в рутере, минут через 15 заработало. Но сцуки, отношение же...
Триолан о любом пуке предупреждает, либо потом по факту сообщает что было не так. Благо держу 2 провайдера.
el_bregg
ссылку не заметил так как опубликовал ответ в теме с разницей в 1 минуту от вашего.
За линк Большое Спасибо, позвоним - уточним. Не кто, кстати, не в курсе, Вега в Днепре дает ADSL и FTTB? В Киеве - в 90% случаев только ADSL.
Найти бы адресок этого "крышынета"))
Да, смотрел Я.Панорамы - был немного удивлен что это частный секрор![]()
Визуально по Панорамам субъективно можно отделить 3 воздушки, но, конечно, не факт что это - инет.
ps. Воля в том р-не есть? Что-то поиск по сайту у меня там не работает.
нет, в частный сектор в Днепре провайдеры ШПД оптику не тянут, не окупится, тем более коррумпированная Воля, или вы хотите чтобы колхозники с вилами и лопатами Карла Маркса перекрыли???
Кстати по теме интернета в частный сектор, по Воронежской на каждом столбу висит табличка "Интернет, скоростной безлимит тел. 063ХХХХХХХ" это как?
разъясните блондинке
Триолан пакет "стандарт" до 100 чего-то там.....
седни все работает очень медленно
имею [IMG]http://*******************/modules/bar1/id468087.png[/IMG]
вопрос: могу звонить ругаться?
показатель информера скорости, и тем более левого, никогда не станет поводом для заявки о неисправности, попробуйте торенты, ну а если всётаки показания информера греют вам душу, поюзайте эту страничку http://triolan.net/main/20-speedtest...a-triolan.html
Подскажите пожал., а киевстар не отваливается через каждые 10 минут по вечерам как в GTSе? Вообще норм инет?
Район Сокол-Победа
хм.с утреца пропадало тв и интернет. сейчас по шнурку работает, а через роутер нет.
триолан. левій3
и сайт триолана чет лежит
У мну на Кирова 10 месяцев был КС - опсалютно никаких претензий, за всё время Инет отпадал только один рас - на полтора часа. Щаз с октября 2011 - 3олень, дык за первую неделю я проблем поимел в 3 раза больше, чем за всё время на КС. Потом вроде наладилось, но периодические траблы остались - в среднем рас-два в неделю Инет отпадал, пусть и на недолого - до минуты, но кокда идёж в бой ВоТ, это напрягаед, стучал в ТО.Последние месяца полтора-два, как и сегодня, вроде всё нормально (ттт), а то я уже подумывал об откате на КС. Насчёт ТВ - не в курсах, я его практически не гляжу.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Заработал трио у меня. Безо всяких манипуляций.
Видать таки сбоило на стороне провайдера, бо родители тоже жаловались
Да, у мну тоже попустило потом. Но неприятный осадог осталсо.![]()
Да что он можед сказадь - типа: у всех бываед.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks