| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальный поворот...
Зашла, задала вопрос, получила ответ, выпеднрилась (читай обозвала идиотом ответившего), сказала что ничего не понимает а все козлы...
Я фигею с дам на этом форуме....
В фото разделе одна дама спросила что делать с фотиком, который она компотом облила, после совета отнести в сервис обозвала всех идиотами, а еще через месяц распиарила какого то ремонтника и очередной раз обозвала всех идиотами....
ЧТО ЗА ДАМЫ ТУТ ?
Куда писать, где искать?!
Нужен Интернет по адресу Камчатська вулиця, 14
Есть ли кто?
пс. проверил КС, Вегу - нет
футболку сейчас любую с любым логотипом можно заказать в любой печаталке, которая занимается в этом направлении, а вот купить оригинальную врядли можно, если так сильно интересует, сходите в главный офис.
Самсонка не обижайтесь и не берите всё в штыки, какой вопрос задали в таком же стиле и с иронией и получили ответ, есть замечательный ресурс, называется Википедия там можно получить ответ на любой вопрос.
Ну например вот
После сообщения
Я расцениваю в целом как "Что вы мне идиоты тут советуете, я с не то просила."
Ну а
Тут как бы и так всё написано.
И это всё при том, что в первом же ответе вам дали полный и исчерпывающий ответ.
МИХАИЛэлектро
Не поверите - с Киева.
Вопрос актуален
Нужен Интернет по адресу Камчатська вулиця, 14
Есть ли кто?![]()
Кобельный нужен?
Проверить возможность подключения к сети Vega
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
el_bregg
Какой-нить провод...
Smith
странно, по карте - центр
ps. триолень ответил тоже нет...
Плиз Хелп!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks